Яхт-клуб: отличное место для организации и проведения торжества

топ 100 блогов cassius04.12.2019Отдых

Хотите с размахом отметить очередной этап в развитии вашей фирмы или устроить корпоративную вечеринку по поводу отмечания какого-либо значимого праздника – отправляйтесь в яхт-клуб. Здесь, в условиях современного комплекса, где созданы все условия для полноценного и комфортного отдыха, вы сможете отлично провести время.

Рекомендуем вам обратить внимание на Клязьминское водохранилище, здесь в нереально красивом и уютном уголке расположился Яхт-клуб «Пеликан». Всего пять минут езды от Москвы, и вы уже на месте. Рекомендуем забронировать подходящее для вас время заблаговременно.

Почему яхт-клуб – это лучшее место для торжества

  • Приватность. Яхт-клуб — это закрытый клуб для деловой, спортивной и культурной элиты. Здесь, в условиях уютной атмосферы, никто не потревожит вас и ваших гостей. Никаких непредвиденных ситуаций!
  • Безопасность. На суше за вашу конфиденциальность отвечают сотрудники службы безопасности. Территория клуба на время проведения торжества закрывается. Что касается прогулки по воде, то шикарная яхта, скользящая по волнам водохранилища – разве может быть место более уединенное и недоступное?
  • Удобство. Чтобы добраться до яхт-клуба выезжайте на Дмитровское шоссе. Всего пять минут пути, и вы на месте!
  • Свобода. Вы вольны праздновать хоть до глубокой ночи.
  • Красота. Неповторимый пейзаж марины запомнится надолго. Вам захочется возвращаться сюда вновь и вновь.

Водная гладь – это здорово

Бескрайние просторы любого настроят на позитивный лад. Приключение на воде и красивые виды на суше – что может быть лучше для корпоративного или семейного торжества.

Свадьба в яхт-клубе


Летом. На фоне сверкающей водной глади, в окружении оформленного цветами пирса, ваши фото будут просто великолепными.

Зимой. Получится создать настоящую сказку – церемония будет изящной, неповторимой и трогательной.

Оборудованные фотозоны, белые шатры, накрытый стол и авторский свадебный торт – вот слагаемые успеха грандиозного праздника!

Корпоратив – залог объединяющего тимбилдинга


Любой владелец собственного бизнеса мечтает о процветании своего детища – без слаженной команды единомышленников этого не достичь. Используйте возможность сплотить коллектив – лучшего места, чем яхт-клуб для этого не найти.

Корпоративная парусная регата растопит последний лед между сотрудниками – вы все станете одной большой и дружной семьей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Социальная дезорганизация Социолог Элла Панеях о том, что государство еще не ответило на самоорганизацию общества, но работает над этим -- http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/06/19/597024-sotsialnaya-dezorganizatsiya Основной смысл: В нашем обществе, как это ни удивительно, з ...
Может быть мне тоже поника завести,такая няша,облизал меня) А игривый как кошка,бегал по улице бегал,пока не растянулся,у соседки пытался из сумки булку хлеба выудить)) ...
Прочитала вчера  на главной пост для сбора очередной порции денег для больной армянской  девочки. Ссылок давать не буду. Я так понимаю, сборы происходили регулярно для обследования-лечения-консультаций. Выдержка из поста: Московские врачи девочку выписали домой. Сказали - на ...
\ Мой ротвейлер сильнее меня. Впрочем то и любого мужика,даже очень сильного,даже спортсмена он сильнее. Если человек специально не обучен убивать собак. Когда я смотрю как он несется как пушечное ядро,сжимаясь в черный шесртяной комок состоящий из железных канатов мышц ,постоянно ...
Я ненавижу ездить поездами, самолетом быстрее. Я терпеть не могу мед, у меня на него аллергия. Я ненавижу пить таблетки, в детстве слишком много их перепила по причине постоянных заболеваний. Я сильно люблю море, ненавижу грязные реки и пруды, от ...