рейтинг блогов

Война продолжается

топ 100 блогов arcver31.01.2019 Теги: Сорос Трамп

Синдзо Абэ об условиях размещения американских военных баз на Курилах

skeptimist

Война продолжается

Загадка: то ли японцы умом тронулись на почве желания Курил, то ли мы не знаем того, что знают они.
И как нам понимать тот факт, что японцы уже обсуждают, что они будут делать с Курилами, включая условия размещения на них американских баз? Не понял: этот Синдзо совсем Абэ? Он суетится, как заигравшийся девками мелкий сутенёр. Однако чего ни сделаешь, чтобы не совершать сепуку? Или он сливает какие-то тайные соглашения?
В любом случае это какая-то подстава.

Так 29 января премьер-министр Японии Синдзо Абэ, выступая в парламенте, озвучил условие при котором возможно размещение военных баз на некоторых южных Курильских островах, которые сейчас принадлежат России, но речь об их передаче идет на переговорах Москвы и Токио.
«США имеют право размещать свои военные объекты на территории Японии в рамках японско-американского договора о безопасности, однако место размещения (таких объектов) должно быть согласовано с правительством Японии», — приводит слова Абэ агентство Kyodo, отмечая, что вопрос был задан представителем одной из оппозиционных партий.
При этом премьер-министр ушел от ответа на вопрос, в каком виде эта проблема обсуждается с российской стороной, подчеркнув, что ремарки на этот счет «окажут негативное влияние на ход переговоров».
EADaily напоминает, 22 января в Москве прошли переговоры лидеров России и Японии Владимира Путина и Синдзо Абэ, на которых обсуждались перспективы заключения мирного договора. Москва и Токио подтвердили заинтересованность в этом соглашении. Как отметил Путин, условия договора должны быть приемлемыми для народов обеих стран и получить поддержку общественности.
В свою очередь Синдзо Абэ сообщил, что лидеры дали указание осуществить меры по совместной хозяйственной деятельности на Курилах.
По информации японских СМИ, Абэ в ходе переговоров заявлял, что в случае возможной передачи японской стороне части южных Курильских островов там не будут размещены военные базы США.

Источник

Как это не смешно, но придурок Абэ (такое впечатление, что он не выныривает из героинового дурмана), уже сам себя опроверг. Заявил, что решение по американским базам на Курилах будет принимать Токио (?!!).

==================================================================

Импотенты пытаются затащить в свои ряды всех окружающих

awas1952

«We Believe: The Best Men Can Be | Gillette» + «Gillette — лучше для феминисток нет: пора бороться с «маскулинностью»» + «Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия» + «Во Франции объявили войну сексизму в юморе, под угрозой — свобода слова».

Еврогейцы, такое впечатление, уже запихнуты в состояние тотальной импотенции. Да и американцы от них недалеко отстали.

==================================================================

Мы помним — помните и вы

awas1952

Андрей Лазарчук · 2019-01-27 · На всякий случай копирую полностью, но рекомендую прочесть и обсуждение.
Дражайший Игорь Виттель
(Igor Vittel) успел высказать чуть раньше то, что я сидел и пытался сформулировать по возможности кратко. Ладно, пусть я буду вторым.
Так вот: нынешний парад — это не бряцание оружием и не «можем повторить» в замусоленном смысле. Это простое и примитивное послание: вы, суки, никогда не сможете повторить того, что сделали тогда. Точка.

Они хотят стереть не только память о наших победах и подвигах, но и нас тотально зачистить с лица Земли. А либералы и вместолевые им активно помогают.

=================================================================

Китай призвал США прекратить давление на Huawei

greenchelman_3

Во второй половине 2018 года Вашингтон начал откровенное преследование китайской компании Huawei Technologies Co. Ltd. по всему земному шару. Эта компания является одним из мировых лидеров в области телекоммуникаций и прямым конкурентом американо-канадской Cisco.

Война продолжается

Нужно отметить, что китайцам удалось очень сильно подвинуть своего основного конкурента на мировом рынке. После чего в адрес китайцев посыпались обвинения, что они при помощи своего оборудования шпионят за другими.
В свою очередь китайские «товарищи» утверждают, что все обвинения голословны и США оказывают необоснованное давление на предприятия КНР, в том числе и на Huawei. В связи с этим Пекин призвал Вашингтон прекратить это преследование. О чем заявил на брифинге, 28 января 2019 года, официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.
"Мы обратили внимания на соответствующие сообщения в СМИ и настаиваем на том, чтобы США прекратили оказывать необоснованное давление на китайские компании, включая Huawei, а также обеспечили честную и благоприятную среду для нормального сотрудничества предприятий двух стран", - заявил дипломат.
После этого дипломат призвал США прикладывать больше усилий для продвижения взаимного доверия и сотрудничества между Пекином и Вашингтоном. Реакция США на это пока не известна.

