рейтинг блогов

За что распяли учительницу из Омска?

топ 100 блогов miss_tramell10.06.2018 Учитель всем всё обязан. Получая грошовую зарплату, он должен нести в массы дегенератов светлое, доброе, чистое и знания.

Всё должен, а толпа люмпенов требует, чтобы и в свободное время учитель соответствовал самым высоким моральным требованиям. При этом, сами родители смотрят публичный дом 2, сопереживая участницам, и мечтают посетить Турцию ради любви с аниматором.

За что распяли учительницу из Омска?
Фото: Соцсети

Учительницу из Омска уволили из школы, когда туда пришла одна из родительниц и принесла фотографии, на которых педагог изображает из себя фотомодель.


Люмпеншу возмутило, что к детям допустили развратную и морально разложившуюся учительницу. Что сама люмпенша при этом делала на сайте модельного агенства, никто так и не рассказал.

Ну, насколько разложилась учительница, можно и посмотреть:

За что распяли учительницу из Омска?
Фото: Соцсети

В общем, как сами видите, никакого разврата-разврата в фотографиях нет. Да к тому же, нужно учитывать, что изображения в сеть вывалило модельное агентство, которое посещала учительница, а не она сама.

Конечно, я не спорю, ничего хорошего в том, что женщины в Омске такие жирные, нет и не может быть. Да и позирование, пусть даже невинное, наверное не является образцом для подражания.

Но давайте поставим себя на место этой учительницы и постараемся её понять, чтобы быть объективными?

Вот представьте себя в Сибири. Вокруг -- Омск. Один сплошной и беспросветный Омск.

Серые пятиэтажки. Парни, которые спиваются, не успев окончить профтехучилище. Наркомания, гепатит С, ВИЧ вокруг. Все три нормальных мужика города давно женаты.

И тут ты -- молодая ещё девушка. Хочется ведь чего-то светлого? А вместо этого -- еда из Макдака, от которой тебя разнесло до 58 размера.

Выехать куда-то, посмотреть мир? С зарплатой учителя это невозможно в принципе. И ты сидишь морозными вечерами в своём панельном клоповнике и разглядываешь инстаграмы моделей и прочих звёзд.

Вот и пошла учительница в свободное от работы время в модельное агентство, чтобы хоть как-то скрасить досуг. Приобщиться чуть-чуть к жизни, где нет этой серости, детей-дебилов, зачатых по-пьяни, их идиотов родителей, тупого начальства.

Да и фотографии эти задорные, ты ведь сделала для себя, без намерения вываливать их куда-то. А тебя взяли и уволили за нарушение этического кодекса школы.

Так ли виновата эта учительница? Имела ли она право после работы фотографироваться? Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всех со Старым Новым Годом! Желаю вам сбычи всех ваших мечт, как говорится. Всех-всех, до единой. А теперь вопрос - кто-нибудь интересовался у представителей фирм-производителей АВТОМОБИЛЕЙ, почему они не выводят официально на российский рынок такие классные автомобили, как, например, ...
  1. 4. Время смотрит назад, впереди только ветры и мельницы. Я пойду наугад, я увижу Большую Медведицу. Я войду в эти дни, где все были чудными и светлыми, и не ...
"Раимбек батыр" — строящаяся станция Алматинского метрополитена. Будет являться конечной на первой линии, за станцией "Жибек-Жолы". Открытие станции запланировано на 2011 год в составе первого пускового участка Алматинского метрополитена ...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2199861 Министр энергетики ОАЭ Сухаиль Мазруи заявил, что страны ОПЕК не будут сокращать добычу нефти даже при цене 40 долларов за баррель. Об этом пишет Bloomberg. По словам высокопоставленного чиновника, "рынок может стабилизировать себя сам". "Мы не ор ...
...