Воскреснiй срачЪ у Плиты
gmorder — 05.06.2016 Пардон, я после поездки, да с этим боингом совсем в днях недели запутался, вчера посчитал пятницей. Потому сегодня объединяю две рубрики субботнюю и воскресную в одну.О чем мы еще не спорили? Пожалуй о самом быстроприготавливаемом блюде. Именно блюде, а не апельсин почистить, хотя тут могут быть сложности тоже. Но мы все таки о блюдах.
Тут конечно мы должны сказать о яйцах, они пожалуй одни из самых быстрых блюд дают, причем как вареные, так и жареные.
Кроме того, вермишели - пасты, кинул, откинул и давись. Но но, без инсинуаций!
Более интересны мясные блюда, строганина не считается, надо именно готовить. Но например можно поджарить колбасу, или сварить сосиски, а вот вам еще рецепт:
Значит есть такое корейское блюдо Самгепсаль (Три кусочка свинины)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B3%D1%91%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Решил я сделать аналог.
Для этого понадобится:
1. Бекон любительский Мираторг
Я его чуть подсолил и поперчил - так как мой соус не соленый и не острый )))
2. Салат (Обычный листами)
3. Соус (Я взял Болоньезе от Дольмио так оригинальный соевый у нас трудно найти ссамджанъ)
Разогреть сковороду и без масла и прочей ерунды кидать туда шматы. Жарим до легкой корочки.
Получается такой набор. Берем лист салата в одну руку, палочками берем мясо и макаем в соус с двух сторон и кладем на лист салата. Дальше понятно )) Просто
Время приготовления блюда с нуля минут 10. Если соус найти подходящий можно укоротить до 5 минут )))
|
</> |