Зачем сменили главного редактора Нью-Йорк Таймс?

топ 100 блогов police15.05.2014 В одной из ведущих американских газет - "Нью-Йорк Таймс", произошла смена главного редактора. Это событие не могло остаться незамеченным в свете текущего политического контекста, ведь увольнение уже бывшего редактора произошло практически сразу после того, как со страниц издания было заявлено о том, что в противостоящем атакам бандеровской хунты Славянске журналисты не обнаружили следов российского присутствия!

Зачем сменили главного редактора Нью-Йорк Таймс?



Сложно не сопоставить смену руководства и заявление по Славянску, ведь оно очень сильно подпортило карты американским политикам, кричащим на весь мир о том, что Россия принимает участие в конфликте на юго-востоке Украины. По сути, намёки на участие РФ являются основным поводом для введения санкций против нашей страны, с помощью которых Вашингтон планировал влиять на ряд мировых процессов.

Вероятно, второй по массовости тиражей газете Соединённых Штатов поступило чёткое распоряжение о том, что российский след найти необходимо, чтобы потом использовать это сообщение в развёрнутой информационной войне. Вот только исполнители подвели заказчиков и не смогли найти то, чего в Славянске нет, в итоге отчитавшись об этом.
Зачем сменили главного редактора Нью-Йорк Таймс? Vot-eto-povorot

А ведь на подобных вбросах негативной информации и строилась агрессивная штатовская политика, вспомнить хотя бы россказни о химическом оружии в Ираке, что стало причиной агрессии в адрес этой страны и свержения правящей власти. Тогда американцы уничтожили очередное государство, снова оказавшись по локти в крови, и только потом миру стало известно, что никакого оружия у Саддама Хусейна не было. Вероятно, также хотели поступить и со Славянском, чтобы развязать руки готовым кинуться на растерзание Украины военным. Но только не вышло.

За "провал операции" главному редактору газеты пришлось расплатиться своим рабочим местом Джилл Абрамсон, которая уступила его, вероятно, более беспринципному сменщику. Возможно, теперь в "Нью-Йорк Таймс" и появятся обличающие Россию лживые статьи и пропагандистские очерки, вот только всему мыслящему человечеству уже будет понятно, как и по чьей воле рождаются такие "новости" и как работает американская "демократия", которую в Белом Доме хотят распространить по всему миру.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Леонид Волков о подсчете голосов на выборах в КС: "Сторонники Мавроди регистрируются, получают право голосовать. В базу мы все фиксируем, делаем пометки, впоследствии придется подвести итоги так: с учетом голосов от «МММ» столько, без них — ...
— Слушай, твою машину запер «хаммер» Джерри Лэма. И зачем доктору-пенсионеру, который не выезжает за пределы Элмсбрука, этот танк? Просто загадка века. Неужели у него такой маленький член? Дальше живите сами Джонатан Троппер Вчера у нас была акция "Военная служба по контр ...
- Опять эти толпы! - в сердцах воскликнула я, в очередной раз выбираясь из густых людских потоков в центре Рима. Где бы от них отдохнуть? - спрашиваю у мужа. И он тут же сориентировался. - А давай поедем к фашистам? - говорит... То, что в Риме представлены в изобилии памятники, ...
Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС -В системе МВД России с 1 июля этого года начнут работать ...
В прошлый четверг размещал несколько произведений из сокровищницы мировой ...