Яхт-клуб: отличное место для организации и проведения торжества

топ 100 блогов cassius04.12.2019Отдых

Хотите с размахом отметить очередной этап в развитии вашей фирмы или устроить корпоративную вечеринку по поводу отмечания какого-либо значимого праздника – отправляйтесь в яхт-клуб. Здесь, в условиях современного комплекса, где созданы все условия для полноценного и комфортного отдыха, вы сможете отлично провести время.

Рекомендуем вам обратить внимание на Клязьминское водохранилище, здесь в нереально красивом и уютном уголке расположился Яхт-клуб «Пеликан». Всего пять минут езды от Москвы, и вы уже на месте. Рекомендуем забронировать подходящее для вас время заблаговременно.

Почему яхт-клуб – это лучшее место для торжества

  • Приватность. Яхт-клуб — это закрытый клуб для деловой, спортивной и культурной элиты. Здесь, в условиях уютной атмосферы, никто не потревожит вас и ваших гостей. Никаких непредвиденных ситуаций!
  • Безопасность. На суше за вашу конфиденциальность отвечают сотрудники службы безопасности. Территория клуба на время проведения торжества закрывается. Что касается прогулки по воде, то шикарная яхта, скользящая по волнам водохранилища – разве может быть место более уединенное и недоступное?
  • Удобство. Чтобы добраться до яхт-клуба выезжайте на Дмитровское шоссе. Всего пять минут пути, и вы на месте!
  • Свобода. Вы вольны праздновать хоть до глубокой ночи.
  • Красота. Неповторимый пейзаж марины запомнится надолго. Вам захочется возвращаться сюда вновь и вновь.

Водная гладь – это здорово

Бескрайние просторы любого настроят на позитивный лад. Приключение на воде и красивые виды на суше – что может быть лучше для корпоративного или семейного торжества.

Свадьба в яхт-клубе


Летом. На фоне сверкающей водной глади, в окружении оформленного цветами пирса, ваши фото будут просто великолепными.

Зимой. Получится создать настоящую сказку – церемония будет изящной, неповторимой и трогательной.

Оборудованные фотозоны, белые шатры, накрытый стол и авторский свадебный торт – вот слагаемые успеха грандиозного праздника!

Корпоратив – залог объединяющего тимбилдинга


Любой владелец собственного бизнеса мечтает о процветании своего детища – без слаженной команды единомышленников этого не достичь. Используйте возможность сплотить коллектив – лучшего места, чем яхт-клуб для этого не найти.

Корпоративная парусная регата растопит последний лед между сотрудниками – вы все станете одной большой и дружной семьей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня у нас светлый праздник, придуманный маркетолагами, чтобы сбывать побольше открыток, цветов и прочей мишуры. Сегодня влюбленные поцанчеги будут "изображать мачо", покупая открытки в форме розовой попки, под слезы гринписа покупая веники ненужных букетов и пытаться выдавить из ...
В последнее время спорт становится все популярнее. И оказалось, что им можно заниматься не только в фитнес-клубах или на специальных площадках, но и в самом центре города. В воскресенье утром я шел по своим делам мимо Большого театра и увидел тусовку - все парни и девушки были на ...
"По предварительным данным, рядом с Немцовым (55 лет) во время убийства была девушка 23-24 лет от роду (1991 года рождения), уроженка Киева", — сказал источник в полиции. Её допрашивают. По последним данным (скорее слухам), в Немцова стреляли 6 раз, 4 пули попали в спину. ...
1. Полынь обыкновенная? 2. Скерда/ястребинка? 3. Это все дрема белая? Просто где-то есть розовые прожилки, а где-то нет. 3.1. 3.2. 4. Я все ждала, когда это растение зацветет, но цветки так и не распустились( 5. Что за мята? 6.залотарник обыкновенный Спасибо. ...
Переименую журнал в "депрессивно-оптимистичное логово". Ну а чо? Вот я реально не умею долго страдать. Часто - это да. Но не долго. В этот раз тут что-то от меня не зависящее - я бы и рада веселым козликом скакать, но что-то скручивает, без причин. Так ...