рейтинг блогов

Волшебная сила искусства

топ 100 блогов genby17.12.2019 1.
Сапожники негодуют. "Цензоры буквально охерели." Почему дескать "цензура" запретила гадко показывать Росгвардию в 5 серии, сериала "Эпидемия".  Где "путинские каратели хладнокровно и методично расстреливают жителей глубинки - как больных, так и здоровых." Мешают так сказать очернять.
Может потому и сняли с показа, потому как путинские каратели на такое способны только в кино. А вот наши "правдолюбы" возмущаются дескать почему их не расписывают в черных красках, и не показывают что Среди "военных" - нет ни одного не то чтобы нормального человека, а просто Человека".

Удивительна, волшебная сила искусства кино. К примеру Левиафан снят по мотивам событий в США на основе судьбы американского сварщика Мартина Химеера , но безысходность жизни почему то показана на российской земле. Или за американскую историю безысходности фильм не признают лучшим фильмом 2014 года.

Такие сцены я неоднократно видел в американском кино, когда американские военные зачищают городок в котором началась смертельная эпидемия. К примеру американский фильм под тем же названием Эпидемия 1995 года. Так и представляю американских журналистов пишущих про этот фильм в предверии выхода.
"Фильм "Эпидемия" - это просто нечто. Лопоухим американским зрителям показали, как будет действовать оккупационная администрация по отношению к местному населению в случае каких-то форс-мажорных событий. Клинтоновские каратели хладнокровно и методично расстреливают жителей глубинки - как больных, так и здоровых. Подонок, навроде тех, кем недавно призывали гордиться "американские националисты" вроде Cвиногитлера за подвиги в Ираке (убил араба кувалдой), пытается расстрелять ребенка. И это не инопланетяне, не китайцы, как судорожно предположил один из америкаснких фермеров.

Вот один в один снято про американскую нацгвардию и мирное население и про российскую нацгвардию и мирное население . Но тут главное не перепутать, где каратели.  а где спасители.  Причем даже воображаемом мире, они четко делятся на черное и белое.

2.

Другой сапожник переживает за американскую компанию . Рамблер подал в суд Nginx. Дескать он был разработан пока бывший владелец IT-компании Nginx Игорь Сысоев трудился в Рамблере. Все очень переживают за бедного Игоря Сысоева, когда то разработавшего самую популярную в мире платформу Nginx. Как такое может быть в стране - безнзоколонке никто не рассказывают, также не рассказывают, а почему мы о столь выдающемся достижении русских программистов узнали только сейчас. Или ранее это бы испортило имидж бензоколонки. А вот когда очень бедный Игорь Сысоев продал полгода назад компанию Nginx за 670 миллионов долларов американской корпорации F5 Networks. И уже не имеет никакого отношения к платформе. Все дружно стали осуждать наезд Рамблера на F5 Networks, незаметно подменяя американскую F5 Networks, уже очень бедным мультимиллионером Сысоевым.
Неужели медийная защита американской компании так хорошо оплачивается, причем от защитников мы не услышим про F5 Networks . Только про "ужасно бедного" Сысоева.

3.
Британия продолжает терять русское население. Всего в Британии осталось 43 000 родившихся в России. Из них в Лондоне 16000
В 2016 в Британии жило 66 000 родившихся в России
В 2017 в Британии жило 54 000 родившихся в России
В 2018 в Британии жило 47 000 родившихся в России
Волшебная сила искусства Волшебная сила искусства

4
Фертильность женщин в США пала на 15% относительно пика в докризисном 2007. Упало и чесло рождений и это при растущем на 1% населении в год.
В 2018 в США зафиксировано 3.7 миллионов рождений, против рекорда 2007 года в 4,3 миллиона рождений.
Волшебная сила искусства

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Германия послала в Сирию суперсовременные разведывательные самолёты Торнадо. Проблема, однако, в том что ночью они летать не могут. Освещение кабины полностью ослепляет лётчика. Представитель вермахта утверждает что беда не велика - а и не нужно в Сирии по ночам летать, чё там ночью де ...
ЛДПР  своих за сто рублей не сдает, только за сто лимонов Госдума  намерена сегодня голосами «единороссов» дать согласие на заочный  арест  депутата  ЛДПР  Ашота  Егиазаряна . Спикер Борис Грызлов вопрос  Егиазаряна ...
Называется: "Заставь дурака богу молиться". То есть крысам гамачки шить :) СтопочкО: Полный масштаб трагедии (+ 4 в клетке, + 2 уже в стирке): В деталях: В интерьере: ...
Паралимпийские игры, согласно общепризнанному определению, это соревнования для людей с ограниченными возможностями. Устоявшуюся терминологию я оспаривать не буду, в конце концов, это просто слова, однако, мне более точным и корректным кажется определение "соревнование людей со специальным ...
Очередной, третий пост фотографий большого размера. Предыдущие выпуски подборок живут здесь и здесь.1. Гряда Монблана в последних закатных лучах. Изначальный пост живет ...