рейтинг блогов

Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

топ 100 блогов lareina31.01.2018 Я до сих пор не понимаю – как и почему это работает. Но ведь работает! Тратишь деньги, а они к тебе возвращаются через 2 недели.

Конечно, мне уже не вернуть потраченные на шопинг в Валенсии 20 тысяч, но ведь могла бы уже сейчас получить 1000 рублей только за то, что покупала вещи через кэшбэк сервис КэшФоБрендс. Все-таки шопинг в интернете намного выгоднее, чем в реале – в чем я убедилась уже в который раз.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Вот что мне мешало, как обычно заказать необычную обувь в любимом магазине Cablook? Мне бы через 2 недели вернули 650 рублей на мой счет. Кстати, практически вся моя нестандартная обувь куплена именно в этом магазине.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Хотите заранее узнать, сколько денег вернется на ваш счет? (Вот я, к примеру, люблю прикинуть выгоду предварительно) Нет ничего проще! На сайте вводите предполагаемую сумму покупок в калькулятор и видите сумму возврата.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Почему я выбираю именно КэшФоБрендс? Две основные причины – и два огромных плюса этого сервиса. Первый – можно вывести со счета хоть один рубль на электронные кошельки, не надо копить сумму для вывода (кстати, вывести можно, куда удобно – на карты (от 500 рублей), на телефон от 15 рублей).

Второй плюс – кэшбэк начисляется очень быстро и после начисления можно выводить деньги в срок от 14 календарных дней.

Ну, и просто приятный и прозрачный бонус – не имей 100 рублей, а имей 100 друзей: 100 рублей вы получаете с первой покупки каждого приведенного друга.

К тому же - чем больше сумма возврата, тем больше вам возвращается. Вроде масло масляное, но на самом деле все очень просто: на сайте 4 уровня – если вы, к примеру, сэкономили (вернули себе) 150 рублей – то ваш процент кэшбэка будет больше на 5-10%.
А вот если наэкономили целых 20 тысяч – то тогда процент кэшбэка увеличивается на 30-68%. То есть, если вначале ваш процент был всего 3,1%, то на 4-ом уровне он станет уже 5,2.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Что нужно сделать, чтобы получать кэшбэк от КэшФоБрендс? Зарегистрироваться на сайте cash4brands.ru (можно и через любую вашу соцсеть), найти в каталоге нужный вам магазин и делать покупки, как обычно. Я, к примеру, частенько пользуюсь возвратом для OneTwoTrip.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

И еще один приятный бонус – первые 2 дня каждый новый пользователь получает статус Премиум и процент кэшбэка на 30-68% больше обычного. И этим обязательно надо воспользоваться.

Кстати, у меня давно стоит приложение на телефоне – мне через него намного удобнее, чем с компьютера.

Так что, если хотите быстро и без проблем вернуть часть потраченных денег в свой карман – то вам СЮДА.



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сегодня вечером герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на премьеру нового фильма режиссера  Дэвида Аттенборо. ...
Здравствуйте друзья! 19 августа пошла по своему собственному желанию на мамограмму, как говорят, просто провериться. Нашли очаг микрокальцинатов не очень понятной формы и расположения, в одном месте, в правой груди. Сбежались все врачи, срочная биопсия. У вас предраковое состояние. Шок ...
Делать подборку фотографий 2016 года еще рано. Вспомню, пожалуй, год прошлый. Сам год закончился огромным горем (смертью папы), которое перекрыло все хорошее. Но и хорошее все же было. Вот оно, на фотографиях. Лучшие фотографии 2015 по версии сервиса http://2015bestnine.com/ 1 и 2 ...
Скандал вокруг заявления Олега Скрипки о гетто для русскоязычных не утихает. Певец уже жалеет о своих резких высказываниях, переводит стрелки на процитировавших его журналистов, и вообще, судя по всему, хотел бы открутить время и высказаться более корректно. А тут еще и пранкеры ...
В целях оптимизации локальных логистических потоков, местное отделение почты России теперь выписывает вторичное извещение на получение почтового отправления одновременно с первичным, и бросает их в ящик одновременно. И правда - зачем вся эта суета: ждать сколько-то дней, выписывать вторичн ...