рейтинг блогов

Я так возмущена, что публикую без ката. Извинити

топ 100 блогов ru_thailand04.03.2013 Тип туристов: Мудаки.
Подтип: Фейерические мудаки.
Место обитания:
один из отелей Паттайи (всем заинтересованным лицам пришлю информацию в личку).
Происхождение:
страна Россия.

Чем питаются:
Пытались питаться моим мозгом. Сейчас в доступе отказано. С голоду наверняка будут искать чьи-то еще мозги.

Как добывают пищу:
изображают милых туристов, которым сегодня и пакет, "мы уже все решили". При выезде на экскурсию начинают жрать мозги менеджера, продавшего экскурсию, гида, проводящего экскурсию, портить настроение окружающим туристам своим вечным недовольство всем вокруг и не вокруг.
Например, им несложно потратить 15-20 минут в автобусе, чтобы выяснить по телефону, почему они так долго и, как им кажется, кругами едут из Бангкока в Паттайю. Громко, с подробностями на весь автобус. Ведь им обещали вернуться в 19, а сейчас уже целых 20, а везут в отель не их первых, а каких то других туристов, о судьбе которых им знать не интересно. Пусть их хоть на дороге оставят.

Или предложить менеджеру по продажам написать им все, что будет происходить на экскурсии практически поминутно. И, конечно, привезти все это в их отель. В ваш ужасный офис они, конечно, больше возвращаться не хотят. Картинки экзотических островов вызывают у них раздражение эстетического чувства, видимо. Других причин я не находу.

Как лечатся:
Они? Никак. Это смертельный диагноз. С таким можно только моментально, в морэ.

Менеджер по продажам? Сейчас лечится любимым красным домашним и карбонарой в самом прекрасном итальянском ресторане в Паттайе. Это так сказать от последствий общения.

Как избавиться от заразы:
Само общение было прекращено сакраментальным: "Я верну вам деньги и больше не собираюсь с вами работать", как только прозвучала идея по описанию тайминга программы Река Квай, Морское Сафари и Голубая Лагуна. Это я так этично заменила: Идите на хуй и быстро))))

Где могут оказаться:
в любом офисе по продаже экскурсий в Паттайе в ближайшие две недели. Или на вашей экскурсии.

Товарищи коллеги! Будьте осторожны! Берегите свои мозги! Они нам всем еще пригодятся при общении с нашими милыми и прекрасными туристами, которые не попадают в эту рубрику ни_ко_гда.

Люблю всех, как всегда, впрочем)
Ваш Капитан Очевидность;)

Я так возмущена, что публикую без ката. Извинити

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пенные вечеринки))) Оказывается, что еще и такие бывают))) Вот как летом 2008 года проводилась пенная вечеринка на DFM главной танцевальной площадке в Москве! Киловатты звука и света, самый звёздный список артистов, 5 тысяч человек и 10 тонн пены- всё ...
Донесение начальника политического отдела 8-й гвардейской армии начальнику ...
Привет. Меня заебали два древних русских слова: гамаюн и туесок. Что-то уже третий день подряд попадаются во всякой литературе. Ну это же кошмар какой-то, катастрофа, а не слова. Когда их произносишь, рот, будто, наполняется мерзкой приторной ...
...
Друзья, я вам рассказываю самую радостую новость! Карапуз ходит! Ну, конечно, не так , как мы с вами. Пошатываясь ковыляет, так неуверенно. Еще пару недель назад она пыталась ходить, опираясь о стену, шкафы) Но это еще не все! Если раньше, она только ...