рейтинг блогов

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.

топ 100 блогов maxim_nm22.06.2020 XD Design — идеальный рюкзак для города и не только. 01.JPG

Так, друзья — сегодня будет интересный рекламный пост про классный городской рюкзак XD Design Bobby Hero Regular. Это новинка от знаменитого бренда XD Design, производителя так называемых противокражных рюкзаков Bobby. Все, кто постоянно читает мой блог — знают, что я довольно много путешествую, и рюкзак от XD Design станет для меня идеальным компаньоном в путешествиях.

Почему? Смотрите сами — во-первых, рюкзак эргономичен и удобен. Я проходил с ним целый день и не ощутил какого-либо дискомфорта. Во-вторых — рюкзак имеет стильный, минималистичный и нейтральный дизайн, который будет отлично смотреться с абсолютно любым стилем одежды — от яркого спортивного до строго классического. И в третьих — это противокражный рюкзак, что особенно важно в путешествиях по незнакомым городам. Рюкзак имеет скрытые молнии, и открыть его незаметно для вас (например, в метро) — будет практически невозможно.

Итак, в сегодняшнем посте — обзор современного и стильного рюкзака от XD Design, который будет хорошим компаньоном в моих поездках. В общем, обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на телеграм-канал тоже подписывайтесь)




02. Сейчас подробно расскажу вам про рюкзачок, но сперва не могу не отметить то, как классно фирма XD Design подошла к упаковке своей продукции. Часто городские рюкзаки (даже недешевые) продаются просто "без всего", тогда как рюкзак от XD Design приезжает упакованным вот в такую красивую картонную коробку — на которой нарисован сам рюкзачок в разных проекциях а также указаны (в виде пиктограмм) многие его фишки — например, защита от вскрытия ножом (специальный порезоустойчивый материал), влагозащищённость, защита от краж и многое другое.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только. 01.JPG


03. Внутри картонной коробки есть ещё вот такой полиэтиленовый пакет, в который упакован рюкзачок. В общем, всё запаковано почти как техника от Apple — это приятно и сразу видно, что производитель уважает и себя, и покупателей.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


04. Достаю рюкзачок из сумки. Сразу бросается в глаза, что дизайн у XD Design Bobby Hero Regular очень необычный — лично я не видел ничего похожего, вещь смотрится очень оригинально. Такие рюкзаки, кстати, есть в трёх размерах — Small (объёмом 11,5 литров), Regular (мой вариант, 18 литров) и ещё XL (21,5 литра) — так что думаю каждый сможет подобрать себе из этой линейки городской рюкзак по вкусу.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только. 01.JPG


05. Ещё мне понравилось, что рюкзак сделан из какой-то очень необычной ткани — во-первых, она (как я уже писал выше) имеет устойчивость к порезам, а во-вторых — по-разному выглядит при разном освещении, отливая то серым, то синим.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только. 01.JPG


06. Что ещё немаловажно — помимо интересного и необычного внешнего вида рюкзачок Bobby Hero сделан из переработанных материалов — компания XD Design заботится о сохранении природы, о чём говорит специальная бирка на рюкзаке:

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


07. Давайте откроем рюкзак и посмотрим, как он организован и скомпонован внутри. Здесь есть отделение для ноутбука диагональю до 15,6" и планшета до 12,9", а также для внутренней организации вещей у рюкзака есть складная перегородка на молнии, которая легко убирается в специальный небольшой карман — если она вдруг вам не нужна. Кстати, если нужно — вы всегда можете докупить систему внутренней организации из дополнительных разделителей на липучках. Думаю, это хорошо подойдёт например фотографам.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


08. Укладываю в рюкзак ноутбук — мой дорожный Macbook 12" чувствует себя внутри рюкзака весьма комфортно) В плане защиты, думаю, здесь тоже всё в порядке — карман для ноутбука довольно плотный и жесткий, всё как надо.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


