Яйца,жареные с мясным фаршем
warunik — 26.06.2011 Это snova_anechka ,наш флешмоб и, по ее рецепту вкусный ужин...или обед:) Друзья,это ароматно,просто,быстро и без проблемно!4 порции
Слова автора с небольшими моим вмешательством
400 г мясного фарша ( у меня говядина+свинина)
100 мл бульона
1 большая луковица
1 большой помидор
половинка красного болгарского перца
4 яйца
1 ст л кетчупа
по 1/2 ч л молотых кориандра,розмарина,тимьяна,зиры
Соль, перец
Луковицу мелко порезать и слегка обжарить(у меня+немного зеленого лука). Добавляем порезанную кубиками паприку и через пару минут фарш. Обжариваем,разминая вилкой комочки, до полуготовности.
Добавить мелко порезанный помидор, посолить, добавить специи,кетчуп,бульон и тушить минут 5.Затем вбить на верх яйца и довести до готовности под крышкой.При желании яйца поджарить отдельно и добавить уже непосредственно на блюдо, при подаче
На гарнир хорошо подходит картофельное пюре
Приятного аппетита и спасибо Автору!
|
</> |