рейтинг блогов

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

топ 100 блогов matsam17.09.2022 Читаю наших военкоров. Все как один пишут, что Украина с огромным преимуществом выигрывает идеологическую войну в сети. Наш ответ, построенный на рабской работе олигофренов ботов, пишущих однотипные идиотские комментарии к сообщениям, как под копирку, это выстрел из пугача в ответ на залп Хаймарсов. Паблики, давно забанивших нормальных людей, той же Маргариты Симоньян или Юлии Витязевой не выдерживают никакой критики, а постоянно мелькающий на экране бывший правосек Кива, как вишенка на торте этой показной бездарности. И в комментариях только боты с дебильными и восторженными откликами.

Ну посмотрите, это же пипец просто.



А я вчера разговаривал со старым приятелем, мой ровесник, в свое время служил горным егерем в спецназе, сейчас крупный (ну был до всех событий) бизнесмен. Слово за слово, ну как не обсудить Украину. И они мне такой на серьезных щах и говорит, блять, у нас такие потери в Украине, охуеть можно. А я, зная, что он абсолютный ноль в интернете и сетевых делах, вопрошаю, а откуда ты данные берёшь, что читаешь, что смотришь. Да мне сын Твиттер подключил, там и беру, вся информация есть. А я такой, так ведь Конашенков никаких данных не дает, украинские аккаунты смотришь ? Да нет, почему, всё есть на наших РИА Новости, ТАСС, Президентский ПУЛ... Я, да ладно, и он мне показал... Блять, он читает комментарии к постам этих богоугодных твиттерян, а там ад. Он даже не понял, чьи и что это за комментарии.

Так вот, ЦИПСО или кто там в Украине контролирует идеологическую и информационную войну с Россией не надо много ботов или такого бюджета, который выделяют RT и многочисленным подразделениям пригожинских и менее почётных ботоферм, и которые уже сравнимы с бюджетами Монголии или Лаоса, они мочат нас на нашей территории в глубоком информационном тылу с точностью, достойной восхищения, их ДРГ рвут на части хлипкую оборону наших жирных генералов информационной войны и прикрывающих их штрафбатов из ботов, забаненные трупы которых устилают сеть.

Как, да очень просто.

Например, вот такая новость. Президентский ПУЛ на минуточку.

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

Не проходит и десяти секунд, как под новостью появляются комментарии, какие, смотрите сами.

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

Или вот последняя

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

И комментарии, ни одного позитивного, ни одного !!!

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

Но самое удивительное, что их через сутки уже сотни, вам здесь расскажут обо всем и даже больше. Вы узнаете, как зовут президента России в Украине, посмотрите новости из Изюма, обращение Зеленского к Украинцам, новости от Арестовича и так далее... И всё это висит в прямом эфире в пабликах российских государственных СМИ.

А Твиттер ТАСС, это просто филиал этого самого ЦИПСО и администрации президента Украины. Это просто Квартал 95 в Кремле, не верите, зря.

Вот новость

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

А вот комментарии

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

Можете проверить, ни одного позитивного или в поддержку СВО.

А я подумал вот о чем, представляете себе Великая Отечественная, Великий Левитан у микрофона, ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО :Сегодня после долгих и продолжительных боёв, нашими войсками был оставлен город Харьков. Такая тишина в эфире, и тут вдруг : "Внимание, внимание, говорит Германия", передаём сводку с фронтов от Министерства Рейхспропаганды и там диктор на прекрасном русском рассказывает, что мол у нас в плену уже четыре миллиона бойцов и командиров РККА, что в Киеве и Смоленске налажена мирная жизнь, и все исправно получают зарплату и пенсии в Рейхсмарках, а под конец передачи интервью с пленными, которые рассказывают, как тепло и сытно в немецком плену, передают привет своим мамам, а потом говорят, сдавайтесь и вступайте в ряды РОА. Представили ???

Или, например, 1979 год. Сообщение ТАСС о вводе советских войск в Афганистан. Ну там какой нибудь Игорь Кириллов зачитал с умным видом текст и тут, хуяк, помехи на экране РУБИНА 714Д, и на нем журналист Би Би Си и такой, да вы агрессоры, Брежнев ваш - шамкающий маразматик, вы живете в тюрьме народов, в нищете и бесправии, а под конец песенка QUEEN, сопровождающая репортаж из какого нибудь гипермаркета рядом с Лондоном. Представили.

