рейтинг блогов

Всего одна фотография, заметив которую я советую не общаться в дальнейшем с

топ 100 блогов elshin31.07.2022
букет роз


Лучше не стоит. Фото: Соцсети.

Шёл уже 12-й год прибывания Маши на пяти разных сайтах знакомств одновременно. Поиски мужа были тщетны… Но в её анкете всё также, по прежнему было "Трудно найти, но легко потерять". Вот что у женщин в голове? Совсем мамба и ей подобные вас испортили. Снимки женщины на страничках в сетях и сайтах знакомств это целая история о том, что она ценит, какой видит себя и чего ожидает от мужчины. На её фото не так много несущественных деталей как кажется и уж точно её лицо - не самое главное, что поможет сделать выбор. Симпатичное лицо она нарисует (хотя чуть заметный рисунок складочек расскажет Вам о привычном его выражении), ракурс (странный ракурс или выражение лица часто говорит о физических недостатках, которые она старается скрыть) и одежду подберет. А вот фон и объекты на нем это про ценности, интересы, ожидания. Только очень прошу смотрите на все это не с точки зрения поиска идеальной, а прикиньте насколько это Вам нормально.




Социальные сети хороши тем, что зачастую по одному взгляду на страницу женщины можно понять, подходит ли она для отношений или лучше обойти её стороной. И если мужчины относятся к своим страницам с неким пренебрежением (редко выставляют фото, не заполняют многие пункты и так далее), то страница женщины, как правило, забита различной информацией и, что главное, фотографиями. Именно по ним мужчина может сделать правильный выбор, даже толком и не общаясь с дамой.

В этом материале я не буду разбирать очевидное: если страничка женщины украшена фотографиями, где она...скажем так, с самым минимумом одежды (а то и вовсе без неё), то связываться с ней стоит лишь для одного - краткого времяпровождения. Я хочу копнуть несколько глубже и разобрать не самую очевидную категорию, но которую каждый из вас точно встречал.


Гипотетическая ситуация


Давайте представим мужчину, у которого официально нет женщины, но есть очень много подруг. И такой мужчина ну просто обожает выставлять фото с различными подарками от милых дам - с пеной для бритья, духами, дорогими часами (напоминаю, что ситуация гипотетическая).

С каждой новой фотографией мужчина стремится создать образ востребованности. Он не указывает напрямую своих подруг, и в комментариях пишет нечто абстрактное, вроде: Как приятно начинать новый день с новыми духами.

Представили? Сложно, согласитесь? Такого мужчины либо не существует в природе, либо он настолько редок, что вы его и не видели. Зато обратный пример с женщиной вы вообразите без проблем.


Аналогия с женщиной

Такие женщины обожают выставлять в сеть фотографии с букетами и различными подарками. Казалось бы, что здесь такого, но есть один маленький, но важный подводный камушек.

Женщина не указывает, от кого этот подарок! Она сходила на свидание, прекрасно провела время и получила, скажем, пышный букет роз, с которым обязательно сделала селфи. Казалось бы, нужно отметить и своего кавалера, поблагодарив его ещё раз за подарок, но...

Нет. По аналогии, она просто выгружает в сеть красивое фото и пишет нечто отдалённое, напоминающее статус в духе: Женщина - как цветок, который нужно поливать вниманием. Если адекватная женщина хочет похвастаться своим подарком, то она обязательно напишет под фото «Спасибо любимому Диме». Однако, так делают далеко не все, и вот две основные причины.

1) Создание иллюзии востребованности. В одном из прошлых материалов я разбирал женскую зависть, которая толкает милых дам на негласное соревнование друг с другом - у кого мужчина богаче, у кого внешность лучше, у кого телефон круче и так далее. И если у женщины не так много кавалеров (к примеру, всего лишь один Дима), то отсутствие подписи создаёт загадку и иллюзию, что все подарки от разных мужчин. Тем самым женщина как поднимается в глазах себе подобных, так и обманывает себя.

2) Привлечение других мужчин. А здесь уже интереснее. Если вы зайдёте на страничку к даме и увидите фото с комментарием «Спасибо любимому за подарок, ты самый лучший!», то вы, скорее всего, обойдёте её стороной, ведь влезать в чужие отношения себе дороже.

Но если у женщины будут просто фото без каких-либо пояснений, то мужской мозг постарается обмануть себя и успокоить: Может, ей подружки на день рождения подарили...или коллеги...В итоге доходит до смешного - женщина вроде как замужем, она выставляет в сеть каждый подарок, но окружающие даже не знают, что где-то там, за кадром, есть муж. Мужчины же активно знакомятся, а она осторожно присматривается - вдруг клюнет рыбка покрупнее мужа?


Выводы

Если вы заметили такую вот дамочку, то лучше обойдите её стороной. В лучшем случае потеряете время в бессмысленной конкуренции с другими, в худшем - она выберет вас, но никакой благодарности за свои подарки и ухаживания вы не получите. А если вы думаете, что автор как всегда преувеличил, то среди современных дам распространена такая практика - скинуться в пятером-десятером на красивый номер или аренду дорогого авто, устроив там фотосессию. Далее фото выставляются в сеть, создавая ту самую иллюзию востребованности и успеха. Сейчас даже в аренду здоровые букеты сдают, как и все остальное, специально для таких фотосессий. Понты здесь главное)

P.S.Но больше всего смешат девушки, которые делают такие снимки, где их айфоны видны лучше их самих)) Таких лучше вообще стороной обходить, там как правило, вообще полный треш в головах.

Если вам есть что дополнить, то напишите свои мысли в комментарии! Спасибо.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
всё время забываю, как они называются...UPD: ...
/ по реальным событиям / Телефон в ночи пропел “o sole mio”. Маша подскочила на кровати. Что это? Кто это? Она проспала? Телефон не унимался. - Ага, алло… - буркнула Маша в трубку - Маш, спишь уже? - Нет, то есть да. А кто это? - Маша глянула на экран. – Лен, ты? - Я. Ты завтра ...
...
А вот есть у вас такое, други мои? ощущеньице?.. Смотрите на какую-нибудь пару, даже очень молодых людей, и возникает мысль: "Боже ж ты мой, они же еще и сексом занимаются. Как это должно быть отвратительно". Конечно, еще ужаснее, когда речь идет о людях в возрасте. Или смотрю на ...
Дорогие сообщники, подскажите куда можно отдать некоторое количество книг ...