За что презирают фитоняшек?

топ 100 блогов katysha29.08.2015 В последнее время всё чаще стала замечать бурления и вонь в сторону фитоняшек. Фитоняшками теперь называют и тех, кто пашет в зале 5 раз в неделю и тех, кто имеет благодаря генетике имеет хорошую фигуру (в зал ходит ради элипса и селфи). Быть "на фитнесе" значит быть в тренде. Но чем больше становится приятных взору, спортивных девушек, тем больше появляется негатива вокруг. Куры бъют кулаком в грудь в жалких потугах вразумить "дурочек, изуродовавших своё тело". "Совсем на мужика стала похожа" - вопит одна, "плечи уже, как у бэтмена!" - подхватывает вторая, "да на такое тело ни один нормальный мужик не посмотрит!" - добавляет третья. Почему большинство женщин слепо уверены, что спортивные тела не нравятся мужчинам - тайна бермудского треугольника. Ниже - 5 самых распространенных причин ненависти к последователям ЗОЖ.

За что презирают фитоняшек? _Sporty_woman_in_the_ring_055669_.jpg


1. И всё-таки она страшная! В то время, как одни наслаждаются жизнью и идут к поставленным целям, другие брызжут ядовитой слюной. Самый популярный комментарий насчёт внешности фитоняшек  примерно такой: "плевать, что фигура хорошая, если на лицо  страшная!". Во-первых, мало кого из фитоняшек можно объективно назвать не привлекательными. Во-вторых, если бы каждая из них была обычной девочкой без десятков тысяч подписчиков, вы даже не заикнулись бы на эту тему. Просто обсуждать не выделяющегося ничем человека - не интересно. Чтобы обсуждать - нужен повод.

2. Раскачалась, стала на мужика похожа. Рано или поздно тело становится предметом обсуждений. И тут появляются обожатели вместе с теми, кого ты лично - бесишь. Фитнес-хейтеры упорно исследуют чужие профайлы, не поленившись вставить свои "5 копеек" и даже создают интернет-сообщества, в которых часами перетирают кого Б-г пошлет. Со временем на таких иммунитет и на таких людей вырабатывается, но происходит это не сразу и дается не просто.

3. Это всё фотошоп! "Такой зад наприседать не реально!" - комментарий №1 по популярности в любых социальных сетях. Только люди совсем забыли: если очень захотеть, можно... что? Правильно. И в космос полететь и зад наприседать. Ничто никогда не мешало целеустремленным людям совершать в мире открытия и ставить новые рекорды. То, что считает невозможным один, для другого - лишь вопрос времени.

4. Личная жизнь. "Кто ей всё это дарит?", "Откуда деньги на ринопластику?", "У нее виниры?", "Интересно, это её машина?", "Куда там подевался Василий? Развелись штоле?!"... Вы, надеюсь, заметили, что из-за повышенного интереса к своим персонам, большая часть из них личную жизнь скрывает. И правильно делает. Счастье любит тишину.

5. На такой - ни один нормальной мужик не женится! Вы не поверите! 90% людей, трансформирующих свои тела, не жалуются на проблемы в личной жизни :) Наоборот, вместе с красивым телом (которое может не нравится конкретно вам) в их жизнях достаточно внимания противоположного пола, чтобы иметь возможность выбирать.

6,7,8,9,10... Сколько пунктов еще вы хотели бы дописать? Не стесняйтесь, пишите. Что раздражает конкретно вас?


И все же, будьте добрее. Давайте просто позволим друг другу жить так, как хочется.
Возможно тогда ненависти вокруг станет меньше и фитнес покажется не таким уж и раздражающим.


По вопросу сотрудничества - информация и контакты находятся ЗДЕСЬ

За что презирают фитоняшек? add-friend Подписаться на обновления

Я в социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, Twitter.



За что презирают фитоняшек? Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
PRODUMAN: - И что теперь обо$раться и не жить? - Нет, отмыться и не пахнуть! ...
Кстати, минувший митинг являет собой отличный ответ на вопрос: "зачем вообще нужно это согласование массовых мероприятий?" Вот, как раз за этим. Чтобы, например, организатор одной акции не отправил народ на то место, где уже проходит другая. Да-да, я понимаю - разумный и ответственный ...
Фотоотчет: http://beekjuffer.livejournal.com/726498.html Что могу сказать от себя? Порадовало: 1) Приличное количество народу. Полторы не полторы, но тысяча точно была. Много журналистов, в т.ч. с телевидения. 2) Хорошая организация мероприятия. Продуманный ...
  И ещё одна заметка сегодняшнего дня. Замечательная группа посетила Минск, даже не одна. Парк Горького и Мумий Тролль выступали в рамках фестиваля рок-музыки "Рок за Бобров"! Не то, чтобы я ярый фанат этих групп, но песни Мумий ...
начало — Кто помнит, у Агаты Кристи в «Десять негритят» кто-нибудь выжил? Трое молчаливо уставились на скукоженную в кресле мелкую потрепанность, допивающую свой кофе и разглядывающую через съехавшие на кончик носа очки существующую реальность, переходящую в бытовой сюрреализм. — ...