рейтинг блогов

Возникает понятный вопрос - но как? Возникает понятный

топ 100 блогов el_cambio18.05.2011  Возникает понятный вопрос - но как? Возникает понятный

Возникает понятный вопрос - но как?

Возникает понятный ответ - потому что вы гомосеки видимо, организаторы чего-то не поняли.

Скорее всего, они по наивности поверили некоторым своим энергичным советникам, которые до сих пор убеждены, что успех акций, организованных движением "Демвыбор" кроется в нашем умении собирать бюджет. А ведь мы неоднократно объясняли  открытым текстом, что любой политический успех, в том числе и по бюджету - не более чем результат интенсивной работы мозга.

Ешьте больше свежей рыбы, граждане. Вы охуеете, сколько там фосфора.

В противном случае даже с деньгами, которые организаторы митинга на Пушкинской безусловно вложили в свою акцию, получается, как говорил один артист из популярной электроной группы, funky shit -  и больше ничего. Но это все прописные истины, которые заново обсуждать - только время тратить. Меня другое интересует.

А почему все молчат?

Открываю сайт BestToday - спокойствие и тишина прямо-таки кладбищенские. Захожу на главную страницу LiveJournal - страница будто воды в электронный свой рот набрала. И прогрессивное издание Газета.Ru тоже не торопится звонить за комментариями любимому анонимному источнику из несуществующего аппрата ПНС. А про сообщество "Солидарности", лидеры которого все это несчастье строили собственными мозолистыми руками, вовсе говорить страшно: всего два фотоотчета от посторонних людей. Первый с минимальным количеством комментариев, второй даже откомментировать никто не решился.

Вместо митинга члены сообщества горячо обсуждают, а не слишком ли загордился Владимир Милов.
Нет, не слишком. В самый раз по-моему. Есть у него повод для гордости - вот он и гордится.

Не отчаивайтесь, может быть и у вас когда-нибудь такой повод появится. Лоха надежды кормят

Но вообще, дорогие друзья, я не очень хорошо понимаю, чем можно объяснить ваше поведение. Это же ваши кумиры, "самые известные оппозиционеры России", как заявил сравнительно недавно Лев Пономарев. Нас вы активно и слаженно хуесосили - ну что же, бывает, раз уж мы оказались  врагами всего светлого, чистого и хорошего. Но ведь мало окорачивать врагов, надобно еще и друзей поддерживать. Особенно таких вот очевидно беспомощных.

Женя Чирикова, Жанна Л'айт из Химкинского леса.  Сергей Канаев, умывальников начальник синих ведер командир. Лев Пономарев, антифашист, уважаемый. И даже художественный Артем Лоскутов, родивший - будто Зевс Афину - из головы своей  "Монстрацию" [каков Олимп, такие и боги, что уж тут теперь].

Видимо, все эти прекрасные люди вам больше не дороги и не интересны. Поэтому вы и не хотите донести до народа правду об их очередной убедительной политической победе. А ведь Чирикова следующий президент России по версии политолога Белковского. [Здравствуйте, Станислав Александрович, как самочувствие?] 

Свиньи вы после этого, а не борцы с кремлевской цензурой, вот что я вам скажу. 

 Возникает понятный вопрос - но как? Возникает понятный

Сдохну, а так хорошо не напишу. Действительно Game Over.

С другой стороны, становятся понятны претензии "Солидарности" к ПНС - на нашем фоне ее героические активисты и в самом деле выглядят весьма живописно. Но мне эти претензии и раньше понятны были.

Напоследок один особо показательный момент:

У тебя правильные сведения - Демвыбор провел учредительные собрания региональных отделений ПНС только в Курске, Екатеринбурге, Воронеже и Московской области. Остальные не смог, в итоге это делают "Солидарность" и РНДС. И именно за это его собираются вышвырнуть из партии.

Друзья, есть достоверные исторические сведения, что у вас нет хуя, а вместо головы жопа, и по этой трагической причине вам в скором времени придется посетить увлекательную молодежную акцию "гей-парад".

А Демвыбор провел собрания в Московской, Курской, Воронежской, Иркутской, Свердловской, Пензенской, Ярославской областях и Красноярском крае.

В качестве ответной любезности позвольте поинтересоваться, как ваши дела во Владимирской области и Краснодарском крае? Там местные отделения ОДД такие интересные сумасшедшие возглавляют, очень сильномогучие блогеры. Надеюсь, и собрания получились столь же сильномогучими. Про Ивановскую область расскажите еще, например - похвастайтесь успехами, раз нечего стыдиться. 

Сдается мне, что вы нажрались говна из того же самого источника, дарами которого не так давно закусил Давидис, рассуждавший о мифических "долгах" Милова перед Немцовым с тем же страстным убеждением, с которым за пятнадцать минут до этого уверял, будто "Солидарность" внесла свою часть денег в бюджет митинга на Болотной площади.

Приятного аппетита - мы так и знали, что вам понравится.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На днях у нас была "Слава советской Родине", а сегодня "Слава советской науке! Фото 1961 г. Comet Photo AG (Zürich) Снимок помимо прочего интерес тем, что здесь видна несохранившаяся застройка между Тургеневской площадью и Водопьяновым переулком (справа). И угловая застройка Мясницк ...
В декабре западные карикатуристы получили хорошую пищу для креатива и разродились новыми карикатурами, где главными действующими лицами являются Путин и Демократия. Западные карикатуры на тему выборов: ...
Ну вот, студенты-экономисты претендуют на обычные 30-60 тысяч рублей, никаких космических 100-150 тысяч. Неплохо так претендуют, убедительно. Тем, кто считает, что в России сейчас просто трудные времена, и всего-то достаточно потерпеть несколько ...
На конференции "Ломоносов" публикуют тезисы всех участников (в электронном виде, на диске). А вот для публикации статьи выбирают лучшие доклады на подсекциях. На нашей подсекции из семнадцати докладов выбрали два. Один из них ...
давно хочу написать об этой встрече...пытаюсь вспомнить все детали..но -как вы думаете мы пили что-нибудь или нет?а если пили - что?и ...