рейтинг блогов

Всплывают очередные "скандальные" подробности разрыва принцессы Хайи и шейха

топ 100 блогов ru_royalty06.07.2019
Всплывают очередные скандальные подробности разрыва принцессы Хайи и шейха

Судя по всему, не только лондонские суды станут плацдармом для бракоразводной битвы между иорданской принцессой и эмиром Дубая, но и британская пресса сыграет свою роль - роль площадки для слива "инсайдерской информации".
Пока что счет 1:1.

Когда неделю назад широкую огласку получила новость о "побеге принцессы Хайи", версии были совершенно полярные - западная пресса робко сообщала о "разногласиях супругов", а арабские сайты и инсайдеры рассказывали совершенно невероятные сказки о политических интригах/переворотах, в которых могла быть замешана принцесса. При этом некоторые все-таки ссылались на стихотворение, якобы написанное шейхом Мохаммедом ибн Рашидом Аль Мактумом, в котором тот обвинял супругу в измене. Проблема с этим стихотворением ровно одна - официальный аккаунт шейха Мо его не публиковал.

Как только появилась первая более-менее конкретная информация о грядущих судебных слушаниях по делу о разводе пары, появилась и оформившаяся позиция от инсайдеров явно со стороны Хайи - принцесса (ранее защищавшая позицию супруга относительно побега и возвращения шейхи Латифы на родину и под опеку семьи) выяснила новые подробности относительно дела Латифы, из-за чего начала испытывать враждебность и давление от членов семьи ее супруга, и в определенный момент перестала чувствовать себя в безопасности. Источник близкий к принцессе сообщает, что она боится похищения и насильного возвращения в Дубай.

И вот прилетела ответочка от шейха в том же Daily Mail: правитель Дубая уже имел некоторые подозрения относительно слишком близких отношений своей младшей супруги - принцессы Хайи Иорданской, и ее британского телохранителя, сопровождавшего семью в заграничных поездках. Подозрения у шейха возникли еще тогда, когда стало ясно, что Хайя как-то слишком выделяет бывшего офицера вооруженных сил, обеспечивавшего безопасность семьи эмира Дубая. В частности, телохранитель получал от принцессы роскошные подарки.
Эти подозрения подтвердились после того, как он неожиданно нагрянул в свой лондонский дом.
Итак, ВНЕЗАПНО возвратившись в Лондон после тайной весенней свадьбы своих сыновей, шейх Мохаммед с удивлением обнаружил, что супруга слишком раскованно проводит время в компании их семейного телохранителя, после чего потребовал, чтобы она срочно возвратилась в Дубай. На этом моменте The Times робко сообщают - подозрения шейха все-таки были несколько притянуты за уши.
Возвращаться в Дубай принцесса Хайя, конечно, отказалась и осталась с детьми в Лондоне (и как, спросите вы, теперь быть героическим немецким дипломатам, вывозившим принцессу и её детей?).
Шейх Мохаммед вернулся в Дубай (возможно, написал стихотворение о предательстве) и, судя по всему, именно там подал на развод, после чего дело было переведено в суд Лондона.

Телохранитель, чье имя прессе пока что выяснить не удалось, находится в Лондоне и вряд ли когда-нибудь вернется в ОАЭ. Он работал на компанию Mission Enterprise Limited, которая отвечает за безопасность эмира Дубая и его семьи. Штат составляют, преимущественно, бывшие офицеры вооруженных сил Великобритании, владеет компанией правительство Дубая.

Также сообщается, что именно этот телохранитель описал принцессе Хайе полную картину случившегося с бежавшей шейхой Латифой, после чего та приняла решение расстаться с супругом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
День слегонца наперекосяк. Вечер, точнее. С утра, с трудом разлепив глаза, оседлала бешеную табуретку, и мы с Катей покатились в село. С собой помпонов номер шесть и номер восемь. Выяснили еще по одному долгу. О, щщщясте, там по истечению трехлетнего срока автоматически списали немалую ...
Итак, школы вступили в заговор с Минздравом и фармацевтическими компаниями. More than 2,000 elementary students in Waterloo Region could be suspended from school before the end of the week, because they haven't updated their immunization records with the region's public health depart ...
Сейчас сезон красного перца и баклажанов. Обожаю оба эти овоща, и постоянно готовлю с ними разные блюда. Наедаюсь на год вперед вкуснейшей баклажанной икрой по бабушкиному рецепту и другими вкусностями. Совсем без мяса не могу да и не хочу, но готовлю разные овощные блюда и блюда из ...
Помимо пользы для здоровья, скрывась от жары в недрах города Р-ска, мой мозг, иссушенный жарой и пеклом, выказал неумолимую жажду к живительной влаге знаний. И, больше для того, чтобы не забыть, чем для того, чтобы рекомендовать Вашему вниманию, я ...
В ночь с пятницы на субботу в павильоне №1 киностудии «Мосфильм» состоялась Девятая торжественная церемония вручения Национальной премии в области кинематографии «Золотой Орел». Не секрет, что сей приз «сочинил» и срежиссировал Н.С.Михалков, ...