рейтинг блогов

Xiaomi рекордно снизила цену на свою продукцию

топ 100 блогов biboroda05.01.2020

Xiaomi рекордно снизила цену на свою продукцию

Компания Xiaomi имеет в своем ассортименте три модели телевизоров с экранами диагональю 75 дюймов: Xiaomi MiTV 5, Mi TV 4 и Mi TV 4S. Первые два даже на домашнем рынке стоят прилично, более $1000 (23,7 тыс грн), а вот Mi TV 4S стал гораздо более доступным.

Xiaomi TV 4S вышел год назад, и тогда стоил больше $1100 (26,1 тыс грн), но сейчас в Китае телевизор можно приобрести за $575 (13,7 тыс грн). И это рекордное падение цены для 75-дюймового телевизора Xiaomi.

Xiaomi расширила свое портфолио Smart TV выпуском 75-дюймового варианта Mi TV 4S в Китае. Новый вариант поступил в продажу с 23 ноября, и его основными характеристиками являются большой дисплей, стильный дизайн, экран 4K, поддержка HDR и многое другое. На рынке Mi TV 4S уже был представлен 43-дюймовыми и 55-дюймовыми вариантами, и теперь он пополнился еще одним вариантом для клиентов, которые предпочитают действительно большие экраны.

Mi TV 4S поддерживает ЖК-дисплей 4K с узкими рамками и поддержкой HDR, а также имеет отделку из аэрокосмического алюминия, матового металла и серебристо-серого металла. Он работает на 64-битном четырехъядерном процессоре A53, в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и всего 8 ГБ встроенной памяти. Внутренняя память на 75-дюймовом Mi TV 4 на 32 ГБ. Как уже упоминалось, телевизор поддерживает HDR, а также имеет Bluetooth, DTS-HD и Dolby Audio, а также опции подключения Wi-Fi.

Как и два других варианта, этот 75-дюймовый Mi TV 4S также работает на собственном пользовательском интерфейсе Xiaomi PatchWall и обеспечивает распознавание голоса на основе AI. Пульт ДУ также оснащен специальной кнопкой для активации голосового помощника для управления телевизором с помощью простых голосовых команд.

Как стало известно, подешевел не только этот телевизор. Xiaomi снизила стоимость 70-дюймового Mi TV 4A c $575 до $430 (10,2 тыс грн), 65-дюймовый E65A подешевел до $390 (9,3 тыс грн), а, например, 32-дюймовый Mi TV 4A можно купить всего за $85 (2, 1 тыс грн).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посоветуйте, por favor (пожалуйста по-испанский.), автомагнитолу в Skoda Octavia. Требования ...
Скажите пожалуйста, в каких случаях не отправляется перевод денег почтой Израиль от одного гражданина Израиля другому? Знакомая болеет - должна была получить деньги из Тель Авива в Хайфе на почте На почте в Тель -Авиве отправитель сказали , что она заблокирована. Предыстория: У ...
rider3099 valery_3 blondzinko ya_exidna ellen_solle maiorova magpie73 lady_gavrosh yuri4z5lf klebestr korneya_pee seaseas alex_mironov nadozvilli ilmarill ...
Отвлечемся от политических разговоров и вспомним про приятное. Помимо котиков есть просто убивающие по симпатичности существа – пингвины. Пингвины от котиков отличаются тем, что живут они там, куда котики добраться не могут. Вероятно, ...
Как государство присвоило себе данные пользователей. Тезис, что люди – это новая нефть, получил новое подтверждение – теперь и от ФАС. «И воля государства – распределить и распорядиться этим активом [пользовательскими данными]. Можно обсуждать, как государство распоряжается, но не стоит ...