Всем сторонникам теории бархатного холокоста

топ 100 блогов vsem — 09.03.2010 я рекомендую приехать на ПМЖ в наши края. Вам наверняка здесь особенно понравится.

  • Здесь хозяева небольшой мастерской в день получки могут бухать на глазах трудового коллектива в рабочее время, а в конце дня заявить, что "зарплаты сегодня не будет, мы все пропили" и "скажите спасибо, что вообще еще работаете".

  • Здесь директор школы может прямым текстом посылать учителя нахуй в присутствии всего класса, а та в отместку называть родителей одной из учениц блядями и алкашами.

  • Здесь в понедельник утром у школьников бесполезно спрашивать домашнее задание, потому что они просто лежат на партах и охают: им плохо с бодуна.

  • Родители приводят детей в эстонский детский сад, где те отказываются разговаривать по-эстонски: "мама сказала, что я русский, и не должен говорить по-эстонски".

  • Здесь бесплатное питание для школ специально готовится отвратительно: тогда дети мало съедают и остатки можно перепродать на корм свиньям.

  • На вырученные деньги в той же школе устраиваются ночные партийные корпоративы, которые по документам проходят как школьные утренники.

  • Здесь в консульстве одной соседней страны без всякого стеснения троллят местных граждан этой страны, словно они лично переносили Бронзового солдата и служили в легионах ваффенСС.

  • Консул вышеупомянутой страны здесь может открыто заявить человеку, желающему сменить гражданство, что тот "продался".

  • За чуваков, успешно канализировавших большую часть денег, предназначенных для развития города, голосует большинство жителей этого города.

  • Приезжего молодого предпринимателя, имеющего вполне успешные магазины в других городах, местные "развиватели бизнеса" сначала наябывают с выбором места для магазина, а потом арестовывают его имущество из-за трехдневной просрочки с платежами

  • В заведении общепита старушка-одуванчик может дать укорот двум девушкам в очереди, разговаривающим между собой: "В Нарве нельзя разговаривать по-эстонски!"


Замечу только, что ни один из этих случаев не вызывает шумиху. Все это воспринимается здесь естественно: это нормальная нарвская жизнь. Никто никого не вытесняет, потому что все уже давно сами себя вытеснили. Все мирятся с тем, что их человеческое достоинство унижается практически ежедневно, потому что надеются, что в какой-то момент они сами смогут ежедневно унижать чужое достоинство.
(Всем сторонникам теории бархатного холокоста number of comments Comments |Comment on this)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фотографии из фейсбука https://www.facebook.com/Mefistoff Фотографии из фейсбука https://www.facebook.com/Mefistoff ...
идем по ссылке и веселимся: http://theuglydance.com/?v=bxuygaohjf Владимиру Путину просьба не ...
Так как дома я опять буду в танках, хотя и выполнил уже БЗ на ЛТ ежедневное, то нужно успеть запилить пост сейчас. Начнем с группы Fear Cult. Вот тут можно узнать о группе больше, если есть желание, а копипастить в данном случае неохота. Одна из лучших их вещей, а в целом ютуб пораж ...
на обложке июльского French magazine Lui добавляю еще несколько фото из свежего майского Vogue Brazil появились еще 4 откровенных фото в ее твиттере и это все срочно в ЖЫР! ...
Билетные «жучки» профессиональные физиономисты. С одного взгляда они определят ваш пол, количество замужеств и ваши перспективы в плане собственного материального обогащения. Они вас любят, пестуют и берегут.- На вашем месте, я не стал бы брать ...