рейтинг блогов

Я не смогу смотреть фильмы с этой мразью

топ 100 блогов kolybanov10.12.2023
Есть  на современной Украине и образец чистого предательства, и подлости. Человек, которым восхищались и считали своим, а он оказался и не свой и ...  не человек (предатель, мразь, воплощение подлости, неблагодарная тварь растоптавшая долг и честь по определению может быть только человекообразной тварью)

Этой гниде во плоти СССР и КПСС дали всё, а она...она предала.
"советская и украинская актриса театра и кино. Герой Украины (2007), народная артистка СССР (1978), лауреат Государственной премии УССР имени Т. Г. Шевченко (1981), Государственной премии Украины имени А. П. Довженко (2017)....Была членом Советского комитета защиты мира. С 1992 года член Комитета по Государственным премиям Украины имени Т. Г. Шевченко при Кабинете Министров Украины. Член Телевизионной академии Украины (1997).

Член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС.

В 1998 году на парламентских выборах выдвигалась в первой пятёрке блока «Партия труда и Либеральная партия вместе».

В 2004 году активно поддержала Оранжевую революцию, выступала на площади с речами под оранжевым флагом. Президент Украины В. А. Ющенко присвоил ей к 70-летию звание Героя Украины.

Неоднократно посещала с выступлениями передовую ВСУ на Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции объединённых сил (АТО/ООС) (выступала перед нацистами),
в феврале 2022 года возглавила наблюдательный совет фонда «Мы победим», созданного главнокомандующим Вооружёнными силами Украины Валерием Залужным для координации волонтёров
Отсюда ."заявляет русским: У вас плохая генетика и вообще нет интеллигенции.
"в России никогда не было интеллигенции. А вот украинцы всегда были интеллигентной нацией"- вещает эта мразь. (Да такой интеллигенции, как она, у нас мало).Не скупится на ругательства для русских людей, которые вызывают у неё "отвращение и ненависть", их "надо уничтожать". Русских режиссёров называет "выродками". Заявляет, что на Украине надо полностью отменить русский язык. И так далее.
Более того, ещё в 2014 году, когда Украина начала бомбить Донбасс, собирала деньги для украинской армии, давала концерты для "Правого сектора" (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и целовала руки убийцам мирных людей - террористам из "Азова".
18 лет стала сталинской стипендиаткой. Уже в 23 года получила звание заслуженной артистки Украины!
Видимо, за сыгранные ею к этому моменту роли в советских фильмах "Павел Корчагин" и "Флаги на башнях" (по мотивам книги знаменитого советского педагога Макаренко). А народной артисткой Украины  стала в 30 лет! (Например, один из самых известных украинских актеров, Богдан Ступка, имевший, без преувеличения, мировое признание и получивший впоследствии звание "народного артиста СССР", не был на Украине ни заслуженным, ни народным.)
После она стала и народной артисткой СССР.
Странно, что она до сих пор не отказалась от всех своих "советских" званий.



Кстати, уже полностью встав на националистическую платформу,  продолжала ездить в Москву, сниматься в эпизодах, что-то озвучивать.
Ещё в 2014 году она сообщила, что на неё в России якобы заведено уголовное дело. "Если я пересеку границу России, то меня сразу возьмут в кандалы". Это, конечно, было неправдой. Она в это время благополучно снималась в Москве.
На вопрос, как же она всё-таки работала в России в эти годы,  отвечает: "а что было делать, иначе пришлось бы платить неустойку".
В общем, бабушка самозабвенно играет разные роли. Так "кандалы", получается, выглядели как принудительная работа в русских сериалах?
"Не хочу, чтобы меня и моих детей снова сделали рабами", - говорит о своей жизни в СССР.
Член КПСС с 1967 года, многолетний парторг театра русской драмы в Киеве, делегат 27 съезда КПСС.
"Чтобы ТАМ работать, надо было знать ИХ язык. Я его знала без акцента", - говорит тварь, которая 35 лет работала в театре русской драмы в Киеве и естественно, исполняла все роли на русском языке.
Но теперь она намекает, что она якобы чуть ли не специально выучила русский язык. Чтобы работать "ТАМ".
Та страна называлась СССР, и в ней миллионы людей с удовольствием смотрели хорошие фильмы с её участием. Но теперь это - "та страна".
Также народная артистка СССР посоветовала украинцам "изолировать себя от русских". И конечно, расстаться с русским языком
Вы думаете, она переосмыслила свои взгляды и сдлала правильы выводы? Да нет,  шалава, оа а то и шалава, что дат любому, кто ей больше заплатит. И рассматриваемая особь в этом отношении лишь одна из самых ярких представительниц (ну чем не Кравчук в юбке). Так кто же это не божье создание?
Я не смогу смотреть фильмы с этой мразью
 И среди нацистов
Я не смогу смотреть фильмы с этой мразью
И вишенка на торте предательства и подлости
Я не смогу смотреть фильмы с этой мразью
Апофеоз
Я не смогу смотреть фильмы с этой мразью
Да, это Ада Николаевна Роговцева (Роговец)
Жалко великих советских фильмов в которых она снялась, после того что она сотворила их смотреть невозможно.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Мой "Ленинский" субботник понедельник 24 апреля *** ...
Der 1. Weihnachtsmannumzug auf den Straßen von Wolgograd В Волгограде впервые прошел российско-германский Парад Дедов Морозов и Санта Клаусов. Парад задуман как аналог всемирно известного немецкого парада Санта Клаусов в городе Бранденбурге, но с адаптацией под ...
Оригинал взят у novayagazeta в Удальцов убивают? Подруга Анастасии Удальцовой: "Сергей близок к смерти" - Сергей сейчас буквально на волосок от того, чтобы умереть, - сообщила журналистам подруга семьи Удальцовых Евгения Третьякова. По ее ...
Приходит жара и приносит с собой повсеместное торжество блюда, которое я не побоюсь назвать символом славянского лета. Окрошка – почти на каждом столе, и сколько семей, столько и окрошек. Каких только окрошек не пробовала я за свою жизнь! И ...