Все куличи едят, одна я как эта
inesacipa — 15.04.2012Действительно, вы что, все едите куличи, пасху и крутые-прекрутые яйца? Ну тогда маккаи пакора с острым сыром я буду жрать одна. И рецепта не дам, бебебе. Ну ладно, ладно! Дам. Читайте и учитесь, пока я жива и христианский бог не покарал меня за атеизм. :-Р
1 1/2 ст. кукурузной муки
1/2 ст. пшеничной муки
1 ст. молока
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя для теста или соды, гашеной уксусом
соль, сахар - по вкусу, но сахара не больше 1 ст. л.
красный острый перец - 1/4 ч. л.
зелень укропа - по вкусу
масло растительное для жарки
В блендере взбейте вместе кукурузную и пшеничную муку, молоко, яйцо, разрыхлитель, соль, сахар, красный перец и укроп. В сковороде разогрейте растительное масло, как для жарки оладий (не фритюр, но и не сухая сковорода, слой масла 2-3 мм) и столовой ложкой наливайте тесто на сковороду оладьями размером с вашу пятку, бгг. Обжарьте с каждой стороны по до румяной корочки.
А потом взбейте сливочный сыр или фету с зеленью и перцем в том же блендере и полейте выбранные оладьи, полейте.
И насладитесь. Можете даже под музыку. Музыка прилагается, спасибо Коту-баюну за ее подарок.
|
</> |
https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.