рейтинг блогов

Я круче врио

топ 100 блогов stagla28.07.2020 Посмотрел тут как некто Дегтярев блистает на турнике.

И ведь сорвал аплодисменты.
Я подумал - это ж скоко я могу оваций сорвать, если не побоюсь вспотеть как он!

Ну и на этой ноте решил изучить - а чо там нужно что бы например на значок ГТО сдать? Полез в эти ваши интернеты погуглить в яндексе.
Нашел. Оказалось что я почти готов к труду, и еще больше к обороне.

Итак:


Я круче врио


Подтягивание из виса на высокой перекладине (кол-во раз) - 8 раз легко, без проблем. Золото.
Наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье (см) - +2 думаю сделаю, не пробовал. Но уж на бронзу - гарантированно, поскольку ладонями до пола достаю в наклоне.
Поднимание туловища из положения лежа на спине (кол-во раз за 1 мин.) - протестил тут же, ровно 31 раз за минуту. Золото. Но жена говорит что на кровати легко, а на жестком полу труднее. Но думаю и на полу сделаю.
Стрельба из пневматической винтовки из положения сидя или стоя с опорой локтей о стол или стойку, дистанция — 10 м (очки) - думаю смогу. Точно не уверен - там многое от нервов и везения зависит.
Туристический поход с проверкой туристических навыков - 5 км? Да легко.

А вот что мне не позволит сдать так это беги разные. Бегать я не умею. Какие уж там 2 километра за 10 минут... Да я сто метров пробегу и начну думать - а оно мне надо? А настолько ли я хочу сдать? А зачем вообще бегать?

Так что если завтра война, если завтра в поход, то придется как то на одном месте быть. Что б не бежать никуда - ни в атаку, ни в наступление. А ну и правильно - чужой земли ни пяди нам не надо (так что в атаку бежать незачем), но и своей мы нихрена не отдадим (значит и назад бежать не стоит) - к остальному я готов, буду обороняться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ответы при собеседовании для кандидатов, изъявивших желание служить в спецподразделении (выпускники военных училищ): - Когда произошло нашествие монголов на Русь? - Ну, я точно дату не помню... - В каком веке хотя бы? - А! Я понял! Это вопрос с подвохом! Мы же никогда не воевали с ...
Я уже пару раз пользовался (и писал об этом) тем, что моя жена практически ничего не знает ни о российской, ни об американской политике. Она недавний, относительно меня, иммигрант из Китая и действительно совершенно не интересуется политикой. Мне в этом отношении ...
Потому что я незнала какой лучше и взяла оба))на фотках обожратый животик, потому что я переела этова вкуснейшева ...
 С праздником,  с Новым годом!        Это был самый ( и единственный) Волшебный Праздник в СССР.     Всех, кто разглядел за этим Праздником  красоту Небес !                А также, - и наших ...
Хочу вспомнить один из самых популярных иностранных фильмов, которые когда-либо демонстрировались в СССР. Фильм, который получил статус культового. Генералы песчаных карьеров. Этот фильм сначала показали на Московском кинофестивале в 1971 году. Не понятно, как он туда попал, да и ...