рейтинг блогов

Я - молодая мать, вы все - мне обязаны

топ 100 блогов alena_osier10.06.2019

В очередной раз, наблюдая истерику молодой, безответственной мамы, которая не уследила за своим ребенком находясь вместе с ним на детской площадке, решила рассказать похожий случай, произошедшей с нашей родственницей. 

Фото: kolobok.ua
Фото: kolobok.ua

Дама приезжала с сыном в столицу на день открытых дверей, который проводил вуз, куда собирается поступать её ребенок. 

Живёт семья довольно далеко от столицы, но в силу медицинских показаний летать самолетами женщина не может, поэтому передвигаться приходится на поездах. 

Именно там и произошёл этот казус. 

Соседкой Ирины и Макса (наши родственники) по купе, оказалась молодая мамочка с годовалой дочкой. 

Как только все разместились, дама заявила, что она ребеночка кормит грудью и убедительно просит временных соседей на это время покинуть купе, типа погулять по вагону. 

Ко всему прочему, после приёма пищи, девочка должна спать и в это время надо сидеть тихо. 

Ира обалдела от таких заявлений, и если по вопросу тишины она была не против, то покидать купе на время кормления, мать с сыном --категорически отказались, пообещав не смотреть в сторону попутчиков. 

Поезд тронулся, Ирина читала книгу, Макс пялился в телефоне, соседка кормила дочь. Тут у родственницы зазвонил телефон (муж, чтоб дама не переживала, сообщил — их обязательно встретят), сразу же молодая мамочка зашикала в Иркину сторону, мол мешают и ей и ребенку. 

Видимо терпение Ирины Александровны лопнуло и она заявила, что не собирается подстраиваться под режим своих попутчиков, да и при наличии таких претензий надо или выкупать полностью купе или передвигаться в СВ. 

Понятно, что это обычная человеческая наглость, прикрытая ребенком, которая усиливается в разы. Терпение и понимание, скорее всего, ещё больше усугубят положение. 

Это собственно произошло. 

Девочка поспала, а в районе одиннадцати вечера, проснувшись, начала играться. 

Малыши всегда любопытны, вот и эта девчушка не стала исключением, она постоянно что-то просила и хватала соседские вещи. 

А дальше произошёл вообще полный трэш, Ирина заварила Максу чай в термокружке и вышла в тамбур, Максим, не обращая внимание на соседей, слушал музыку в наушниках. 

И тут раздался ор на весь вагон. Орал ребенок, орала мать, прибежала Ирка, увидела опрокинутую кружку и всё поняла без слов. 

Фото: xoroshiy.ru
Фото: xoroshiy.ru

Недовольства, упреки и обвинения, чего только не услышали мать с сыном в свой адрес. 

Оказалось всё банально, малышка увидела красивенькую кружечку и схватила её, нерасторопная мамаша не успела перехватить емкость, крышка была не плотно закручена, вот содержимое и вылилось. 

Во всё виновата оказалась Ира, потому как оставила кружку с горячим чаем на столе. 

В общем к концу поездке, наши родственники были вымотаны, выжаты, с истрепанными нервами. 

Когда встречаешь таких мамочек, то растет раздражение потому как они, в массе своей, все больше создают видимость воспитания отпрысков, а сами даже толком не смотрят за детишками. 

Когда же происходят форс-мажоры, мамки начинают орать и обвинять всех, кто попал в их периметр.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня с дичайшего бодуна поперся по золотому кольцу диспансеров: КВД на Каховке, наркодиспансер на Шверника и психоневрологический на Полянке. Если в КВД все прошло спокойно, не считая того что вломился в кабинет с голой бабой в ...
На Западе мою любовь к высокому забору не поняли бы. Там изгороди из кустарника. Они - рады людям. Я над собой работаю, но все равно - мизантроп. Я немного понаблюдал за обитателями элитного поселка, живущими за высокими заборами, вдали от шумной Москвы и суеты. Что человек деятельный и ...
Ну а теперь новый вертикальный предел - десять миллионов евро! И ни в чем себя не ограничивайте. Эта сумма для кого-то совсем абстрактная, но сразу могу сказать, что те, кому удалось с такими суммами хорошо справиться хотя бы мысленно, обычно потом смелее себя ведут и в собственном ...
Сегодня с мужем выгуливали маму -- водили ее в кофейню. И вот я решила написать мини-обзор омских кофеен. Муж меня раскритиковал. Говорит: "не понимаю, что такое кофейня". Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю, что такое "кофейня". Чем кофейня отличается от кафе, например? Так что этот ...
Ну что,Тереза молодец,у нас есть много информации,из которой пока опубликую самую важную: Феш будет судить Máire Mhic Aogain ADCRG Рвать баян - Orfhlaith Ni Bhriain ADCRG Принимать градации - Maire Ni Fhaireallaigh ADCRG Ура-ура,практически съезд ирландских ...