Яжмать: бухая и глупая

топ 100 блогов dostalo29.04.2019 Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно, неспециально. Просто в какой-то момент они не думая вредят ребенку, считая, что они делают всё правильно. Вот таких родителей надо бояться больше всего.

Яжмать: бухая и глупая


Открывая новости, увидел сразу две шокирующие истории, касающееся проделок «яжматерей».Одна перебегала 10-ти полосное скоростное шоссе с коляской в неположенном месте. Другая парочка поила своих маленьких детей пивом в автобусе.

В Казани перебегавшую оживленную трассу женщину вместе с коляской сбила машина. Оказалось, что мать была пьяна и поленилась перейти по подземному переходу, который находился в десяти минутах ходьбы. Ребенок отделался небольшими ушибами, а мать получила травму головы. На нее будет заведено два административных протокола. За переход дороги в неположенном месте в пьяном состоянии – это около полутора тысячи рублей штрафа. И за неисполнение родителем обязанностей по содержанию и воспитанию детей – это пять суток административного ареста.
Пять дней и штраф. У меня не укладывается в голове, как можно так снисходительно относиться к таким ситуациям? За такое надо лишать родительских прав, как минимум. Ведь она – бухая и глупая. А если бы ребенок погиб? Тоже штраф и посиделки в клетке?

А те, кто поили своих детей пивом в автобусе из Петербурга в Гатчину, видимо, решили так их убаюкать. Детям на видео от силы лет пять, а вкус пива они уже знают. Скорее всего, такое «снотворное» они пьют не впервые.

Такое ощущение, что эти родители не в курсе, как быть нормальными. То, что алкоголь разрушает нейронные связи между клетками формирующегося мозга ребенка – наверное, очевидно каждому. Но только не им.

А если бы женщина, которая перебегала шоссе, погибла бы в ДТП, а ребенок пошел бы по рукам родственников или вообще в детдом? А те, кого спаивают пивом, вырастут с отклонениями и зависимостями? Судьбу калечат родители уже сейчас.Хотя так задумываешься, что, может, судьба была бы у них лучше без таких родителей?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ночью, за работой, послушал как это называют "пропаганду". По Россия24 радостно сообщили, что Монголии простили долг на $174 млн. С учетом населения этой страны менее 3 млн, каждый получил... Каждый даже только ещё народившийся получил в подарок тыщ по пять новыми, даже некоторым кошакам ч ...
Просьба к тем, кто живет в Европе и кто так же, как и я, считает чекистов в Кремле катастрофой для России. Передайте эту информацию куда хотите - в прессу, людям из служб безопасности страны, где проживаете - особенно, если это Франция или Бельгия ...
В этом году в КХЛ играют 23 клуба. Про то, что именно такое число совсем не ахти, говорилось не раз. На мой взгляд, оптимальное число клубов в лиге - 30. Ну или 60, при условии не сильной связи между двумя 30-ками. Я долго думал насчет оптимального ...
...и улица Чарчана в посёлке АМЗ.Поехали сегодня с женой на профосмотр к нашему ...
Вынурнув из-под завалов своей обожаемой работы, я увидела, что ту часть мира, где международным языком является русский, накрыл форменный пиздец. Особенно потрясает Незалежна, наша , Украiна. Граждане митингующие на Майдане, у меня к вам вопрос: на кой черт вас несет на эти галеры? Вы ...