Яичница на завтрак...
nickfw — 31.05.2021Что может быть проще!?
Пожарил быстро пару яиц, колбаску, схомячил и бегом на работу! :-)
Однако, если готовить её каждый раз одинаково, то может быстро надоесть... Потому приходится каждый раз добавлять чего-то!
Вот, к примеру, в эту субботу я решил обжарить тонко нарезанный сервелат, после чего, обжарить каждое яйцо с обеих сторон, предварительно проткнув желтки и слегка подсолив их...
А при подаче добавил пару маслин, лист салата и кетчуп, приправив всё это сверху свежемолотым чёрным перцем.
И вот, вроде обычная яичница, заиграла новыми
красками
вкусами!
Салат добавил свежести, как никак это ведь весенний завтрак...
А идеальный весенний завтрак должен быть с зеленью! :-)
Например, мой идеальный зимний завтрак обязательно включает в себя суп!
Да, да... Именно СУП! А то и вообще: «Свинишница», обо всём этом я писал в публикации «Зимний завтрак...», вот такие вот у меня сезонные изменения в меню... :-)
А как меняется ваше утреннее меню весной?
Делитесь с друзьями