рейтинг блогов

За что я не люблю Задорнова

топ 100 блогов vitaly_yatsenko07.01.2014 За что я не люблю Задорнова 752
Задорнов мне не нравился никогда, я чувствовал что он не стесняясь врет со сцены. Это сейчас он почти не заметен, и его можно снисходительно не замечать, а в девяностых, его было слишком много...

По телевизору и радио часто забивали время целыми концертами, полтора - два часа. И народ хавал.
Миша ловко поймал свою тему о тупых американцах, а подобный вброс был очень выгоден на то время, т.к. эффективно отвлекал людей от полной задницы в стране.

Продается он относительно недорого, и взгляды на диаметрально противоположные меняет легко:
В 80-е годы высмеивал совок и диктатуру, сейчас же голосует за КПРФ.

Все мы помним какие "Ну туууууупые" американцы. А по прошествии дести лет, он уже хает русских в противовес жителям США. И даже выпускает концерт "Я люблю Америку". Правда визу ему так и не открыли.

С самой визой, кстати, тоже любопытная история. Когда американцы бомбили Белград, в знак протеста против устранения режима Милошевича, в присутствии телекамер написал букву "Х" на американской визе в паспорте, чем навсегда собственноручно закрыл себе дорогу туда. Чем и гордился. А через некоторое время стал рассказывать, как гениально он задел нехороших американцев, что они за сатиру лишили его визы.

Не стесняется присваивать себе авторство материалам, которые нашел в интернете. Если уж что-то слишком "баянистое", преподносил как: "Мне тут на е-мэйл (сайт) прислали шутку/наблюдение/интересную мысль…"
Показателен случай, когда в 2009-м Миша был уличен в плагиате, украв рассказ про хатуля-мадана (кота-учёного) из блога у За что я не люблю Задорнова neivid. Его извинения и 100 000 рублей уладили вопрос. Это был не единичный подобный случай.

В своем ЖЖ он писал: «Я не буду удалять ни один комментарий. Вы имеете право на свою точку зрения, а я на свою, которую никому не навязываю.»
И тут же удалял несколько комментариев вполне мирного содержания.

И я даже не буду касаться его откровенно маразматических увлечений ведической слоавянофилией, неоязычеством и лингвофричеством, которыми он не стеснялся обильно поливать своих зрителей в нулевых.

Неувядающий "юморист" всегда любил попиариться на острых политических конфликтах, бедах других стран, так было с Грузией, Белоруссией, Ливией и т.д. И вот пару дней назад решил выехать и на украинской теме, позволив себе с явным удовольствием такие выражения:
- Еврохохлы.
- Страной которая ничего не производит (хотя в том же интервью, сказал что, оказывается производит, но некачественное).
- Кличко - какой класный был богатырь... когда-то. А сейчас хочет Украину под Европу подложить.
- Разбежался ли Евромайдан или у олигархов хватает денег на его содержание?


Так вот, Михаил Николаевич, ваш юмор давно стух, а ничего оригинального явить вы не в силах. Не удивительно что готовы оскорблять целые народы, ради дешевого пиара, ради поддержки утопающей популярности. Но уже поздно. Пора на пенсию, не позорьтесь, Миша.


За что я не люблю Задорнова Если у вас есть ЖЖ - не забудьте добавить в друзья

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Случай реально кошмарный, я этот ад до сих пор забыть не могу: Много-много лет назад пошли мы с друганом и 2-мя знакомыми девченками в поход. И в первую-же ночь ОБЕ полезли в ЕГО ...
Полтора года назад нам с ЛМ (любимым мужчиной) довелось несколько дней провести в Тбилиси. Полтора года фотографии лежали и ждали своего часа. Когда мы вернулись из той поездки, в жизни произошло много такого, о чем вспоминать очень болезненно. Так что позитивный мини отпуск был задвинут ...
В сегодняшнем репортаже я расскажу об одном дне, который мы провели с мамой. Полтора года мы живем далеко друг от друга: я на Садовом кольце, а мама на балтийском взморье. Раньше мы тоже жили не вместе, в разных квартирах, но все-таки в одном городе – нашей родной Москве. Теперь между ...
Мало, блядь, торпедного супа и стреляющих дымов. КДПВ ...
Любое широкомасштабное человеческое сотрудничество - от современного государства до средневековой церкви, античного города и древнего племени - вырастает из общих мифов, из того, что существует исключительно в воображении людей. Два католика, в жизни друг друга не видевшие, могут ...