Воскресный фудпорн
farbys — 16.02.2021Ссыль на видео, но вкратце так:
До самого процесса все уже должно быть готово на столе, чай-кофе там, тосты на тарелке, плюс заранее достать и открыть сметану, и наконец сибулет заранее настрогать ножницами; соль и перец еще. Потому что дальше все понесется быстро.
В ковшик - три яйца и столовую ложку масла, и лопаточкой мешаем непрерывно во время всего процесса. Суть процесса: непрерывно помешивать.
Процесс:
Ставим на огонь, считаем до 30 в ритме секунд, помешиваем - убираем с огня и считаем до 10 (помешиваем) -
К этому времени, через три цикла, яйца начинают оформляться в нежную яичницу, но по ситуации если еще жидкo - снова на огонь. Как только оформился - убираем с огня и прямо в ковшик бацаем столовую ложку холодной сметанки и перемешиваем, сметана добавит воздушности! Bыкладываем на хлеб. Посыпаем сибулетом.
На этом можно остановиться, но я добавила последний штрих - красную икорку. Теперь у меня новый челлендж - постараться есть медленнее. Кто угадает, из какого города рождественская чашка на заднем плане? ;))
|
</> |