Источник

Не остановятся. Слишком о больших деньгах идёт речь:

Китайская угроза: готовится "великое ограбление" на 251 миллиард долларов

Иван Данилов

Гораздо более рациональное объяснение позиции Сороса связано с тем, что, по оценке исследовательской компании Netscribes, размер рынка сетей стандарта 5G уже к 2025 году будет составлять 251 миллиард долларов, и это далеко не самая оптимистичная оценка. Более того, как признался сам Сорос, еще в прошлом году он был фактически лоббистом Китая, выступающим за все более широкий доступ КНР к различным международным структурам, и тогда у американского олигарха не было никаких вопросов и претензий к Huawei или ZTE. Вполне очевидно, что в политике китайского руководства за прошедший год не произошло каких-то радикальных изменений, на которые жалуется Сорос, и это оставляет только одно логическое объяснение: с ним не захотели делиться и теперь он просто мстит, причем старается сделать это под излюбленным предлогом борьбы за свободу и права человека. А еще нельзя отделаться от мысли, что миллиардер-спекулянт, вероятно, уже купил акции тех американских или европейских компаний, которые заработают десятки миллиардов долларов в том случае, если с мирового рынка под лозунгом борьбы с тоталитаризмом будут убраны китайские компании Huawei и ZTE. С учетом биографии самого Сороса было бы странным, если бы он поступил любым другим образом, особенно с учетом того, что сети стандарта 5G — это своего рода "ключи" к интернету будущего, к полноценному "интернету вещей" и многим другим цифровым сервисам, которые сейчас невозможны, а в будущем будут приносить колоссальные доходы.

К сожалению, по крайней мере на рынках западных стран у Сороса есть все шансы добиться своего: он и его союзники действительно смогут выдавить с торговых площадок китайские высокотехнологичные компании, причем уже очевидно, что на Huawei и ZTE каток не остановится. Для России это имеет одно важное последствие: все проекты, в том числе национального уровня, исходящие из возможности и желательности создания высокотехнологичных компаний, которые якобы будут зарабатывать деньги на западных рынках, по сути фейковые и абсолютно нереализуемые. На Западе сейчас забанили бы не только китайский Huawei, но и российский "Газпром", но не могут этого сделать из-за того, что российский газ (и нефть) невозможно поставить под эмбарго без тяжелейших экономических последствий. Нужно учитывать, что эпоха глобальных рынков заканчивается, и за ближайшие несколько лет наши западные партнеры окончательно добьют систему глобальных рынков. Это значит, что на европейских и американских площадках нас никто не ждет и ждать не будет и что нужно уже сейчас участвовать в построении альтернативных систем мировой торговли, несмотря на то что все соросы мира будет ей ставить палки в колеса.

В связи с наступлением Эпохи Песца, западники могут тупо не успеть всё разработать, пока от китайцев они отстают. Но да, скоро ни Москве ни Пекину на серьёзные заработки в технологических отраслях там рассчитывать не стоит.

==================================================================

Шеф американской разведки: Против нас объединятся Китай и Россия

greenchelman_3

Стало известно, что американское разведывательное сообщество ожидает объединения усилий Москвы и Пекина, ради противостояния Вашингтону и его союзникам. Именно это сообщил директор национальной разведки США Дэниел Коутс на слушаниях комитета по разведке Сената США (верхней палаты Конгресса).

Война продолжается

По его мнению, Россия и Китай будут сотрудничать по большому спектру вопросов: экономических, политических, контрразведывательных, военных, дипломатических и других. Фактически они будут повсеместно мешать США достигать своих целей.

Источник

Надо же, два государства, почувствовавшие смертельную опасность от Вашингтона, заключили фактический союз против САСШ и там этим возмущаются.

