рейтинг блогов

Я в ШОКЕ! Они превратили Россию в гигантскую воровскую малину...

топ 100 блогов pronkou02.11.2012 Я в ШОКЕ! Они превратили Россию в гигантскую воровскую малину...


Я все понимаю, понимаю, что «слуги его Величества» уже давно невидят берегов, но криминальный скандал вокруг «Оборонсервиса» выявил такие факт, что всем нам впору серьезно задуматься и ответить на вопрос: они совсем ох…ели?

Основным подозреваемым по делу «Оборонсервиса» СМИ называют экс-главу экс-департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ, члена совета директоров «Оборонсервиса» Евгению Васильеву.

25 октября следователи ГВСУ провели обыски в ее квартире и… до сих пор не могут подсчитать все обнаруженные «вещдоки». 3 млн. рублей наличными, 1500  ювелирных изделий, сотни рубинов, алмазов, бриллиантов, сапфиров, крупных жемчужин. Кольца, серьги, подвески, ожерелья, перстни, колье из золота, серебра и платины.

Все это хранилось в специальных кейсах с отделкой из дорогой кожи и редких пород дерева. Найдены также картины таких художников как Репин, Васнецов, Айвазовский, причем не копии, а оригиналы.

«Как сказал один из следователей, такого количества ценностей, драгоценностей, раритетных картин, колье, брошек, он за свою многолетнюю практику не видел. Был словно в огромном антикварном магазине. Раритетные картины Айвазовского Васнецова, Шишкина. По одной из версий, следы ведут в культурный центр Вооруженных сил — там работала комиссия Минобороны, 57 картин было изъято якобы на украшение домов на сочинской Олимпиаде. Удивляет, что госпожа Васильева не арестована, есть очень серьезная база доказательная. У меня такое впечатление, что «Оборонсервис» стал некой гигантской воровской малиной, которую ряд руководящих лиц превратили в Клондайк для собственного обогащения», - сообщил БФМ военный обозреватель, бывший пресс-секретарь Минобороны Виктор Баранец.

Сама квартира 32-летней Е.Васильевой также поразила следователей. И не только раритетной обстановкой, но и размерами. 13 комнат в элитном доме на «Золотой миле» Москвы в Молочном переулке.

Я в шоке! Вот вам и суверенная «стабильность»… Стабильность для кого и для чего?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На нашу первую ночевку на территории Нагорного Карабаха мы решили остановиться в селе Ванк. Его расположение было очень удобным с точки зрения логистики. Находилось оно всего в нескольких километрах от монастыря Гандзасар, в котором мы собирались побывать. С другой же его стороны, тоже на ...
«Раз ромашка, два ромашка…а я четвертую сорвал!» Мне кажется все из вас помнят этот веселый мультик,про медвежонка,ежика и кролика.Правда прелесть? Всех с добрым утром,хорошего настроения на весь день!! МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ Маленькое солнце на моей ладошке, - Белая ромашка на зеленой ...
Это одна из самых сложных советских загадок на внимательность и логику. Ответить верно на все 9 вопросов могут только 6% людей, кто хорошо помнит советские времена или очень умные люди с высоким IQ. Проверь себя! Глядя на рисунок, ответьте на ...
"В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, ...
Михалков подает в суд на блоггеров, сделавших коллажи на афишу его ...