рейтинг блогов

"Я уже вся мокрая, хочу к тебе сильно"

топ 100 блогов psyteaman30.12.2018 С недавних пор группу вконтакте атакуют симпатичные молодые девушки, которые пишут почти в каждой записи такие вот призывные комментарии:

"Я девушка без комплексов, хочу тебя прямо сейчас"
"Мой сладкий, когда ты уже мне напишешь"

Я уже вся мокрая, хочу к тебе сильно
иллюстрация: wallbox.ru

Ну и все подобное, много разных вариантов, иногда с орфографическими ошибками. И что же за ними скрывается, как оказалось?

Я уже замучился их удалять, но они растут как грибы с новых аккаунтов. Так что стало даже интересно, кто же это упражняется, не жалея сил и времени. Зашел в один из профилей и написал. Вы думаете, боты? Но нет, отвечают осмысленно живые люди. И через несколько сообщений предлагают виртуальные развлечения для взрослых на одном из сайтов, на котором как раз и находится та, что, якобы, общается сейчас с тобой.

Сайт находится в домене tk. Заходить на него не стал, а в интернете пишут про этот домен вот что:

Есть северо-восточней Новой Зеландии острова Токелау. Есть ТК - домен этих островов. И есть хостер, с виду бесплатно регистрирующий домены типа domain.tk Домены такого типа широко используются для всякого рода домашних страниц. Эти острова вкладывают минимальные деньги в инфраструктуру (какой-либо надежностью там, конечно, и не пахнет) и получают деньги за рекламу, которая показывается при каждом заходе на домен (и за платный сервис, который без рекламы).

В общем, там может быть все, что угодно. Их заработок на рекламе - это самое безобидное из того, что вы можете там получить. Судя по тому, что довольно подобные профили вк превращаются в серых собачек (заблокированные пользователи), на них часто жалуются пользователи. Видимо, есть за что)

Не советую посещать сайты, на которых сидят "юные девушки, которые хотят вас очень сильно". Бесплатно вас никто все равно не любит) А уж тем более красивые девушки, которые полюбили вас только за то, что вы завели себе профиль в соцсетях.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:09

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
За окном у нас голимый звиздец, примерно вот такой В такую погоду только писать. Сразу после падения Риги в 1710 году Карл XII (будучи в Бендерах) переправил в Швецию указ, запрещающий торговать с отторгнутыми Петром провинциями Швеции до тех пор, пока они не вернутся обратно под ...
...
Самое старое поселение на территории Египта, оказывается, появилось около 7000 лет назад. Совсем недавно его обнаружили археологи. Как заявил представитель Министерства по делам памятников древности Египта, жители древнего населённого пункта имели налаженный быт и ремесленничество. ...
УСЛОВНАЯ ТАНЯ - У нас с Наташей все началось здесь, в Праге, - сказал Валерий Сергеевич. – Хотя, конечно, я ее знал довольно давно. Она сначала в нашей газете работала, потом в Известия перешла. Мы с ним сидели в кафе на самом верху, около Града, на ...
С интересом обнаружил: tema меня тоже ...