Трамп: Наша разведка наивна и пассивна

Недавно мы сообщали, что директор национальной разведки США Дэниел Коутс 29 января 2019 года выступал на слушаниях комитета по разведке Сената США (верхней палаты Конгресса). После этого президент США Дональд Трамп обрушился с острой критикой на это ведомство. Все дело в том, что у них (Трампа и разведки) противоположные мнения по поводу Исламской республики Иран.

https://topcor.ru/uploads/posts/2019-01/thumbs/1548862316_imgs_touch.jpeg

Так вот, разведка считает, что Иран соблюдает договоренности по ядерной программе, из которых вышли США и не предпринимает усилий для создания атомного оружия. Трамп же весной 2018 года как раз и вывел США из «ядерной сделки» с Ираном, посчитав, что Тегеран нарушает договорённости.
Оценки разнятся и Трамп этим не доволен. О чем, собственно, он и написал на своей странице в социальной сети Twitter, из которой уже пытается руководить не только США, но и другими странами.
"Люди из разведки, кажется, исключительно пассивны и наивны, когда речь идет об опасностях, исходящих от Ирана. Они ошибаются! Когда я стал президентом, Иран создавал проблемы по всему Ближнему Востоку и за его пределами", - написал Трамп.
Но этого Трампу показалось мало, и он добавил еще немного. Ведь было задето его самолюбие и личное мнение.
"С тех пор, как мы покончили с ужасной сделкой с Ираном, они ведут себя совсем по-другому, но по-прежнему являются источником потенциальных опасностей и конфликтов. Они испытывают ракеты - на прошлой неделе - и другое, и они подходят очень близко к краю пропасти", - уточнил Трамп.
Однако тема Ирана настолько сильно задела Трампа, что он уже практически перестал выбирать выражения по отношению к разведке собственной страны.
"Нужно быть осторожными с Ираном. Наверное, разведке надо снова пойти в школу!", - подытожил Трамп с третьей попытки.
Нужно отметить, что Трамп с самого начала своего президентского срока конфликтует с разведывательным сообществом США. Ведь упомянутая Национальная разведка, там не единственное подобное ведомство. И подобное поведение президента, крайне не характерно для США. Поэтому руководители разведок стали регулярно посещать Конгресс.

Источник

Без поддержки хотя бы части финансистов, пусть меньшей, Трампу и мечтать об Оральном кабинете не стоило. Он нашёл понимание у сионистов, крайне недовольных планами Ротшильда и Ко уничтожить Израиль. Именно сионисты люто ненавидят Иран. Трампу остаётся отрабатывать их поддержку. Ему и из Сирии лёгко уйти не дадут. Разведку там по-прежнему контролируют глобалисты, враги Трампа.

==================================================================

ПРО США в Японии – главная задача "северокорейского кризиса" Трампом решена

yurasumy

Все формальности по поводу размещения на территории Японии американской наземной системы ПРО Aegis Ashore выполнены. Она будет развернута к 2025 году. Причем за все, то есть за ее строительство и обслуживание заплатят сами японцы. По-моему, просто замечательный результат для США.

Война продолжается
США одобрили продажу Японии двух систем противоракетной обороны наземного базирования Aegis Ashore общей стоимостью 2,15 млрд долларов. Об этом сообщает The Diplomat со ссылкой на управление Министерства обороны США по оборонному сотрудничеству и безопасности.

Ожидается, что батареи ПРО встанут на боевое дежурство к 2025 года. В настоящее время Токио прикидывает, где их лучше разместить. По информации The Diplomat, Токио планирует развернуть противоракетный "зонтик" на севере и юге страны - в префектурах Акита и Ямагути. Ранее японские СМИ писали, что в качестве места размещения Aegis Ashore рассматриваются две военные базы на западном побережье.
Aegis Ashore является наземной версией
системы ПРО Aegis и является сочетанием радиолокационной станции AN/SPY-1 и устройств вертикального пуска Мк41 для 24 противоракет "Standard" SM-3 Block IB. Максимальная дальность стрельбы SM-3 Block IB - 700 км, скорость противоракеты - 3 км/с.
Комментарий. А России и Китаю на их вопросы всегда можно отвечать, что все это против КНДР, а не против них. Точно так же, как и размещаемые аналогичные системы в Польше и Румынии формально там стоят для перехвата иранских ракет, а не российских.
Теперь американскому президенту Дональду Трампу можно сворачивать антисеверокорейскую шумиху и пожать лавры миротворца. И тем самым получить все возможные в данной ситуации дивиденды.

Вот вам и причина клоунады с угрозами Киму. Спасибо Юре, я об этом не догадывался.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:46

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
Трамп допустил вывод войск США из Афганистана  Новая газета

Президент США Дональд Трамп заявил, что войска страны будут выведены из Афганистана после достижения договоренностей по урегулированию ...

Трамп разругался с разведкой  Lenta.ru

Президент США Дональд Трамп раскритиковал заявления представителей американской разведки об угрозе, исходящей от Ирана, Северной Кореи и ...

Трамп рассчитывает на заключение торговой сделки с Китаем до 1 марта  РИА Новости

ВАШИНГТОН, 31 янв – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на заключение торговой сделки с КНР лидерами стран до 1 ...

