рейтинг блогов

"Я не понимаю, зачем двум женщинам эти дыры!"

топ 100 блогов tanjand19.02.2021
пираты и пиратки (3).JPG


Жители возражают против статуи двух известных "пираток-лесбиянок"
Вот, кстати, новость для тех, кто считает, на Западе все погрязли в нетрадиционном укладе жизни.
Дорогие тролли и просто убежденные, что весь Запад состоит из геев и лесби, там тоже полно людей, не желающих видеть и знать все, что отличается от их мировоззрения.
Они даже историю в таком случае не признают!



Это происходит сегодня на острове Бург в Соединенном Королевстве.
Там деревенские с возмущением отвергли статую в честь двух печально известных женщин-пираток 18 века.

пираты и пиратки (9).jpg

Скульптор Аманда Коттон создала памятник Энн Бонни и Энн Рид, которые стали пиратками Карибского моря.

Местные подали жалобу в совет, они сочли памятник неуместным, потому что романтические морячки были лесбиянками!
И предложенная статуя была отклонена.

Отметив, что она была «большой поклонницей сказки об этих двух легендарных пиратах», местная жительница Мишель Найт-Уэйт написала, что возражает против предложенной статуи, потому что «она не приносит ничего ценного» и «меняет первоначальный исторический вид острова».

«Статуя кажется очень патриархальным изображением двух худых женщин с вырезанными дырами», - добавил Найт. «Я действительно не понимаю, зачем им эти отверстия».


пираты и пиратки (2).JPG

Энн Бонни (1697-1720)

Остров Бург - приморский район, известный как второй дом знаменитой писательницы детективов Агаты Кристи и место действия ее романа «И не осталось никого».

Члены местного совета выразили обеспокоенность, что статуя не отражает культуру местного сообщества.


«Было бы лучше, если бы на скале стояла жена рыбака и смотрела в море», - добавила советник Шэрон Смит. (Но боже мой, сколько такой одиозной чепухи уже стоит на грешной земле! Зачем плодить еще!!!)

Мало что известно о пиратской паре Рид и Бонни сегодня, хотя во время своей безумной карьеры они были известны своей смелостью и бравадой, ломали гендерные барьеры.

пираты и пиратки (1).JPG

Мэри Рид (1690-1720)
Бонни была внебрачной дочерью Уильяма Кормака, богатого ирландского юриста, и его домработницы.
Отец замаскировал ее под мальчика, но в конце концов правду обнаружили.

Позже Бонни вместе с отцом и матерью переехала в колонию Каролина.

В детстве Рид воспитывала овдовевшая мать.
И, чтобы получать от свекрови финансовую поддержку, которая не была бы должной для девочки, ее тоже растили, как мальчика.


Позже она вступила в армию и воевала подростком.

В конце концов она сбежала на корабле в Карибское море, где вышла замуж за пирата Калико Джека Ракама. Это было до встречи с Бонни на Ямайке.


пираты и пиратки (11).jpg

Две женщины стали верными друзьями, опытными пиратами и возможными любовниками. В итоге они были пойманы и осуждены местными властями вместе с остальной частью команды Калико Джека, хотя им удалось избежать повешения, когда обнаружилось, что обе беременны.


пираты и пиратки (4).JPG

Энн Бонни, Джон «Калико Джек» Ракэм и Мэри Рид: Некоторые историки утверждают, что они стали любовницами-лесбиянками, и у них сложились трехсторонние отношения с мужем Анны, английским пиратским капитаном Джек Рэкхемом, более известным как Калико Джек.


пираты и пиратки (6).jpg


Отрубленная голова пирата «Черная борода», изображенная на лодке лейтенанта Мейнарда, который победил его со своей командой. Роберт Мейнард был лейтенантом, а затем капитаном Королевского флота, он победил Черную Бороду в последней битве пирата.
Это он подвесил голову Черной Бороды к бушприту своего шлюпа, чтобы можно было получить награду за смерть.
Труп Тича бросили в море, и Мейнард позже сказал, что в него выстрелили пять раз и порезали около двадцати.


пираты и пиратки (10).jpg

Остановились на том, что местные желают видеть памятник индустрии сардин!)))



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Поэтому вэлком в данный чатик. Решил я тут устроить фотобатл, ну в смысле есть у меня пару знакомых говнофотографов. Накупили себе техники разной богатой и давай снимать людей и прочие пейзажи с натюрмортами. Вот и давайте-ка разрешим, кто из них круче. Ну или оба говно, например. Сразу ск ...
Привет любимому сообществу! С момента Рождения дочери прошло пять лет, через пару месяцев ожидаем вторую дочь. У нас проблема с именем. Помогите, пожалуйста, в вариантами. Исходные данные такие - страна проживания Германия, семья немецкая. Первая дочь - Эмилия Катарина Холль. Второе имя - ...
Затеял сабж в связи с приближением печальной границы в 2к френдов Прекратил свое участие во всяких френдогруппах Начал убивать фрнедов, не пишущих вообще, либо не пишущих месяца три. Если кто читатель, а не писатель - отпишитесь, верну ...
Пару недель назад в мои загребущие лапки попал на тест планшетный навигатор Навител. С гордой надписью "Разработано в России" на попке. Первой реакцией Aнтона было "о, опять жена непонятно чего в дом притащила!" в слух же он сказал "кто в 2015 году покупает навигаторы?!! тем более если ...