За что русские ненавидят русский народ

топ 100 блогов a_nikonov13.04.2019 Есть, есть, за что ненавидеть это быдло!..
Вот история: написал один чувак в твиттере, что поставили у них в городе Ноябрьске новые остановки - обогреваемые и с зарядками для смартфоном. А россияне их вскоре превратили в засранные и разгромленные будки с выломанными и украденными дверями.

Характерны комментарии русских о русском скотстве:

- "Поищите что стало с обычными Лебедевскими остановками. В Перми вроде. Там сломали, разрисовали и изуродовали всё очень быстро."

- "А в Китае например сейчас "Туалетная революция". По всей стране поставили уже десятки тысяч. Начинать величие нужно с малого."

- "Только начал читать... и с первой строки было понятно, что к концу пьесы внутри остановки будет нассано и насрано."

- "Ноябрьск город лютейшей гопоты, как когда то мне рассказывал один местный житель. Увидев на мне футболку толи с продиджи, толи еще с чем так и сказал - у нас в ноябрьске тебя бы уже убили за эту футболку."

- "После 17-го победивший пролетариат заселился в квартиры бывших буржуев- зимой топили свои печки отдирали паркет, жгли книги,картины...Сегодня их внуки гадят в лифтах и автобусных остановках,воруют двери.Это такая порода людей, их не научишь."

- "Можно ещё вспомнить как срали в старинные вазы в Зимнем дворце."

- "Сидит такой васян в позе орла, тужится и думает "валить надо в Москву из этого говна. Не мы такие, жизнь такая..."

- "Ордынцы. Им нужна юрта и Степь, чтобы посрать можно было везде. А когда засрут округу, юрту собрали и на другое место перекочевали."

- "Вот дурачье, могли бы над остановкой приколотить крест а внутри повесить икону, глядишь, хоть не насрали бы))))"

Насрали бы,предварительно унеся домой икону - в хозяйстве сгодится.

- "Просто раз без людей - то безхозное ) У нас в городе норм остановки с ларьками были - и зайти согреться, и телефон, и люди есть. Но власти решили, что у нас Калифорния и посносили, теперь только навесы от солнца."

- "У нас в Пензе аналогично сделали, вторую зиму эти павильоны не пережили,местами стоят только каркасы (("

- "Какая власть, такой и народ - воруют и гадят - гадят и воруют."

- "Помню работал в сельской местности,там открыли поликлинику. Двери от сортиров утащили в первую ночь, вывески побили на третью ночь."

- "то блядская нищета: когда людям жрать нечего, теплые остановки их немного раздражают"

- "Судя по экскрементами, они питаются."

- "Народ дикий конечно. Но!! Уверен все это сделали местные ради того чтобы проклятый Натовский солдафон студеною зимой не смог согреться и прижиться на родной нам земле."

- "Это Ноябрьск , детка - - никто не будет срать на морозе , когда можно посрать в тепле , одновременно заряжая смартфон."

- "В Тольятти года 3-4 назад тоже начали менять остановки на прозрачные , толи из стекла, толи из карбоната. Где то через месяц все разбили, остались одни железные каркасы. Так что с наш культурный народ такие творения не оценит."

- "Почему в Польше по дороге через лес устанавливают хорошие туалеты? А у нас на остановках нет?"

- "Лол, вы еще швейцарский пример приведите, где Польша, а где Россия? Обосрать что угодно для орка - это скрепа, если орк знает что он сможет насрать и уйти безнаказанно - он и в церкви и в кремле насрет, по приколу чисто! Ээх, как же далеки вы от глубинного народа."

- "Это лучшее описание Российского глубинного народа которое я прочитал за последнее время

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Изначально я хотел вписать нижеследующие строчки в пост, ссылка на который висит в профиле и предлагается для ознакомления всем новоприбывшим юзерам, но такие записи всё равно никогда не читают, так что пускай это будет выложено отдельной ...
...
Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский заплатил 225 тысяч долларов за принятие антироссийских законов американскими властями. Об этом написал в личном расследовании блогер Илиас Меркури. - Спрут лоббистской деятельности Ходорковского опутывал не только сенаторов, среди которых в ...
Ладно. Тут оч красиво но везде мусор. В Индии тоже мусор но пляжи намного чище. Тут немноголюдно и галька. По ней ходить не оч, но лежать уютно. Довольно прохладно. До моря 150 метров. Через кипарисовую рощу. Там крупная ежевика и незрелый кизил. Не лезу, тк боюсь пауков. В стрёмный кв б ...
Первый день рождения у #дочкаЛерочка #10лет Сейчас даже сложно представить себе жизнь до появления дочки. Я бы сказал, что у меня вторая молодость, открылось второе дыхание. Жизнь наполнилось новыми проблемами и новыми смыслами. Позади сложная осень, когда мы собирали документы, ...