рейтинг блогов

Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

топ 100 блогов allnews24x706.07.2022 Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

Радость, радость и ещё раз радость — всеобщая и безраздельная. Разве это не говорит само за себя? Разве неподдельная радость со слезами на глазах не показатель? Хорошо, есть сомнения, приезжайте и убедитесь сами.


Конечно источником этой радости мог бы стать Ютуб или ещё какой-нибудь вражеский сервис, по каким-то причинам у нас не забаненный.

Но только не СрамоПедия: там ссылки на им одним известное "вторжение" умудрились втюхать лохам везде, где попало, даже в материалы о нашем всенародном Президенте. Сюр: лохи втюхивают лохам! Причём СрамоПедию даже не волнует море правды о СВО, которое уже появляется тоннами, включая и западные СМИ в том числе.

Ведь какие бы нехристи и были эти американцы, но их бабло всё-таки счёт любит, а кроме распила этого самого бабла среди "слуг народа" ничего другого замечено не было.

Про Европу даже и не говорю, там мозг уже давно выпал из черепа всех чиновников Г-7. Достаточно только посмотреть, чем они там занимаются

И вот, на фоне этого, Зеленский подписывает капитуляцию!

Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

А вот и видео, подтверждение сего процесса:



Так что Еэсовские чиновники, отбаньте прогрессивные российские СМИ и убедитесь в неподдельной радости украинцев встречающих российскую армию освободителей, как когда-то в 40-х годах прошлого тысячелетия.

А тех, кто засоряет интернет словом "вторжение" следует отправить в тюрьму пожизненно. Вы можете действительно приехать и сами увидеть эту неподдельную радость своими глазами, которой с вашим приездом станет ещё больше: добавиться радость от того, что те, кто виноват в гибели многих людей явились с повинной сами.

А тем временем в загнивающей от тотальной глупости Европе...

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль покинула республику в связи с получением угроз убийства и отказывается давать интервью.

Травля? Да! Наплевать на демократию и остальное, когда дело касается... Стоп, а чего оно касается? Украины? России? Антарктиды или Марса? Нет! Вина Карин Кнайсль только лишь в том, что после своего министерского портфеля она, с прошлого года, входила в совет директоров компании "Роснефть", который покинула в конце мая. И только. Обычный бизнес для частного лица, не более. Но буквы "Рос"... никак не дают покоя европейским шизофреникам.

Но и это ещё не всё!!!
Казалось бы, куда ещё-то? Ан есть куда!

Сами подумайте, когда вашей страной руководит человек, моющийся с дочерью-наркоманкой под душем, у которого в администрации работают разноцветные сплошные "ОНО", что ещё более страшного может произойти со страной, в которой на днях опять "стреляли..."?

А вот чего: воздушные шарики

Да-да, именно так!

"Пентагон работает над новым планом, который, по убеждению американских военных, позволит противодействовать гиперзвуковому оружию России и Китая", — пишет Politico.

Его основой станут воздушные шары, располагающиеся в стратосфере и по функционалу заменяющие более дорогие спутники (Маск, привет! И тебя кинули...). Пентагон предполагает применять их в рамках обширной системы наблюдения, а в будущем — в качестве средства обнаружения гиперзвуковых ракет.

Воздушные шарики против Сарматов... Хотя, если предположить, что все, что стоит на вооружении сейчас отправлено на Украину, а на новые виды не хватает мозгов, то воздушные шарики самое то!



Поддержать блог

• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Космос → | дзен Наука → | дзен Политика → | сообщество «Новости 24»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заводик по производству чистящей жидкой бытовой химии. Для мойки ванн, унитазов и прочая. За все заводы не скажу, потому как их много и все разные. А на этом - производства как такового нет. Туда привозят из Китая концентрат в "кубах" (это такая пластиковая емкость реально кубической ...
Недавно мне, как активисту РВС, написала одна девушка, Алла, из небольшого областного города. В школе, где учится ее ребенок, ученикам на последнюю страницу дневника вклеили телефоны доверия, куда они могут позвонить и пожаловаться на родителей. Алла пишет: «У нас много номеров в ...
Современные женщины отчетливо разделились на две категории. Одни придерживаются, так сказать, традиционных взглядов — домашнее хозяйство, дети — это и есть женская доля. Карьера, работа, деньги — этим уж пусть занимаются мужчины. "Как ни ...
- никуда я не пойду, я хочу жить в детском доме... - нет, я тебе покажу настоящую жизнь! - нееет, я хочу остаться в детском доме.... - идём в настоящую жизнь, где ты сам будешь платить за проезд в маршрутке - нееееет, я не хочу, хочу жить в детском доме - я тебя вытащу из детдомовск ...
Аспирин, который не всегда полезен при снижении жара, может поменять комплекс народных жаропонижающих средств. Традиционные средства – это воистину ценная и нужная вещь.  Читать далее ...