Всё ещё радуетесь празднику 7 ноября?

топ 100 блогов 08.11.2015

   Почтим этот день, как день великой скорби русского мира, потерявшего в результате революции многие миллионы лучших своих сыновей и дочерей в безумной междоусобной войне. Не надо в этот день буянить и бесноваться.

   Но всё это – дело прошлое, и надо думать о будущем.

 

   «Хоть кол на голове теши» – эта фраза применима к попыткам склонить недобрых людей к отказу от недобрых дел увещеваниями. Недобрые люди не хотят понимать добрых слов. Они не хотят понимать даже самых добрых слов, исходящих от признанных учителей. И они неизбежно нарвутся. Ведь недобрые люди – это невежды, которые не ведают того, что надо ведать, и им придётся изведать. По невежеству они будут делать в жизни ошибки, они будут совершать поступки, которые ведут к плачевному результату, и рано или поздно они узнают, что шли к беде. И там уже им придётся думать, как выйти из беды, а это труднее, чем её обойти.

   Невежды не ведают, что грешные дела – это ошибочные поступки, ведущие к горьким плодам, и всем невеждам придётся вкусить горьких плодов, а иначе они никак не будут ведающими людьми.

   Все войны и все прочие бедствия – это последствия греха и горькие плоды, которые человечеству приходится отведать, чтобы ведать, к чему приводит грешная жизнь, и чтобы выйти из невежества и отказаться, в конце концов, от грешных дел. И на Земле есть наставления к безгрешной жизни, есть принесённое Христом Слово Божье, которое две тысячи лет ожидает людей, отведавших горьких плодов, хлебнувших горя до тошноты, до изжоги, чтобы эти люди усваивали Слово, как программу действий. Наставления Христа дополнены «Откровением» Иоанна, и из него можно понять, что обращение к Слову всего человечества будет ускорено апокалипсическими бедствиями масштабов всей планеты.

 

   Понимание всех этих вещей и видение признаков приближения обещанного апокалипсиса заставляет рассказывать людям, что усвоение Слова Божьего является усвоением программы безошибочных поступков. Эта программа принимается не умом, а душой. В уме может не иметься информации в подтверждение правоты Слова, а многие души эту информацию накопили, пройдя в череде своих земных командировок сквозь огонь, воду и медные трубы. Именно душа откликается на Слово, когда человек его читает, и если эта душа изведала горьких плодов грешных дел, она подскажет человеку, что Слову надо верить. Так в человеке пробуждается вера во Христа.

   Такие рассказы должны подвигать людей, не знающих наставлений Христа, поинтересоваться, о чём же в них говорится. И если этот интерес послужит пробуждению в человеке веры, он почерпнёт из Слова много полезной информации. А если вера не пробудится, человек просто отложит в сторону книгу со Словом, чтобы продолжить познание горьких плодов греха.

 

   Информация, поданная в Слове, принимается человеком на веру, чтобы затем он её проверял. Проверка производится действиями по наставлениям Христа, попытками преодолеть грешные соблазны. И когда человек упорно старается преодолеть грех, а у него не получается, к нему на помощь приходит Тот, Кто и передал на Землю Слово через Иисуса Христа. На помощь человеку, вступившему по наставлениям Слова Божьего на путь войны за своё освобождение из-под дьявольского и бесовского ига греха, приходит сам Бог, наш Небесный Отец. Обретение Его отзывчивости на все просьбы и вопросы человека – это и есть главный результат проверки правоты Слова Божьего.

   Понятное дело, невежды в этот результат не поверят, но их заставит верить в него умножение числа людей, проверивших правоту Слова, и живущих в прямом общении с Богом. Эти люди обязательно сделают так, что Слово от Христа окажется в центре внимания всей России. Обязательно, – потому что им помогут незримые силы Небесного Отца, от которого и пришло на Землю учение Христа с целью перевода человечества с путей греха на путь преодоления греха.

 

   Оказавшись в центре внимания россиян, Слово выведет Россию на светлый путь Любви и Истины, на путь добра и Богопознания. Слово поможет ей обрести живого божественного Учителя, и по пути в вечную жизнь, по пути неотступной войны против греха и порока она будет двигаться к тому, чтобы стать во главе земной цивилизации. А во главе России будет сам Бог, когда Слово Божье окажется в головах у всех россиян. И со временем вся планета увидит невиданное преображение России от усвоения Слова, – она очистится от зла, выметет из себя всё зло…!

   И всё это будет истинной Революцией.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В одном дружественном журнале была дискуссия про людей, которые врут бессмысленно и там, где от этого очевидной выгоды нет. И эта дискуссия легла прямо на свежее впечатление. Буквально на прошлой неделе звонит молодой человек и долго конспиративным тоном объясняет, что мой телефон ему дала ...
Dmitry Bakulin поделился ссылкой Американская оккупация Европы Инцидент с Моралесом показал зависимость ЕС от США, считают эксперты. Власти Франции и Португалии отозвали разрешение на использование своего воздушного пространства и аэропортов самолетом Моралеса. ...
Сегодняшние события в киевском якобы парламенте очень интересны. Причем даже не факт того, что Яценюк остался тянуть лямку премьера считаю самым важным. Сегодня произошло глобальное событие украинского политикума. Люди уже считающие себя победителями начертили судьбу побежденных (причем та ...
То, каким образом часто показывают Красную Армию с точки зрения зарубежной военно-исторической реконструкции, иначе как дичью не назвать. Но не стоит обольщаться: Красная Армия отнюдь не единственная "жертва", просто это отсюда смотрится сильнее. А так вообще другие армии мира нередко ...
Ужасно обидно, я очень любила этот клуб - и как артист, и как посетитель концертов.Переселяемся в Арену, что ...