Я уже писала, что не пользуюсь туалетной водой и легко

топ 100 блогов stogova23.11.2010 Я уже писала, что не пользуюсь туалетной водой и легко обхожусь набором косметических средств общей стоимостью 4 доллара.
Ну, в этом плане я похожа на людей, которые уверены, что разница в цене сапог Gucci и Axis объясняется лишь громким именем первых.
Думаю, однажды меня задушит-таки жаба отдать за какой-нибудь демакияж больше двух баксов - но пока довольна идеально подходящим made in Belarus. Не вижу разницы с дорогущими, которые когда-то дарили.
В прошлый раз забыла сказать главное - в ванной я люблю кулинарные эксперименты.
Последнее открытие - свежее домашнее оливковое масло. От фабричного отличается как краб и крабовые палочки. Но можно и магазинное. Итак, масло. В союзе с коньяком оно идет на волосы. Питательная маска. На лицо - с медом, тоже маска, только очищающая. Все манипуляции лучше производить прямо в ванной, попадающая в воду олива создает потрясающий банный эффект. Далее - лучший скраб для тела - олива с овсянкой, можно туда же мед. Кофейную гущу в качестве скраба не люблю за последующий стойкий запах на теле, хотя иногда юзаю. Через полчаса масляной ванны и после овсяного скраба кожа скрипит, как пальцем по стеклу. Волосы отмыть непросто - это первый минус. Но эффект хороший. У меня перестали выпадать и лежат живенько так.
Далее - две пары носок все с той же оливой для продления детства пяткам, десерт из авокадо и белкА для лица, потом берем губку - хозяйственную в смысле - и начинаем драить ванну от масла. Это минус номер два.
Также люблю ванну с зеленым чаем. Чай завариваю в количестве пачки на ванну. Отдельно, конечно же. Чтобы не плавать в листопаде.
P.S. Кстати, о еде. Готовила рататуй - добавила зачем-то репу. Типа сезонные витамины. Все овощи вышли со вкусом репы. Так что не делайте так. Репа хороша в салате, с маслом:)
P.P.S. Через пару недель планирую обновить годовой мультишенген, так что в комментариях будут приветствоваться как ваши рецепты красоты, так и желание вместе погулять по Вильнюсу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В моем предположении о роли крестьян в государственном управлении СССР нет ничего для крестьян оскорбительного. Ну если вам откажут от должности директора завода потому что у вас нет профильного образования, то что в этом обидного? А ведь СССР и был прежде всего заводом, а не нефтяной ...
Как у меня отмечалось ранее: "В конце XX и в XXI веке государственная бюрократия будто специально озаботилась тем, чтобы оставить законопослушного человека - абсолютно безоружным. Цель этой запретительной бюрократии вовсе не в повышении общественной безопасности, а в лишении ...
Короче почти год ничо не писал про гараж свой, дел овердохуя;) Но когда нибудь я сяду в его комнате отдыха, и под иксбокс и вискарь напишу дофига постов;) Сейчас все выглядит вот так: Тут работают все;) Батек обрезает пену(т.к. в заливке бетона особо помочь нечем, а содействовать хо ...
Ох, не думал, что я это скажу, но, да, это всё-таки канон. Да, даже больше, чем Dark Forces. Я очень хорошо отношусь к Кайлу Катарну, но было как: хитрый и удачливый Катарн попятил планы ЗС, ушёл, легко ступая, и пошёл дальше накручивать счётчик "я спас Галактеко (раз)". А тут... ...
Добрый вечер! Завтра понедельник. Солнце в Рыбах, Луна в Тельце. Единственной тревогой на ближайшие два дня остается пограничное положение Урана. В остальном ситуация в Зодиаке спокойное. Меркурий ретрограден, но это не редкость. Он часто бывает в таком положении. Из пограничной ...