рейтинг блогов

Вот так радость -- грузовик с лапшой!

топ 100 блогов miss_tramell25.03.2018 Лучшее, что можно пожелать человеку, чтобы на его улице перевернулся грузовик с пряниками. В народе так и говорят, когда желают удачи.

Несколько дней назад под Сызранью произошла авария с тремя фурами. У узбекского Мерседеса оторвался перегруженный прицеп и влетел в большегруз DAF с Украины, а сзади, не успев затормозить, в украинскую фуру влетел российский грузовик Volvo.

Вот так радость -- грузовик с лапшой!
Фото: Соцсети

Украинский водитель погиб, а вокруг разлетелись коробки с лапшой, которые везла одна из фур.

Жители окрестных деревень не растерялись. Набежали, растащили лапшу, не обращая внимания на труп водителя, и несколько дней уже кормятся нежданно привалившей едой.

Перевернулся-таки грузовик на чьей-то улице.


Пользователи соцсетей тут же подхватили волну хайпа и негодования. Что ж за люди такие в этой Сызрани, возмущаются столичные хипстеры, осуждая поведение мародёров.

И ладно бы, как в Якутии, рассыпалось из самолёта золото -- так нет ведь, люди собирают лапшу моментального приготовления!

С 22 марта граждане приезжают на место ДТП, оставляют свои Жигули и Газики на обочине и собирают китайскую лапшу быстрого приготовления. Кругом грязь, кровь, обломки фур, но это жителей окрестных деревень не останавливает.

Ситуация, конечно, выглядит ужасно и дико. Все осуждают мародёров. А у меня ругать их не поворачивается язык.

Простите, но если люди кидаются собирать лапшу быстрого приготовления, а потом с удовольствием едят эту отраву, то виноваты не они, а те, кто довёл их до такого скотского состояния.

Судите сами, если бы у людей была зарплата, позволяющая спокойно купить молоко и мясо, набросились бы они собирать лапшу? То-то и оно, что нет. А раз растаскивают с энтузиазмом такое говно, значит они доведены до отчаяния своей нищетой.

Нельзя осуждать людей, радующихся перевернувшемуся грузовику с едой. Не они виноваты в том, что им жрать нечего.

Впрочем, Россия, конечно, поднимается с колен. Ну, так по телевизору говорят чиновники и депутаты. Но в жизни мы видим нечто другое: как соберёт человек коробки с лапшой, так и поднимается каждый раз с колен.

По-моему, лучше всякой официальной статистики об экономике говорят вот такие вот случаи. Мне кажется, если случается нечто подобное, когда люди ведут себя как скоты, радуясь свалившейся лапше например, в отставку -- а то и в тюрьму! -- должны идти губернаторы, отвечающие за регион.

Или я не права? Кто, по-вашему, виноват в этом происшествии с лапшой на дороге? Осуждаете жителей за мародёрство?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Снова вопрос о вечном. Про йогурты. Вернулся давеча из Флориды. В местном супермаркете там не смог найти йогурта Astro (ну любят его мои дети) на котором не написано "low fat" или "reduced чегонить". Здесь в канаде - никаких проблем. Можно купить такойже но "просто йогурт". Вот я и не ...
По просьбе моего друга Дмитрия Саввина выкладываю, как его назвали авторы - "Страшное видео о главном враге Свято-Боголюбского монастыря" Публикацию авторы снабдили анонсом - " http://rutube.ru/tracks/3711856.html?v=9c439d90edf7e1d7a42c8f74fd1775c1&autoStart=true&bmstart=0 В сюжете ...
Во второй раз за эту войну сложилась ситуация "информационного вакуума" (первый раз был в начале июля в районе Саур-Могилы). Достоверной информации о результате боев нет ни у одной из сторон (молчат и те и другие). Хунта поздно вечером отрапортовала о деблокаде луганского аэропорта и разгр ...
Решила научиться делать майонез сама. Много лет назад пробовала вручную по ...
Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке. Как сообщает Fox News со ссылкой на свои источники, Клинтон почувствовала себя неважно и решила покинуть мероприятие. По пути к автомобилю она упала в обморок. ...