А вот еще классно, умер Юрий Владимирович Андропов, похороны на Красной площади, торжественный салют, диктор Балашов, скорбным голосом ведущий репортаж, трудовые коллективы, в едином порыве примкнувшие в телеэкранам, тут, бах - гроб в могиле у Кремлевской стены, первые залпы орудийного салюта, и тут пиздык, на экране перед изумленными зрителями говорящая голова из за кордона. Да что там у вас творится, гонки на лафетах, стариканы у власти, мрут, как мухи, в стране все по талонам, водку нельзя купить без безумных очередей, а под конец песенка Highway to Hell от AC DC, сопровождающая репортаж из ликеро-водочного отдела Metro Cash & Carry в Дюссельдорфе.

Итак постоянно после каждой программы Время.

Отвечаю, СССР бы даже до Горбачева и Перестройки не дотянул.

А здесь просто вакханалия, такое впечатление, что бывший украинский деятель Царёв или их бывший премьер Азаров, свои дефективные твиты, пишут специально для таких комментариев, так же, как и примкнувшая к ним выхухоль Миронов, у него в комментариях просто русофобский филиал, там такое, что на голову не налезает, просто логово Врагов народа и диверсантов от идеологии. Такая же вакханалия русофобии и экстремизма практически во всех , как их теперь гордо именуют, Государственных изданиях. Газета, Комсомолка, Мозгомоец, везде.

Но я не только об этом. Руководители РИА или ТАСС, газет, не говоря уже о Кремлевском пуле, видят это, а если видят, надеюсь они все таки не слепые, почему не предпринимают мер, не организовывают контпропаганду или просто не закрывают комментарии. А руководители служб СММ, сидящие кстати на бюджете из наших налогов, да это их прямая обязанность, следить за этим, не говоря уже о рядовых сммщиках и руководителей групп по новостям и темам. Что происходит?

У меня два варианта. Или они все поголовно непрофессиональны , что меня уже не удивляет, ключницы сверху донизу, и тогда их надо гнать поганой метлой, или они все завербованы западными разведками или, скажем, украинской и работают дружными коллективами на врагов, ну не олигофрены же они, хотя как знать...

Хорошей и мирной вам субботы, дорогие. Шабат Шалом.

P.S. Да бонус от меня и горячо мною любимого ГлавВыхухоля РФ Сергея Миронова.

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

Бездарно, пошло написанный твит и комментарии к нему

Враги народа у нас в тылу или Внимание, внимание говорит Германия

Комментарии под сообщениями генерала от инфантерии Конашенкова даже публиковать не буду, их тысячи и они... Да просто слов нет.

Враги народа и вредители. И у каждого есть имя, фамилия и должность, как говорил Великий Нарком Каганович.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Глубокоуважаемый Борис Акунин бьет тревогу - мол, надо спасать бумажные книги, потому что отрасль умирает. Причем спасать бумажные книги, как явствует из текста обращения Акунина, нужно только в России, потому что в мире активно покупают ...
Сегодня, в день, когда я пишу этот текст, ровно шесть лет исполняется с того момента, когда в Киеве начался Майдан. Вообще, редкое историческое событие, которое можно датировать с точностью до минуты: его старт принято отсчитывать с известного поста на фейсбуке г-на Найема. Ну, того ...
«Лидера нации, его лицо, в ходе интервью нельзя показывать слишком близко и в формате FullHD или 4К. Все мы имеем недостатки кожи и возрастные изменения, но подробности такого рода неприемлемы, когда речь заходит о людях, стоящих на совершенно других ступенях эволюционного и духовного ...
Дали вчера ссылочку на Тупичок про Суэцкий канал (а с него на ЦентрАзию): В Египте завершена грандиозная "стройка века" - сооружение дублера Суэцкого канала. В минувшую субботу, 25 июля, несколько контейнеровозов под флагами разных стран в тестовом режиме прошли по новой 72-километро ...