09. Очень классная и полезная штука — это внешний USB_порт для зарядки гаджетов на ходу. Во время путешествий телефон в режиме навигатора кушает аккумулятор очень быстро, и будет нелишним подключить его к пауэрбанку Bobby Hero позволяет сделать это удобно и без стресса.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


10. Работает эта штука просто — внутри рюкзака есть отдельный карман для пауэрбанка, который с помощью встроенного кабеля выводится на внешний USB-порт. Вам остаётся только подсоединить телефон к рюкзаку как к обычной USB-розетке и горя не знать)

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


11. Ну ладно, скажете вы — это всё конечно хорошо, но как по качеству сам рюкзачок в плане защиты, насколько надёжно всё сшито, не порвётся ли вся эта красота, если положить в рюкзак что-то потяжелее килограммового макбука? Давайте сделаем настоящий краш-тест) На днях я как раз решил докупить кое-что для домашнего карантинного спортзала, и за покупками еду с рюкзаком Bobby Hero за спиной.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


12. Сейчас кое-что из этих вкусностей отправится прямо ко мне в рюкзачок)

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


13. Выбираю четыре обрезиненных блина по 2,5 килограмма весом и ещё беру два гантельных грифа из современного пластика. Укладываю всё в рюкзак и закрываю — влезли даже 30-сантиметровые грифы с гайками.

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


14. Итого в общей сложности у меня за спиной около 13 килограммов, не считая веса самого рюкзака. Я думаю это примерно в два раза больше, чем этот рюкзак может весить в принципе, под завязку набитый обычными бытовыми вещами вроде одежды, ноутбуков, зарядок и прочего подобного. Так вот даже с таким гигантским перевесом рюкзак показал себя прекрасно — я много километров ехал домой на велосипеде, прыгая по бордюрам — и рюкзак остался полностью цел. Краш-тест пройден, такая вещь вас однозначно не подведёт)

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.


15. Кстати, на предыдущем снимке рюкзак выглядит несколько помятым исключительно из-за эксперимента с тяжёлым грузом, а вообще с нормальной загруженностью рюкзачок отлично держит форму и выглядит очень стильно, вот так:

XD Design — идеальный рюкзак для города и не только.

В общем — вещица однозначно достойная, можно брать. Скоро снова в путешествия) Остерегайтесь подделок! Покупайте рюкзаки Bobby у официального представителя и дистрибьютора XD Design в России в интернет-магазине xd-design.ru (кликабельно). Обязательно обратите внимание, что на каждом рюкзаке обязательно должна быть бирка со скретч-слоем и проверочным кодом, который можно проверить на официальном сайте производителя и подтвердить оригинальность купленного рюкзака.

И самое главное — по промокоду МАКСИМ вы получите скидку в целых 20% которая будет действовать две недели на все рюкзаки Bobby на сайте xd-design.ru.

А в комментариях напишите, какими вы обычно рюкзаками пользуетесь, интересно)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите друзьям про классный городской рюкзак, нажав на кнопочку ниже:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Решила я обнародовать свою ниностопку, девочки. Ну должна же Родина знать в лицо своих героев. На ТБВ народ давно дивится уже, но туда же не все наши ходят, поэтому вот.... Предвосхищая неизбежные вопросы о степени моей вменяемости, скажу сразу - ...
Я переставила ноут и села поудобней, чтобы отправиться в поиски статей о мировом хозяйстве и его субъектах, но вместо этого включила диск - что само по себе неожиданно - венских классиков, и потерялась. К нашему с вами общему счастью, я вовремя ...
Готовить так просто и быстро, что и рецепт ни к чему. ...
Во многих горах видела лавочки, которые называются примирение. Это такие лавочки, где поверхность не ровная, а вдавленной серединой, чтобы люди с краев сдвигались к центру. А вот как бы вы назвали эту лавочку? ...
Оригинал взят у tergparriotio в Минобороны построит макет Рейхстага для юнармейцев Когда я был маленьким и жил в деревне с бабушкой, мы устраивали зимние сражения «стенка на стенку». В прямом смысле слова. Из снега строились укрепления, высотой по грудь, которые потом ...