рейтинг блогов

За Норвегию в рыло на!

топ 100 блогов morseanen15.01.2016 За Норвегию в рыло на! IMG_1996.JPG


Общался давеча с коллегами по работе по поводу некоторых предметов своего гардероба. А некоторые мои коллеги, доложу я вам, ребята простые и в высокоинтеллектуальных диспутах так же уместны, как черный президент в белом доме. Живут они в гетто, некоторые и вовсе болеют за маргинальный футбольный клуб "Мюнхен-1860".

Так вот ребята эти мне популярно объяснили, что в некоторых районах возле вокзала я в своей шапочке с флагом Норвегии могу легко получить по бамбалейо. В свете последних событий у хулиганистой антифа и мусульманского землячества отныне флаги скандинавских стран ассоциируются с праворадикальным, а то и будем признаваться, неонациствующим течением. Брейвик, Викернес итд.

И не помогут твои жалкие объяснения, что шапотька-то всего лишь от бренда Napapijri. Которые вапчета гламурные итальянцы и вывешивают на себе норвежский флаг, потому что Скандинавия у многих ассоциируется с зимними оутдор-шмотками, куда себя позиционирует бренд Napapijri; и не пялить же на суровые зимние куртки итальянский флажок? Засмеют же и не купят, потому что Италия ассоциируется у всех только с бритыми ногами в белых мокасинах на босу ногу, какие там нахуй жесткие условия суровой Аляски?

А я вот подумал, а какие еще шмоточные бренды стали символом какой-нибудь движухи? Не именно предметы гардероба вроде фрайкоровских черных рубашек или арафатки, а именно бренда?

Вот навскидку могу вспомнить разве что кроссовки New Balance, модные на всякой протестной движухе в Европе (говорят, что на Майдане менты всех в лаптях NB без распросов сажали в автозаки) или шмотки Lonsdale, которые часто видишь у футбольных фанатов хулиганского толка. Говорят еще шмотье G-Star популярно у ЛГБТ-тусовки, но на гей-парадах я такого не замечал, а вот труселя CalvinKlein - вполне таскали.

Делитесь!

Кстати, подобные посты на попиздеть я, как правило, в блоге не публикую, все больше на Фейсбуке. Так что, если вдруг кому-то мало Морсы в жеже (не ржать, а вдруг?!), так что вилькомен.

Vitaliy Blank
За Норвегию в рыло на!
Создайте свою визитку



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если бы вы знали какая чУдная у нас осень! Заплутала рыжая  кудесница, заплутала! Хоть бы еще недельки на две, на месяц, на весь год! Чистый прозрачный воздух можно пить. "Воздух пью, туман глотаю..." Дурман, в самом деле - дурман....Наслаждаюсь... ...
Вот наконец пришел с Китая долгожданный зарядник Imax B6 , ждал я его 20 дней . Заказывал я его на AliExpress ,само зарядное мне обошлось в 900 рублей и 500 рублей за экспресс доставку , если кому понадобиться адрес продавца пешите в коменты , давайте посмотрим что они прислали . 1 ...
...
Александр Годунов, звезда советского балета, вырос без отца - тот ушел из семьи, когда мальчику было всего три года, а его старшему брату ненамного больше. Когда брату исполнилось 16 лет, вдруг пришла открытка от отца: "Поздравляю с ...
Из комментариев к записи о совсем другом : Как прикольно было в России - кокетство сплошное везде, шуточки, подколки. Иногда обидно, ну подуешься - и дальше ржешь и наслаждаешься расслабленной атмосферой. А тут, блин, в этом зажатом и без того ...