Враки от иезуита-Композитора: "Непривитые будут замаливать свой грех всю жизнь".

топ 100 блогов melissa_1205.07.2021 Враки от иезуита-Композитора: Непривитые будут замаливать свой грех всю жизнь.

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей. Они приходят и говорят: "А как мне теперь с этим жить?". А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить. Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех. А грех заключается в том, что подумал о себе, но не подумал о другом человеке", - сказал митрополит в эфире телеканала "Россия-24".

По его словам, сейчас нужно думать прежде всего о других людях (раньше думай о родине, а потом о себе!. Даже если человек переносит легко коронавирус, обращает внимание представитель РПЦ, то это не значит, что он не является разносчиком болезни.

Ранее РПЦ усилила меры предосторожности в московских храмах и монастырях в связи с ухудшением эпидобстановки, их исполнение будет выборочно проверяться московским управлением патриархии.

РИА Новости

Композитор использует известный манипулятивный прием НЛП:
"Сейчас нужно думать прежде всего о других людях" -

- раньше думай о родине, а потом о себе[email protected])

Расскажите иезуиту-пропагандону, дилеру шмурдяка от иудея Гинцбурга, что подбивая паству на принудительное участие в медицинском эксперименте непроверенной жижей, срок испытания которой завершается 31.12.2022 г., он совершает уголовное преступление, и его ждет Нюрнбергский трибунал.

Напомните слабоумному агенту влияния от БигФармы, что сегодня скончался режиссер Владимир Меньшов, в марте привившийся "спутником V ад", так же провакцинированного жижей Гинцбурга врача Анисимова, который тоже недавно умер от ковида, и многих других.

И пусть поглубже натягивает митру - рога торчат, и копыта цокают.

Передайте козломордому, что народ уже молится, чтобы он издох, как и еще парочка сатанистов в рясах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тысячи семей бывших военнослужащих в десятках военных городков Подмосковья, встретят зиму без тепла и в аварийных условиях, - опасных для жизни! После значительного сокращения частей ПВО и других воинских подразделений в Московской области, ...
Иногда хочется ничего не делать, а просто ходить по Нью-Йорку и смотреть на него глазами обыкновенного туриста, приехавшего отдохнуть на пару дней. Сегодня у меня так и вышло. Получилась небольшая прогулка по Центральному парку в режиме "турист". Но как же там сейчас красиво. Уже сто раз ...
  ...
Максим Калашников СМЫСЛОВОЙ BREAKDOWN Хватает ли власти денег? И будет ли баррель по тридцать? Может, Игорь Стрелков и погорячился, отведя нынешней власти несколько месяцев из-за нехватки денег ( https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_143848 ), однако со средствами у Кремля ...
Эта картинка для привлечения внимания наглядно показывает, что довольно сложно съесть колобка, когда на тебя смотрят несколько непонятных чуваков. И объясняет, почему так важно пойти наблюдателем на выборы. Наблюдение на выборах – это такая штука, которая мало зависит от ваших ...