рейтинг блогов

Ярмыш в шоке: Леша в коме

топ 100 блогов boeing_is_back20.08.2020 Теги: Навальный Неделю назад Алексей Навальный прилетел в Сибирь: он побывал в Новосибирске и Томске. Сегодня политик должен был вернуться в Москву, но ему стало плохо в самолете. У всех сторонников Алексея есть уверенность в том, что это отравление, спланированное, заказное. Доказательства? Их пока нет, но уже есть уверенность, которая больше похожа на истерику.

Ярмыш в шоке: Леша в коме

Любая кризисная ситуация, возникающая в вашем сообществе, показывает насколько вы не готовы решать проблемы. Но отмечу, что среди всех Ярмыш грамотнее всех – пишет, что предполагает:



А в больнице постепенно охваченная паникой Ярмыш продолжает писать о происходящем следующее:



Все вроде бы логично, человеку резко и неожиданно становится плохо, первым делом больница, потом полиция. А потом читаем следующее:



Вызвали полицию – та приехала – плохо. Параллельно с этим руководитель заявляет, что:



У него уже сомнений нет, бьет в колокол СК, а Ярмыш «офигевает от количества сотрудников». Сами же позвали.
Дальше больше. Омские врачи для Ярмыш, Васильевой и Соболь – ужасные люди, скрывающие важную информацию.



А для Ярослава Ашихмина, врача Алексея Навального очевидно, что пациента надо эвакуировать в Европу. Вот его экспресс-интервью для «Медузы», где он говорит следующее:

Ярмыш в шоке: Леша в коме

— Вы планируете перевозить Навального в какую-то из московских больниц?
— Навального, конечно, нужно эвакуировать в Европу. Мы пытаемся по своим каналам договориться с Ганноверским или Страсбургским госпиталями, чтобы они его приняли. Все осложняется ковидом, но потенциально в Ганновере, где очень хорошая токсикологическая школа, его принять могут. Сейчас очень важно, чтобы омские медики отдали пациента, потому что при всем огромном уважении нужно понимать, что это [токсикология] — очень специфическая сфера и очень мало школ, которые могут вести пациента, который, вероятно, отравлен каким-то токсином.
— А почему вы хотите отправить его на лечение именно в Европу? В России его не смогли бы вылечить?
— В Москве этим случаем могли бы заняться «Склиф» и ФМБА, но здесь же, услышьте меня, есть две задачи: помимо того, что нужно поддержать жизнь [пациента] в таком состоянии, нужно искать отравляющее вещество, если оно было. Возможности западных клиник могут быть выше в плане поиска конкретного агента.


Омские медики делают свою работу как могут – это факт. Но «сообщество» негодует по любому поводу и без. Поэтому удивляться, что им не дают информацию странно. Представьте себе, что ее пока нет, а теперь, когда за всем этим следит такое количество людей – информация должна быть точной. Ряд диагнозов исключен, медики работают дальше.

Сейчас будут проверять всех и вся, но самое главное, что жизнь Навального должна быть сохранена.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хаотичные, явно не подготовленные действия и заявления Правительства РФ в ответ на "вызовы" еще раз подтверждают, что никакого плана защиты страны и ее существования в условиях противостояния с Западом не существует. Само собой, лучше всех в политике разбираются таксисты и домохозяйки, и ...
Россия на Лангкави представила свой бестселлер - учебно-боевой самолет ЯК-130, который стал самым популярным в мире двухместным реактивным учебным самолетом нового поколения. Для оснащения своих ВВС ее выбрали России, Алжир, Белоруссия, а также три страны Южной Азии - Бангладеш, Мьянма и ...
    На днях сидел и рассматривал фотографии из Хыналыга. Смотрел уже обработанные мной на прошлых выходных фотографии. В первый раз я старался сделать все выверено, без пересветов и провалов теней. Вроде ничего, но что-то мне в них не ...
Как часто вы мысленно произносите фразу "я потрачу эти деньги более разумно"? У меня вот лично формируется твердая уверенность, что доделывать ремонт или обновлять гардероб, - это просто не моё по жизни. Совершать глупости и срываться с места по любому поводу, - вот тут обычно все гладко ...
Судя по поступающей информации, Кремль наконец-то признал и саботаж и утечки и то, что одна из башен, если не башни,  работала на потенциального противника. И до сих пор работает, причём активно. Все эти сливы, даже на уровне СВР, ГРУ, и ФСБ - это уже не совпадение или дурость. Это ...
  • luzalex1204 : RT @natalyatrenogi1: Ребята!Если умрёт отравленный путиным Навальный,я ,суко,поеду к вам в Москву жечь шины вместе с вами!И да ,я не любите…

  • Vodianicki_Oleg : RT @PavelChuprunov: @SobolLubov К слову, Навальный в нескольких интервью сообщал свою позицию по алкоголю: один из самых опасных наркотиков.

  • Vodianicki_Oleg : RT @SobolLubov: Пошла волна, что Навальный наркоман. Распространяют анонимные источники, тиражируют СМИ Пригожина. Гореть вам в аду, мрази.…

  • harry58780200 : RT @epstafiya: открываю твиттер с замиранием сердца. очень страшно за Навального