рейтинг блогов

Забит последний гвоздь в крышку гроба российско-украинской интеграции. То есть

топ 100 блогов nesmeyanoff07.09.2021

Гремят фанфары. Так называемые российские «СМИ» подобно лягушкам на болоте разразились гвалтом по поводу того, что Россией, надо полагать, одержана очередная геополитическая «победа».

В «Северный поток 2», стоивший бюджету РФ колоссальных бабок, наконец-то уложена последняя труба.

https://lenta.ru/news/2021/09/06/nu_vot_i_vsyo/

Ура, товарищи!

Колоссальный труд, колоссальное бабло только ради того, чтобы показать проклятым хохлам:

Забит последний гвоздь в крышку гроба российско-украинской интеграции. То есть

Это, между прочим, те самые деньги, которых не хватило в том числе вот на это:

Забит последний гвоздь в крышку гроба российско-украинской интеграции. То есть

Это не говоря уже о разбитых дорогах в РФ, сгоревшей Якутии, деревянных сортирах, самолетопаде, разгромленной Армении в Карабахе и так далее, и тому подобное.

Да, лица, захватившие власть в РФ и сочувствующее им быдло, конечно некоторое время порадуются.

Но дальше будет всё как всегда.

Украина получила еще одно убедительное доказательство в пользу движения в Европу и разрыва связей с Россией.

Одну из самых крепких и последних связей — газовую — своим тупым ножиком только что собственноручно перепилил дорогой Владимир Владимирович, наш гениальный геополитический стратех-многоходовочник.

И забил последний гвоздь в крышку гроба расползающейся по швам Империи.

А Украина?

Да что Украина? Наверное какое-то время ей будет трудно (хотя ей уже 7 лет как «трудно»), но нет никакого сомнения, что Украина теперь гораздо более эффективно наладит связи с Европой, в том числе и энергетические.

В Украине появится больше стимулов к борьбе с коррупцией.

История никуда не торопится, и время летит быстро.

И мы не успеем оглянуться, как увидим, что в европейской стране Украине простым людям живется заметно лучше, чем простым людям в России.

А там уже перед новыми властями России, после того как из Кремля вынесут вперед ногами дорогого Владимира Владимировича, дай бог ему дожить до суда здоровьечка, встанут такие же проблемы, какие в свое время встали перед Горбачевым. И скорее всего хуже.

Горбачеву пришлось выводить войска из Афганистана, отдавать ГДР и фактически весь «социалистический лагерь» — и всё это только для того, чтобы попытаться спасти СССР, оказавшийся в результате предыдущей «мудрой» политики, повлекшей за собой санкции и международную изоляцию, на краю экономической пропасти.

И если кто думает, что последствия всласть поураганившего Путина, навлекшего на Россию вновь санкции и международную изоляцию, сойдут России с рук и приведут куда-либо еще, кроме того же самого края той же самой пропасти — тот жестоко ошибается.

Если следующий правитель России будет хоть сколько-нибудь ответственным, то ему придется и Крым возвращать Украине, и репарации выплачивать, и убираться отовсюду, и всё только ради того, чтобы сохранить то немногое, что у России останется, и не захлебнуться при этом кровью.

Ну а если к власти придет такое же быдло, то вуаля — добро пожаловать в новые 90-е, помноженные на Венесуэлу.

Мало не покажется никому.

Первые 90-е покажутся просто пионерской игрой «Зарница».

В России как раз и молодежь свои «духовные практики» в массовом порядке черпает преимущественно в мордобитии пополам с Олей Бузовой и этим, как его, Моргенштерном, что ли. В то время как иная, умная и перспективная молодежь валит массово за бугор, куда подальше от беременной хаосом и смутой безнадежной и бесперспективной, горбатой и немытой России, в которой ее пухнущие с жиру вожди и смотрящие громогласно объявляют о своем намерении тащить самих себя за голову из болота коррупции.

Рогозин:
Рогозин: "не путать свою шерсть с государственной (то есть моей!)"
Барон Мюнхгаузен вытаскивает сам себя из болота за волосы
Барон Мюнхгаузен вытаскивает сам себя из болота за волосы

Просто сравните лица советских летчиков, воевавших в Испании:

Забит последний гвоздь в крышку гроба российско-украинской интеграции. То есть

И испитые, злобные и тупые морды «домбасских» бандитов, не изуродованных ни образованием, ни интеллектом:

Забит последний гвоздь в крышку гроба российско-украинской интеграции. То есть

Кому нужно ЭТО? Для кого ОНО привлекательно? Правильно. Никому и не для кого. Они нужны только в качестве тупого пушечного мяса бандитам более высокого полета.

Что ж. Если вот ЭТО нужно России, если ЭТИ люди для России «свои», то на грядущую перспективу мордобитие будет главным «экономическим чудом» в РФ.

Больше никаких чудес не ожидается и в помине.

Ибо для иных чудес в РФ не наблюдается ни одной причины.

Если знаете хотя бы одну — назовите.

А для войны всех со всеми есть вон те прекрасные, высокодуховные ребята. Вон сколько «причин» для внутрироссийской войны всех со всеми только на одном этом фото.

А таких еще в самой России полным-полнехонько...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не сомневаюсь: общение с Царем и его семьей что-то пробудило в пьяной душе Авдеева и его товарищей. Это было замечено. Их выгнали, а всех остальных отстранили от внутренней охраны. Семья была окружена чекистами. Это было уже приготовлением к убийству. Из книги А.Н.Соколова «УБИ ...
Сабж. Так и вижу ситуацию - прилетает тетка из Штатов в Китай, в руках бутылка коньяку XO из штатовского дьютика, пересаживается на местный рейс, а ей, на досмотре, - у нас сегодня такса за проход - бутыль коньяку. Или в себя, или вот урна, только осторожно, коробочку не помните, дорого ...
...
Оригинал взят у s_beskrovny в "Пороговое" состояние России. Где водораздел глобального конфликта? Если мы не находимся в состоянии Холодной Войны, как об этом заявляют политики всех мастей, то в каком состоянии противостояния с западом мы находимся, если от начала ...
Сара Джессика Паркер является эталоном для многих девушек и женщин. Ее любят, ей восхищаются, и многое прощают. Но последний выход в свет Сары возмутил даже самых преданных поклонников. Люди отказываются верить своим глазам. Ну не может актриса так выглядеть. Она же еще не старая ...