Я вернулся! Обед от меня!

топ 100 блогов glen55507.09.2015 Многие спрашивают, а куда я подевал свои кулинарные таланты? Все нормуль, все при мне. Просто в последнее время очень занят. Но это не значит, что я не готовил все это время. Есть-то надо. Думаю, теперь чаще буду выкладывать свою стряпню. И так погнали, поглядим, что же я приготовил сегодня? Представляю общую фотку моего обеда, остальное под катом.
Я вернулся! Обед от меня!

Первое: "Перчиковый суп". Уже делал.
Я вернулся! Обед от меня!

Второе: Курочка "Объедение".
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Я вернулся! Обед от меня!

Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
Я вернулся! Обед от меня!

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
На запах сбегутся все соседи! Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
Я вернулся! Обед от меня!

Третье: овощи (придумал сам)
Что надо?
3 баклажана
2 морковины
2 луковицы
1 банка резаных томатов в собственном соку
3 дольки чеснока
Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Баклажаны нарезать и посолить хорошенько,отставить в сторону,пока они отдают горечь, 1 пачку замороженной стручковой фасоли поджарить на сковороде минут 10. Переложить фасоль в кастрюльку. На той же сковороде поджарить лук,морковь, банку резаных томатов в собственном соку, чеснок. Переложить в кастрюльку к фасоли. Промыть баклажаны под водой и обжарить на сковороде, тоже минут 10, переложить в кастрюльку и тушить минут 5. В самом конце посолить и добавить 1ложку сахара. Все!
Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Я вернулся! Обед от меня!

Гарнир готов! Приятного всем!)

Забегаем в мою рубрику: "Осторожно, еда!"

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Слава-байкер срёт после бананов и баклажанного суфле прямо на пол в кухне: Кушайте на здоровье: ...
В предыдущем посте я написал, что в понедельник "в четыре часа дня я увидел такое количество полиции на улицах Манхэтенна, какого не видел даже после атаки 911 на Международный Торговый Центр" Вчера после 10 часов работы, закончивщейся в 2 часа ночи, я был никакой - извините, за время ...
Русские разведчики на берегу Сыр-Дарьи наблюдают за крепостью Ак-мечеть . Карта-схема осады и штурма Ак-Мечети . Эта крепость представляла собой укрепление квадратной формы со 120-метровыми стенами и девятью "полубашнями", окруженное рвом, заполненным водой. Стены из ...
Ну что ж, а теперь о серьезном. Все мы с вами помним схему с работорговлей в Африке - работорговцы чаще всего договаривались с местными князьками, которые сдавали либо своих подданных либо пленных в рабство за мушкеты, страусиные перья, золото или за еще какие-либо ништяки и жили на этом ...
ЖЖ издевается - подсовывает мне без конца посты о Японии, которая закрыта уже два года. Так и не съездим мы с Мишей в Японию. А в топе пост "Что делать если вы больше не востребованы или про карьеру, если вам за 30". Мой муж недавно принял на работу 80-летнего инженера. Говорит, такая ...