Язык, понятный власти.

топ 100 блогов avramenko_konst09.08.2010  Вы чувствуете, как СГУЩАЕТСЯ атмосфера?
Нет, реально, социальная атмосфера Россиянии начинает напоминать туго натянутую тетиву лука, готовую вот-вот распрямиться.
Это – просто физическое ощущение того, что до развязки осталась САМАЯ МАЛОСТЬ, малюсенькая ошибка власти, небольшое происшествийце.
Из Истории известно, что восстание на броненосце «Потемкин» началось с того, что судовой врач, давший разрешение использовать в приготовлении борща для команды подгнившее мясо, на требование команды самому попробовать сваренный борщ, ответил: «Жрите, что дают».
Вроде малость, а во что вылилось…
А вот что происходит в современной Россиянии:
http://www.newsru.com/crime/09aug2010/wagoncut3miltvrn.html 
По ссылке рассказ о том, как ментов, подрезавших, по беспределу, телегу с простыми сельскими мужиками, эти самые мужики, доведенные до крайности ментовским беспределом, тут же и зарезали.
Или вот:
http://www.newsru.com/russia/09aug2010/toplap.html 
Наш брат, блоггер, http://top-lap.livejournal.com становится фигурантом уголовного дела, за правду, высказанную о поступках чиновников при тушении пожаров.
Но больше всего мне понравилась вот эта статья:
http://www.ej.ru/?a=note&id=10310 
Особенно вот это место:
«Я просто хочу обратить ваше внимание на тот факт, что если прежде только власти с нами разговаривали, как с дерьмом, то теперь и мы не выбираем выражений. Офицер плюет на субординацию и не стесняется бранных слов. Тверской мужик использует в письме к премьеру 14 матерных оборотов на страницу текста. Женщины, окружив Путина, вместо того чтобы брать у него по привычке автографы и тянуть руки для рукопожатия, теперь этими руками размахивают перед ним и кричат на него. Терпение нашего народа велико. Оно кажется бесконечным и безразмерным. Но это не так. Однажды оно кончается. И тогда рында начинает звонить. Звонить кому-то прямо по башке».

Просто с каждым Гомо Сапиенсом надо говорить на ПОНЯТНОМ ему языке.
Россиянская власть понимает ТОЛЬКО ЯЗЫК СИЛЫ: 
Жалобы в ЕСПЧ,
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/05/27 
Партизанские действия от Приморья до Кавказа, пусть даже с кухонными ножами, как те мужики, которых сбили воронежские менты.
Саботаж и неуплату налогов в сфере коммерческой деятельности, задушенной поборами, проверками и коррупцией.
Вывод:
Надо говорить НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ, чтобы было ПОНИМАНИЕ между собеседниками.
 

 
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мда, с северной ирландией сыграли так себе. Я понимаю - домой теперь? Одно радует - англия накидала уэльсу. Это хорошо, я этих уэльшцев не люблю, они меня оштрафовали за скорость раз! ...
Пока я наслаждался турпоездкой по ближнему зарубежью, в богоспасаемой РФ начали людишков таскать по судам за каменты вконтактике. Причём не за каменты в духе - " На днях уезжаю вербоваться в ИГИЛ, вернусь с тонной динамита - подвзорву Кремль вместе с Путлером! Аллахамбар, зиг-хайль, Украин ...
Истинная правда-женщина может быть либо умной либо красивой. Мне повезло у меня, жена красивая. Регулярно говорю- "Не оставляй ничего в машине!" Не вынимала панель магнитофона. Разбили стекло-украли. Купил еще раз. Регулярно говорю....(я "зануда") ...
Зашёл в банк.   А там часы с Путиным.    Полюбуйтесь. Часы с Путиным! ...
Колбаса и бананы. Ибо без них оригинального блюда на столе не будет. ...