Как Сорос «купил» Македонию / Политика  Столетие.RU

Как Сорос «купил» Македонию . Знаменитый Микис Теодоракис обвинил власти Греции в согласии стать орудием против России.

"Сорос не избавит от себя мир - он превратится в киборга": Эксперт - о том, почему великий глобалист будет жить вечно  Телеканал Царьград

Миллиардеру Джорджу Соросу уже 88 лет. Казалось бы, пора и на покой, может быть, даже вечный. Однако, как предполагает директор Центра ...

Сорос назвал Си Цзиньпина врагом демократических обществ - Версия  Версия

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, американский миллиардер Джордж Сорос поделился своими опасениями относительно ...

Архив записей в блогах:
По итогам выходных имею сказать следующее 1. боевая подруга революционера из меня - никакая. я этого, в общем, и не скрывала. 2. если мужчина, с которым я живу, уходит в ночь на ночные салочки с омоном, я психую до самого утра, а потом включаю такую ...
Муж как-то был в Бразилии, в Рио. Как раз в то время там проходил футбольный матч между бразильцами и аргентинской сборной. Макс и еще пара человек остались смотреть футбол в гостинице, остальные пошли "ощутить атмосферу бразильского боления" в ближайший бар. К концу матча стало понятно, ч ...
- Руслан, а почему нельзя делить на ноль? Умножать можно, а делить - нет? Разумеется, Лена этот вопрос задала, когда я внимательно высчитывал клеточки в японском "кроссворде", стараясь ни на одну клетку не ошибиться. - Потому что это невозможно. - буркнул я, не отрываясь от головоломки ...
Группа туристов застряла на самой высокой горе в Англии из-за употребления марихуаны, после чего им потребовалась помощь спасателей. Как уточняет The Independent, вечером в субботу, 23 сентября, четверо путешественников поднялись на гору Скофелл-Пайк высотой 978 метров. Там они ...
Торт "Заварное кольцо" Тортовый вариант любимых профитролей. Ингредиенты Заварное тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка соли. Сливочный крем: 200 г сливочного масла жирностью 82%, 1/2 банка ...
  • boroda2591 : Трамп признался, что за время президентства потерял «огромные деньги» https://t.co/hXSDxrf2xU https://t.co/AXttRQGAzV

  • MBelrek51 : @CBCAlerts Трамп-сделка это когда поровну,мне 75%,товарищу 25%-!!!

  • NotIndifferent1 : Ооооо..... Трамп, отзывай нах свое признание!!!! Пашинян, епрст! https://t.co/TEH2i1agGJ

  • sergant_das : Трамп назвал «пустой тратой времени» переговоры с демократами https://t.co/BUcztJzOFy

  • tut_free_ru : Трамп признался, что за время президентства потерял «огромные деньги» https://t.co/caxmDo0FxB

  • stepanov217 : Трамп назвал «пустой тратой времени» переговоры с демократами https://t.co/1bF6EG0XKp https://t.co/sGxOEUkdiW

  • zakon_kaz : Трамп назвал условие вывода войск из Афганистана... https://t.co/VbHr0qNBW5 https://t.co/hJ1lUYAB7J

  • zakon_kz : Трамп назвал условие вывода войск из Афганистана... https://t.co/Ng2bLMaZcQ https://t.co/zB0PJlWLRW

  • MBelrek51 : @vzglyad Трамп,облизывается...

  • updown_mn : Жон Керри: Д.Трамп АНУ-ыг дэлхийд гутааж байна https://t.co/1Wlttn4n8i

  • RGigi61 : RT @tass_agency: Трамп назвал "пустой тратой времени" переговоры с демократами о стене на границе https://t.co/S131rNsu28 https://t.co/AecQ…

  • indecentKurt : RT @rianru: Трамп признался, что за время президентства потерял "огромные деньги" https://t.co/9V6jubH3Oo https://t.co/8SBoiltIBU

  • NovostiKuzbassa : Трамп признался, что за время президентства потерял "огромные деньги" https://t.co/B4TJzNUwhI

  • White_Rabbid : RT @Prshlgdn_Lmnd: Трамп в Твиттере поздравил себя с тем, что он бог.

  • AlekceiGUK : Сорос "шатает" Запад: Запад покрывает неонацизм, как в начале Второй мировой, — Лукашевич | Русская весна https://t.co/6YD2HXW0HF

  • JNaumoski : RT @filippetrovski: Една од најголемите измами на СОРОС е тнр. АНТИКВИЗАЦИЈА. Повелете календар на ИЛИНДЕНСКАТА ОРГАНИЗАЦИЈА од 1923 година…

  • ogandavegori : RT @PavelSatevMKD: