Вопросы, вопросы, вопросы

топ 100 блогов kolybanov12.11.2019 Так это убийство аспирантки и не сходит с первых полос, в России эта новость уже затмила всё, и даже про Украину как-то забыли (или мне кажется), что там в Боливии делается, да они же далеко, а здесь нате вот. Интеллигент и с обрезом и пилой. Уже и Малахов взялся за хайп (а хайп знатный) и Стрелков оказывается знал убивца и назвав его мерзавцем вспомнил что ходили слухи у реконструкторов, что Соколов пускал в ход на этих реконструкциях в ход холодное оружие, ибо был человек импульсивный. (Да картинок не будет, не прут картинки к такой теме)

Надо честно сказать, файлы на самом деле не сходятся. Ну вот не сходятся от чудовищности произошедшего и полной алогичности.

Тем не менее у меня возникают (или не возникают вопросы)
Вот что он любил пить шампанское с молодыми студентками, а  раньше с балеринами Академии Вагановой и ставил тем девушкам зачёты автоматом за приход на экзамен в миниюбке как раз вопрос не возникает. Ну мало у нас сластолюбцев что-ли. Чем мужчинка старше, гормоны в голову (или моча) бьют резче. А здесь материальная состоятельность, великолепное знание предмета, эрудированность и явно хорошо подвязанный язык обеспечивали ему видимо богатый выбор.

Дальше, то что не обращали внимание на его местами хамское поведение с женщинами и даже рукоприкладство тоже понятно, сейчас время же не старое, когда с работы и должности вылетали за попадание в вытрезвитель. А здесь Петербургский университет, Сорбонна, как можно. В общем глаза закрывались совершенно закономерно.

Меня смутили некоторые всплывшие моменты.
1. На какой почве доцент сошёлся с сильными мира сего? Вчера уже вовсю зазвучали фамилии Лужкова и Батуриной, и он оказывается действительно был знаком с Виктором Батуриным.  Кто-то может объяснить, что у них вообще могло быть общего? У этого хрустящего интеллигента помешанного на Франции и Наполеоне (точно глядел в Наполеоны ведь доцент)  и Виктора Батурина? Ну представили обоих? И что общего?

2. Ну сейчас положим он настолько выделился знанием предмета, что был вхож во французские научные и главное даже правительственные круги, но оказывается он был уже достаточно богат и влиятелен 20 лет назад. В то время, занимаясь Наполеоновской эпохой стать богатым и влиятельным было как-то проблематично.

3. Что он был реконструктор и где-то раздобыл обрез карабина калибром 5,6 не удивительно, удивительно, что у него было очень много патронов (что-то больше 4000). Ну зачем они преподавателю истории в таком количестве?

4. И что-то все пропустили информацию, что он закончил физико-механический факультет Ленинградского политеха, то есть по первой специальности он технарь (думаю поэтому и его работы по той эпохе удачны, так как логичны, он строго говоря естественник и технарь). Но поскольку он естественник, как естественник мог делать (даже напившись в усмерть) то что он делал после убийства? Ну как можно было позвать известных людей на следующий день что-то праздновать в квартиру в которой было спрятано тело убитой? И уж совсем за гранью рассудка, что он решил её распилить. Это оказывается напротив налоговой и в 2-х шагах от СКР. Ну даже в уматину пьяный естественник так делать не станет. Очевидно же, что камер куча.
Видимо поэтому и идут комментарии, что был невменяемый и в состоянии аффекта. Но невменяемый стал бы делать что-то другое, а не от тела избавляться.                                                                                                       

Вообще не оставляет ощущение какой-то Достоевщины в варианте смердяковщины. И что-то мне подсказывает, что вылезло ещё не всё и информация будет просачиваться и дальше.

Например такое видео. Психологи, вы что-то можете на нём увидеть подозрительное?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Билялетдинов. Павлюченко. Аршавин. Жирков. Читая интервью этих уважаемых, застрявших в запасе, профи, в каждом находил одну и ту же фразу: мол, как же, ребята, мы в этой Туманной Альбионии прибавили! Скажу честно: на этой фразе меня, шишиморовца, ...
Одно из самых интересных мест на мордовской части трассы М5 - поселок Умёт. Практически все водители пытаются пересчитать количество придорожных закусочных, но не могут: кто-то насчитывает пятьдесят, некоторые семьдесят, а те, кто едет совсем ...
Д ождались. 6 июня, в полдень, на площадь Виенибас в Даугавпилсе начала въезжать боевая техника 2-го кавалерийского полка армии США. Никаких гужевых повозок — дюжина единиц военной техники, в основном, внедорожники и бронетранспортеры типа «Stryker» выстроились в почетном строю. ...
...
Мы возвращались после очередного судебного заседания по делу Гриши Горюнова из Пышмы. На ул. Космонавтов, возле "Белки" увидели красивый, новый, оранжевый Камаз, перегородивший дорогу, выезжавший со стороны мини-рынка. Рядом стояла толпа людей ...