Зачем Собянин сбрил усы | Партия Парадокса и Правды

топ 100 блогов Сообщество «Партия Парадокса и Правды»07.06.2013

Зачем? Кто-нибудь в России может дать вразумительный ответ на вопрос: зачем власть на ровном месте устроила игрища в мэра Москвы? Это ключевой вопрос. Поняв зачем это делается можно понять, как надо действовать.

Нам предлагаются следующие версии:

Версия №1. Власть боится, что Собянина не переизберут в 2014 или 2015 году. Либералы радостно вещают о горящей крыше под ногами Собянина. Ребята вы совсем ку-ку? Даже ненавистный всем Путин в мега оппозиционной Москве взял 48%. Прохоров и Зюганов взяли по 20% и вы несете чушь про то, что Москва отторгнет Собянина? Собянин легко будет мэром Москвы в 2013, 2014, 205, 2018 году. Пока нефть больше сотки баксов - стада бюджетных леммингов будут голосовать как надо.

Версия №2. Собянину и Путину нужен легитимный правитель на Москве. Ребята, вы где такую траву берете? Эти пацнчики уже давно положили болт на вашу легитимность и знают что свои 64% легитимности они всегда получат от бюджетных леммингов. А вы нам тут рассказываете, что они как институтки замучились совестью, ворочаются по ночам и решили потратить кучу бабла, устроить себе нервотрепку и встряску, чтобы получить эту лемминговую легитимность? Вам самим не смешно? Ребята не курите больше эту траву! Она разъедает ваш мозК !

Версия №3. Если провести выборы мэра в 2013, то следующие выборы в 2018 совпадут с выборами президента РФ и это все делается, чтобы Собянин стал приемником Путина в 2018 году. А на фига должны совпасть выборы? Что если бы Собянина выбрали в 2014 или 2015 году, то он не смог бы стать приемником Путина в 2018 году? Ему чО должностная инструкция мэра это запрещает? Бред. Полный бред.


Итак вопрос: "Зачем Собянин сбрил усы  ушел в отставку" остается открытым.

Всё очень просто:

Какое главное событие 2013 года? Правильный ответ: олимпиада 2014 года.

На олимпиаде Сочи-2014 полный швах: объекты не сданы в эксплуатацию и ДО начала олимпиады сдаваться не будут.

Принимать объекты и рубить головы Владимир Владимирович собирается ПОСЛЕ проведения олимпиады.

Это будет не только первая в мире зимняя олимпиада в субтропиках. Это будет первая в мире олимпиада на не достроенных и не сданных объектах.

Крах олимпиады - это личный крах Путина и более чем вероятно начало краха всего режима.

Что надо сделать, чтобы краха избежать? Отвлечь. В первую очередь отвлечь оппозицию и белоленточных.

Сначала власть думала, что выборы губернатора Московской области будут достаточной отвлекалкой. Эти выборы начали раскручивать: Воробьев начал мельтешить в телевизоре, создали еженедельную телевизионную прямую линию с Воробьевым, ведет эту линию самый оплачиваемый и самый яркий путинский холуй Вова Соловьев...

а не выходит каменный цветок: оппозиция на эти выборы не возбудилась, отрядили на них ненужного и никчемного Гудкова-старшего. Народу после чехорды с Громовым и скоротечным Шойгу наплевать на это губернаторство. Шоу не получилось. И тогда Собянин сбрил усы...и шоу началось!!!

Все закрутилось, завертелось. Идиоты, которые повелись на разводку начали сыпаться в лукошко, как яблоки в сентябре: Митволь, Митрохин, Немцов, Удальцов, Навальный, Прохоров хочет, но не успевает продать все свои иностранные активы. Шоу будет смачным и ярким! Думаю в ближайшее время мэрами захотят стать гранды вроде: Хованской, Миронова, профессионального тролля Митрофанова.

Уверю вас шоу будет ярким. Список кандидатов будет потрясать своей демократичностью. Выборы будут супер честными. Возможно, чтобы продлить удовольствие вам даже второй тур организуют. Победит Собянин. Потом оппозиционеры опять начнут кричать о фальсификациях и бегать по судам. Это хорошо. Именно это и требуется.

Развлекуха до 7 февраля 2014 года у нас всех будет смачная.

А потом начнется новая развлекуха и триумф Владимира Владимировича - олимпиада в Сочи.

А потом он будет рубить головы коррупционерам, которых ставил на Сочи.

А мы будем трескать попкорн и рукоплескать, рукоплескать, рукоплескать...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну и поболтать Мне, кажется, что наступит время и людям не придется выходить из дома. Я в ужасе от этой мысли и поэтому почти каждый день бегаю в спорт зал, чтобы хоть как то себя развлечь. Для меня одна из огромных проблем своего дела это даже не самоорганизация, а борьба с собой за ...
Думаю, что за подобный пост меня забанили бы нахуй на фейсбуке и в твиттере, поэтому я публикую его на свободной платформе, где еще пока можно говорить, что думаешь, даже если кого-то это бесит. Наблюдение такое: разные творческие люди думают, что если у них будет какое-либо пищевое ...
      Мученица науки. Кто может сказать, чем тут сейчас занимается высокочтимая ahamot -ханум? ...
Жую гречку (как всегда, судя по всему:))) и хочу вас спросить:что вы едите постоянно ...
Наши молодые рабочие едят магазинскую пиццу. Натурально. Прямо ртом и внутрь. С удовольствием так едят, оставаясь через положенные два часа живее всех живых. Лепеха из теста с непрорисованной родословной,с нашинкованными по периметру якобы колбасой и субстанцией типа "сыр", чуть придавленн ...