рейтинг блогов

Врачи из "красной зоны" пьют водку на детской площадке — им всё можно?!

топ 100 блогов ilyavaliev22.07.2021

Врачи из «красной зоны» 69 Городской Клинической Больницы пьют водку с пивом и едят супчик харчо прямо на детской площадке, — возмущается местный активист Александр Нестеров. И сделал фотографию, чтобы привлечь внимание к проблеме (целиком фото под катом). У него, дескать, на этой площадке дети гуляют. А нетрезвым медикам здесь не место. И люди задаются вопросом: «что это, вседозволенность?!» И тут же — «герои врачи или нет?!» И главное, «а что можно героям, а что нет?..»

Врачи из красной зоны пьют водку на детской площадке — им всё можно?!

Фото активист делал издалека. Человек в бешенстве. И женщина на детской площадке едва одета. Но какая же она красивая. 

Врачи из красной зоны пьют водку на детской площадке — им всё можно?!

Пост через некоторое время подвергся корректировке, как и комментарии — оскорбительные подрезали, но всё равно вопросы остались. 

Но главное, и это оценочное суждение. Даже если это врачи отдыхают после тяжелой смены в «красной зоне», то они имеют полное право расслабиться так как хотят. В том числе и с алкоголем. Потому что, об этом мало говорят, а медики не только выгорают, но и кончают с собой от всего увиденного и пережитого. Выдержать коронавирусный стационар очень не просто. 

Александр Нестеров, возмущающийся поведением врачей в паблике «В Контакте» — обыкновенный дурачок, не представляющий, как жизнь может свернуть рога — не просто запьешь, но и сбросишься с крыши. Пейте, братья и сестры, если так будет легче. Вы спасаете жизни. Вы правы. А кто вас осудит, пусть сам бросит в себя камень. А лучше ударится головой о стену. 

Детям всё можно объяснить. Кто эти дяди и тёти?! Герои. Которые спасают жизни. Им нужно отдохнуть. А мы не будем им мешать. 

#врачи #медики #краснаязона #алкоголь #детскаяплощадка #общество #активисты

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если говорить вкратце, то наши дела вот так Я пытаюсь смириться с черным цветом. Но главное - это техническое состояние. И до сих пор не понимаю, что заставляет производителей выпускать черные машины, когда давно придумали яркие краски. ...
Вчера авиация коалиции нанесла довольно мощный удар по Маядину на правом, западном, берегу Евфрата. Казалось бы - рутина, коалиция каждые три-пять дней бомбит то иранских прокси, то кочующих боевиков ИГ. В этот раз есть нюанс - среди погибших 40 военных все - сирийские военнослужащие. Ну, ...
Некоторые люди отказываются верить в существование инопланетян, но большинство ученых уверены в обратном. Ведь подумайте сами — во Вселенной настолько много планет, что как минимум тысячи из них должны быть пригодными для жизни и на них вполне могут обитать разумные существа. ...
        ...
ПОЭТОМУ, ЧТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО - НАДО СЕГОДНЯ ОТДОХНУТЬ)) ...