Яхт-клуб: отличное место для организации и проведения торжества

топ 100 блогов cassius04.12.2019Отдых

Хотите с размахом отметить очередной этап в развитии вашей фирмы или устроить корпоративную вечеринку по поводу отмечания какого-либо значимого праздника – отправляйтесь в яхт-клуб. Здесь, в условиях современного комплекса, где созданы все условия для полноценного и комфортного отдыха, вы сможете отлично провести время.

Рекомендуем вам обратить внимание на Клязьминское водохранилище, здесь в нереально красивом и уютном уголке расположился Яхт-клуб «Пеликан». Всего пять минут езды от Москвы, и вы уже на месте. Рекомендуем забронировать подходящее для вас время заблаговременно.

Почему яхт-клуб – это лучшее место для торжества

  • Приватность. Яхт-клуб — это закрытый клуб для деловой, спортивной и культурной элиты. Здесь, в условиях уютной атмосферы, никто не потревожит вас и ваших гостей. Никаких непредвиденных ситуаций!
  • Безопасность. На суше за вашу конфиденциальность отвечают сотрудники службы безопасности. Территория клуба на время проведения торжества закрывается. Что касается прогулки по воде, то шикарная яхта, скользящая по волнам водохранилища – разве может быть место более уединенное и недоступное?
  • Удобство. Чтобы добраться до яхт-клуба выезжайте на Дмитровское шоссе. Всего пять минут пути, и вы на месте!
  • Свобода. Вы вольны праздновать хоть до глубокой ночи.
  • Красота. Неповторимый пейзаж марины запомнится надолго. Вам захочется возвращаться сюда вновь и вновь.

Водная гладь – это здорово

Бескрайние просторы любого настроят на позитивный лад. Приключение на воде и красивые виды на суше – что может быть лучше для корпоративного или семейного торжества.

Свадьба в яхт-клубе


Летом. На фоне сверкающей водной глади, в окружении оформленного цветами пирса, ваши фото будут просто великолепными.

Зимой. Получится создать настоящую сказку – церемония будет изящной, неповторимой и трогательной.

Оборудованные фотозоны, белые шатры, накрытый стол и авторский свадебный торт – вот слагаемые успеха грандиозного праздника!

Корпоратив – залог объединяющего тимбилдинга


Любой владелец собственного бизнеса мечтает о процветании своего детища – без слаженной команды единомышленников этого не достичь. Используйте возможность сплотить коллектив – лучшего места, чем яхт-клуб для этого не найти.

Корпоративная парусная регата растопит последний лед между сотрудниками – вы все станете одной большой и дружной семьей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Минэкономики подсчитало, что половина запчастей на российском авторынке — контрафакт, и выступило за борьбу с подделками. Одним из вариантов министерство называет чипизацию деталей по аналогии с пилотным проектом по маркировке меховых изделий . Автодилеры предлагают бороться с серыми ...
Самый-самый последний текст про полпреда Холманских, больше не буду, честно-честно. Но почитайте, я там на тему "так его ж должность все равно чисто номинальная" пишу. Путин нарушил правила игры, итогом будет игра без правил Полпред в УрФО ...
Я уже как-то писал о бытующей в России странной идее, что "на Западе Лем прошел незамеченным". Ну да, конечно, кто кроме россиян поймет пана Станислава? Дикари-с. Вот ещё одна иллюстрация к полному незнанию Лема на Западе. Захожу ...
«Если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха», говаривал незабвенный профессор Преображенский и был абсолютно прав. Врачи должны оперировать, сапожники делать обувь, а защитники прав животных – защищать права живо ...
. Активисты Автомайдана сообщают о том, что огромная колонна "Беркута" в 25-30 автобусов движется в направлении Европейской площади. "Автомайдан сообщает, что по Богатырской сквозь их строй прорвались 25 автобусов с Беркутом", - сообщили активисты. Информацию подтвердили на Громадському ...