рейтинг блогов

Всему свое время... : время плакать, и время смеяться...

топ 100 блогов euro_royals15.06.2021 У принцессы Бурбон-Сицилийской есть пять недель, чтобы заплатить штраф в размере 1,83 миллиона фунтов стерлингов иначе ей грозит тюремное заключение.

Всему свое время... : время плакать, и время смеяться...
Камилла и Кристиана

Во время судебного процесса о денежном трасте семьи Крочиани Камилла Бурбон-Сицилийская была приговорена к необходимости выплатить штраф в размере двух миллионов фунтов стерлингов. Оштрафовали принцессу за нежелание сотрудничать с судом.


Дело попало в суд после того, как сестра Камиллы - Кристиана - заподозрила в сговоре мать и сестру с целью вывести деньги из семейного траста. Семейный спор о деньгах и материальных ценностях длится уже более десяти лет и сейчас рассматривается Королевским судом на Нормандском острове Джерси.

Семейная вражда началась, когда бывшая итальянская кинозвезда Эдоарда Крочани создала трастовый фонд для своих двух дочерей Кристианы и Камиллы, чтобы избежать раздела наследства между ее дочери и детьми ее покойного мужа.

Но когда в 2010 году из фонда было изъято около 100 миллионов фунтов стерлингов в виде инвестиций и произведений искусства и переведено на имя Эдоарды, Кристиана испугалась, что деньги на самом деле были переданы ее сестре Камилле.

Светская львица Кристиана Крочиани начала судебное разбирательство в 2011 году, утверждая, что предпринимаются шаги, чтобы помешать ей унаследовать семейное имущество.

Суд неоднократно обращался к представителям принцессы Бурбон-Сицилийской с требованием открыть местонахождение изъятых из траста средств и материальных ценностей, среди которых в том числе картина работы Гогена стоимостью минимум 49,9 миллиона фунтов стерлингов. Камилла отказалась выполнить требование суда. В итоге принцессу оштрафовали за неуважение к суду на сумму в 2 миллиона фунтов стерлингов.

На прошлой неделе Камилла проиграла апелляцию об отмене штрафа. Ее предложение выплатить его в виде 60-ти ежемесячных платежей в течение пяти лет также было отклонено судом.

На данный момент семья принцессы выплатила пять взносов на общую сумму 166,666,65 фунтов стерлингов и теперь должна выплатить остаток в размере 1,83 миллиона фунтов стерлингов к 15 июля этого года, иначе ей грозит тюремное заключение. "Если оплата всей причитающейся суммы не будет произведена к концу назначенного дня, постановление о лишении свободы в случае невыплаты платежа вступит в силу", - говорится в решении суда.

Принцесса Камилла заявила СМИ, что решение о штрафе было "несправедливым". Она подает апелляцию в Тайный совет и планирует подачу заявления в Европейский суд по правам человека.

Подробнее о семейном споре тут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
видео проезда Рикотского перевала взял у tony_geo , одного из самых крупных грузинских автоэкспертов в ЖЖ. На море съездил вообще без проблем и туда и обратно. Туда когда поехал, выехал в 6-30, в 11-25 был уже в Квариати, время потерял лишь на ...
ООООчень наболело, набаливало три дня, не могу больше поговорите со мной, пожалуйста. Не могу сказать, что меня обидело, задело, я в шоке или как-то по другому, просто не вылазит из головы и я не могу подобрать этому эмоцию. Ситуация такая. В понедельник я была на почте. Мне ...
Темной-темной ночью, в темном-темном лесу из деревни Силино вышел в лаптях темный-темный вампир.... Уыыыыуууу! Ггггг. Все было прозаичнее. Приехал на бойню, испросил кровушки. Когда работница спросила, зачем она мне? Сказал, что человеческая сладковата и оскалился в лыбе))) Гггг. Вздро ...
Мопед не мой. У безжежешной подруги есть сын 9 мес. Его рост на настоящий момент 68 см. Педиатр сказала,что это ниже нижней границы. Куда ей бежать?  К эндокринологу?  И могут ли ходунки как-то оказать в этом плане негативное влияние. Он у нее похоже целыми днями в ходунках.  Я уже и не в ...
Полномасштабные боевые действия в ДНР и ЛНР, вспыхнувшие в начале года и продолжающиеся до сих пор, трудно назвать окончательным срывом "мирного процесса". Скорее, это его неотъемлемая часть. Такие полуконтролируемые обострения обстановки - верный признак того, что ни одна из сторон не сч ...