рейтинг блогов

Все для салонов красоты - выставка CABEAUTY 2019

топ 100 блогов sarisso — 11.03.2019 — Косметичка

Все для салонов красоты - выставка CABEAUTY 2019

Прообраз салона красоты имеет древние корни, которые проросли из Римских терм. Еще в давние времена люди уделяли немало внимания своей внешности, после принятия водных процедур мужчины и женщины пользовались услугами по бритью и стрижке, депиляции, наслаждались массажными процедурами, натирали тело маслами и благовониями и даже использовали процедуру, очень похожую на современное обертывание. С тех пор прошло немало веков, но человек, как и в былые времена любит совершенство и красоту тела.

Современные салоны красоты - специализированные заведения, где клиентам даруют красоту и здоровье, что является немаловажным элементом в предоставлении услуг. Индустрия красоты сегодня, это многофункциональное предоставление услуг, создающие совершенство в образе человека. Салонами красоты пользуются все возрастные категории, широкий спектр услуг включает несколько направлений, это:

Стоматология - включающая уход за зубами, создавая красивую и лучезарную улыбку.

Клиники по эстетической красоте - пластическая хирургия, которая убирает изъяны в теле человека.

Центры здоровья - разнообразные упражнения, включающие программы направленные на снижение лишнего веса.

С развитием современной технологии, стало возможным сделать ранее невозможные процедуры. Вместе с вековыми рецептами и методами используемыми в сфере красоты и современным оборудованием и материалами, достичь уникальных результатов намного проще, чем и пользуются клиенты салонов красоты. Основными услугами в любом салоне, является:

Работа парикмахера - это стрижка, укладка, окрашивание, ламинирование волос и бритье.

Маникюрный сервис - основан на уходе за кожей и ногтями рук, педикюр и дизайн маникюра.

Косметология - уход за кожей лица и тела, аппаратные косметические процедуры, подбор косметических средств, коррекция бровей, наращивание ресниц.

Массажные процедуры - включают массаж расслабляющий, тонизирующий, предназначенный для борьбы с целлюлитом.

Услуги визажиста - это подбор декоративной косметики по индивидуальному образу клиента. Мастера проводят подбор цветовой палитры косметических средств по типу кожи, скрывая недостатки и делая акцент на достоинствах внешности.

Для качественной работы современных салонов красоты необходимо иметь и качественное оборудование. Высокая квалификация косметолога и универсальность инновационных аппаратов, включая специальную мебель для салона красоты, сделают заведение популярным среди пользователей.

Бизнесмены Казахстана занимающиеся предпринимательством в индустрии красоты, имеют уникальную возможность улучшить обслуживание клиентов, создать престиж и превосходную репутацию своего салона с помощью выставки CABEAUTY 2019, представляющая лучшее инновационное оборудование, материалы и мебель.

Профессиональное оборудование для салонов красоты

Многих предпринимателей занимающихся бизнесом в сфере красоты, интересует высокий результат в работе своего салона. Каждый бизнесмен понимает, какое значение имеет обстановка и рабочее оборудование салона красоты для привлечения клиентов. Стильное и современное оборудование, это залог успеха. Сделать правильный выбор и не ошибиться, поможет выставка профессионального оборудования для салонов красоты, которая будет проходить в городе Алматы 8-10 августа 2019 года.

Выставка международного уровня дает возможность не только узнать новые методики в сфере косметологии, но и приобрести высококачественную мебель и оборудование заслужившее внимание профессионалов в индустрии красоты во всем мире. Особенности аппаратных методик, это совершенство и скорость в предоставлении услуг в косметологии. Преимущество использования косметологических аппаратов и комбайнов, состоит в быстроте обслуживания клиентов, без ущерба качеству.

Косметологические направления в оборудовании, это:

• приборы для диагностики кожного покрова;

• аппараты для косметических процедур кожи лица;

• приборы для проведения процедур на теле;

• аппараты для лазерной коррекции и проведения эстетических процедур;

• оборудование и инструментарий для маникюрного сервиса.

С качественными технологическими приспособлениями любой профессионал в косметологии добьется высоких результатов.

CABEAUTI 2019 - CENTRAL ASIA BEAUTY EXPO АЛМАТЫ приглашает бизнесменов и профессионалов индустрии красоты

Посетить выставку CABEAUTI 2019 в городе Алматы могут предприниматели, которые заинтересованы в продвижении продукции и предоставлении услуг косметологии. Ведущие специалисты из 15 стран мира, проводят семинары и мастер-классы, делятся своим опытом и новыми возможностями в сфере индустрии красоты. Посещение данного мероприятия предоставляет возможность повысить свои знания в эффективном ведении красивого бизнеса.

Огромная экспозиция лучших производителей профессионального оборудования и мебели для салона красоты , поможет выбрать все необходимое для обустройства и улучшения предоставляемых услуг. Высококачественные материалы в широком ассортименте, позволят усовершенствовать косметологию салона красоты.

Дорогие предприниматели, если вам дорога репутация и престиж вашего бизнеса в индустрии красоты, не упустите возможность посетить международную выставку CABEAUTY 2019 8-10 августа в городе Алматы. Вы сможете улучшить свой бизнес, сделать его более современным, привлечь большое количество клиентов, стать конкурентоспособным, соответственно увеличить свой доход.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
московские храмы получили циркуляр: "Необходимо обеспечить для участия в Патриаршей литургии 17 января в Храме Христа Спасителя 20 человек детей с сопровождающими от каждого прихода. Сопровождающие в это число не входят. Списки детей просьба направить на электронную почту протоиерея... д ...
Я не представляю, как живут люди, у которых двое или трое детей. Ведь они целых три раза должны пережить школу. Я не могу вставать в семь утра. Не могу! Ложиться могу запросто, а вставать нет. Диалог с дщерью на линейке: - Мама, я здесь опять самая ...
Только в феврале и только при ясной погоде, закатные лучи солнца превращают водопад Horsetail Falls в ...
Есть у Гросса автопортрет 1930-х годов, на картине он готовится нарисовать модель в своей студии. Натурщица причёсывается, она почти голая, только в полупрозрачной комбинации, слегка прикрывающей ее зад, чулки со швом и туфли, а Гросс усмехается, сжимая в руке фаллический тюбик ...
Департамент образования Москвы разработал правила приема в детсады детей. Выглядят они так: «Внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление ребенка в ДОУ Внеочередное право приема в учреждения имеют: дети - сироты, ...