рейтинг блогов

Я хотел в Рай, но построил его на Земле

топ 100 блогов neomonah27.08.2021
Я хотел в Рай, но построил его на Земле

Трансовые состояния длятся мгновения. Это ощущения очень сильные, человек обнаруживает, себя вне своего «тела», отделенным от себя, ощущает что нет время, нет начала и конца, нет будущего и прошлого и он находится в вечности, ощущает полную свободу. Но вечность длится мгновение. Парадокс? Только для нашего разума.

При этом, подготовка ко входу в транс и полному изменению своей жизненной парадигмы длительная и напряженная и занимает намного больше времени чем сами по себе трансовые состояния. Поэтому человек не может все время жить в «раю на небе», а именно состояние транса и метафизическое восприятие реальности и называется настоящим раем.

Не может, потому что очень быстро ощущения уходят, человек привыкает и спускается в повседневные обыденность, в материальную жизнь, в материальное восприятие действительности. Транс рассеивается из-за встроенного в нас механизма адаптации.

Настоящая цель практикующего построить этот «Рай» здесь на «Земле» т.е. перенести весь свой трансовый опыт, в свое обыденное материальное восприятие реальности, а не пытаться все время парить «на небесах».

Перенести вновь открытое метафизическое мировоззрение на свою обыденную жизнь, интегрировать его с совершенно противоположной «земной» системой ценностей. Да, именно так и получается, что метафизическая система ценностей – это обратный мир, где все происходит наоборот, где царят обратные ценности.

Но цель человека не поселиться в этом раю, а интегрировать обе, противоположные системы ценностей в единое целое, или другими словами построить «Рай на Земле», не стирая и не удаляя «земные» ценности и законы, не убирая зло, несовершенства, пороки и преступления, а компенсируя их противоположными установками.

Посвященный раз за разом входит в трансовое состояние для того чтобы изучить законы метафизической парадигмы восприятия, постичь новые ценности. Затем возвращается изменившимся, впитавшим в себя эти новые правила, и должен эти ценности реализовать уже в своей обычной жизни. Воплотить их в свою обычную материальную жизнь, в обществе, со своими близкими, друзьями, врагами... И по-возможности научить и передать эти ценности другим.

А если, вдруг, обнаруживает в своем отношении к жизни новые изъяны, новые несогласия, обнаруживает нескомпенсированные идеи, отсутствие целостности, то это повод, чтобы снова произвести ревизию своего мировоззрения, вновь войти в транс и исправить эти несовершенства.

Что это за ценности? Чему учит посвященный других?

Посвященный учит не конкретным действиям и даже не знаниям или методике изменения мировоззрения. Или методике подъема в трансовые состояния. 

Прежде всего учит – «служить» людям по-новому, служить но при этом не пригибаться перед своим истинным Я, и не предавать свою природу, свое природное начало, свой внутренний стержень.

Проявлять и показывать свою силу воли, чтобы быть максимально настойчивым во всем что делает, уметь заставить себя действительно проявлять большие усилия и быть по-настоящему терпеливым в любых своих действиях. Но при этом всегда отдавать дань уважения абсолютной силе судьбы и мгновенно склонять голову перед ее могуществом.


Подписаться на блог в ЖЖ!

===========================================

Если не зарегистрированы в ЖЖ, подпишитесь на мой Телеграм-канал 

Подпишитесь также на Ютюб-канал там выходят мои видео.

================================================

Экспериментальный курс: «Секреты самовнушения»

Урок №1 https://youtu.be/33WQQ2BwyDg
Урок №2 https://youtu.be/MBlyd0duhKk
Урок №3 https://youtu.be/Cgr0EMRsi5Y
Урок №4   https://youtu.be/SkED1rdG9Oc
Урок №5 https://youtu.be/K7ud01G0wak

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можно сколь угодно их строить, но "Фалькон" с президентом "Тотал" на борту, разбившийся о снегоочиститель, которым управлял пьяный вдрабадан водитель, это так по-советски, так по-нашему и, уж простите, так по-российски... Какие уж тут теории? Конечно же, надо пригласить ФСОшников, ФСБшник ...
Бензопила – популярная разновидность цепной пилы, оснащенная двухтактным двигателем внутреннего сгорания. Основными конструктивными элементами устройства являются шина, цепная пила и электромотор. Замкнутая цепь с пильными зубцами движется по направленной шине, поэтому на холостых ...
Серьезное ДТП произошло сегодня вечером в Ангарске около 20 часов 30 минут вечера. По информации от ГИБДД Ангарска, водитель Land Cruiser 200 двигаясь со стороны города в сторону "квартала" по улице Алёшина, вышел на встречную полосу, врезался в светофор на перекрёстке, там же сбил женщин ...
Хочу рассказать об отдыхе с маленькими детьми в Болгарии на примере небольшого курортного городка Свети Влас, расположенного в 5-ти км от Солнечного берега.Почему в Болгарию с малышами? Существует устойчивое мнение врачей и родителей о пользе ...
Двухсот семидесятая, позорная Профессиональный моряк Игорь Мальцев — о катастрофе «Булгарии», корабельном уставе, Уголовном кодексе и человеческой жадности Игорь Мальцев | 12 июля 2011 15:33 http://www.forbes.ru/ekonomika-column/70574-dvuhsot-semidesyataya-pozornaya Спасательная ...