рейтинг блогов

Все новостройки Москвы на одном сайте — КвартиРум.РУ

топ 100 блогов fogrant — 25.04.2019 — Мнения

Все новостройки Москвы на одном сайте — КвартиРум.РУ

Первичная жилая недвижимость Москвы, ТиНАО и области востребована покупателями в качестве объектов для вложения инвестиций. Владельцы квартир в строящихся домах планируют в будущем выгодно продать квартиры или начать сдавать в аренду. Рекомендации профессионалов помогут учесть все риски и получить собственникам жилья в новых микрорайонах максимальную выгоду от сделанных капиталовложений.

Факторы, влияющие на доходность новостройки

Участие в ДДУ и приобретение жилья в доме на стадии котлована позволят сэкономить 30-40% на покупке аналогичного объекта в сданном в эксплуатацию здании. После ремонта квартиры и развития транспортной и социальной инфраструктуры она продолжает расти в цене. Интернет-портал КвартиРум предлагает всем желающим заработать на рынке продаж первичной недвижимости получить информацию о девелоперах, строительных проектах, планировках и стоимости квартир.

На снижение рисков и успешность инвестиций влияет ряд факторов:

  • надежность, хорошая деловая репутация застройщика;
  • ликвидность объекта, которая определяется спросом и существующим предложением;
  • расположение жилого комплекса - доступность транспорта, наличие развитой социальной инфраструктуры;
  • стоимость 1 м2, общая площадь и количество комнат - наибольший прирост в цене при перепродаже дают студии и "однушки", за ними идут трехкомнатные квартиры.

В перспективе сдачи жилья в наем можно выбрать уникальные планировочные варианты, которые составят конкуренцию существующему предложению - хайфлеты со вторым светом или ситихаусы с террасой. Квартиры на первых этажах стоят дешевле на 5-10%, но при переходе в разряд коммерческой недвижимости приносят арендодателям ожидаемую прибыль.

Перед покупкой жилья следует ознакомиться с градостроительным планом района. В перспективах развития и освоения его территории не должно стоять открытие вредного производства или автомобильной трассы.

Преимущества инвестирования в объекты первичной недвижимости

Срок эксплуатации новых домов столичного региона существенно превышает давно возведенные здания за счет использования современных технологий строительства. Все новостройки Москвы и ТиНАО качественней и комфортней старого жилья: имеют свободную планировку квартир, продуманную систему отопления (например горизонтальную с применением полипропиленовых труб), отделку фасадов звуко- и теплоизоляционными материалами и другие преимущества. Если новые корпуса строятся на месте снесенных домов или в городской черте, то их жителям становится доступны развитая транспортная и социальная инфраструктура населенного пункта.

Сложно предугадать варианты развития событий при покупке строящегося жилья, но следует иметь в виду вероятность срыва сроков сдачи жилья и возникновение форс-мажорных обстоятельств. Однако инвестирование в новостройки при всей рискованности - довольно прибыльный проект, гарантирующий высокую доходность и сохранение стартового капитала.

Благодарим сайт http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я училась в школе, мне казалось, что этот возраст - где-то в совершенно недосягаемой дали. И вот! Наверно, это рубеж. Нужно оглянуться и посмотреть, чего же я достигла. Переехала жить в Москву. Научилась круто водить машину. Совершила много путешествий. Митька. Много крутейших ...
Просто на память. На photographer.ru моё фото с единственной оценкой "Лучше не бывает". ...
Наткнулась по жежам: Узнать какого пола ваш компьютер Делаем следующее: 1) Открываем блокнот 2) Набираем или копируем CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраняем в названии как xyz.vbs 4) Запускаем. Мужской голос - у вас мальчик, женский - девочка. ==== У меня ...
А вообще, судари, вы меня извините, не сочтите за "впадание в гордыню", но... Думаю, что умственная жизнь в РФ сегодня очень скучна. Очень мало что есть интересного и заслуживающего большого ...
На сайте Почты России обнаружилась прекраснейшая форма поиска по всем ...