Вольный-новогодний. Отчёт за день второй (3 января).

топ 100 блогов zabeg_rukodelie03.01.2015 Я ещё с вами ;) Просто немного приболела. Но думаю, что вчера был самый тяжёлый день и теперь уже дело пошло на поправку.

Предлагаю всем участницам решить для себя самостоятельно, как вы будете отчитываться - с подсчётом крестиков или без, ежедневно или только в те дни, когда захочется, соревноваться с кем-то или вышивать только для себя, без напряжения.
В связи с этим прошу сообщить мне в первом отчётном комментарии ваше решение - вышиваете просто для удовольствия или будете соревноваться с кем-то в паре по близкой скорости (определим пары через первые 5 дней). В зависимости от вашего решения я вас занесу в разные части таблицы.

Для желающих считать крестики. Один крестик, один стежок бэка считаем за 1 балл, полукрестик - 0,5 балла. Надбавок для простоты нет. Отчёт у соревнующихся принимается только с фотографией (фото должно быть сразу, а не на следующий день)!
Для нежелающих считать крестики. Показываем просто продвижение в работе за день на фото. За фотоотчёт буду ставить вам в табличку условный 1 балл, чтобы хоть как-то было видно, кто и когда отчитывался.

Сроки отчёта. В связи с тем, что штрафов за пропуск всё равно не будет, отчётное время устанавливается с 00:00 до 23:59 по Москве за отчётный день. Но, если уж быть совсем точной, то отчёты будут приниматься вплоть до моего "стоп-комментария", который буду писать утром своего следующего дня (примерно в 4-5-6 часов ночи по Москве). Если не успели отчитаться, просто "приходите завтра". Мне так будет проще закрывать результаты отчёта и уже не возвращаться к предыдущим дням.

Срок забега. Ещё раз уточняю для вновь прибывших, что окончание забега спрогнозировать невозможно. Ориентируйтесь дней на 10-14, а там посмотрим, как получится. В связи с этим фактом из забега можно выходить и заходить, когда захотите. Только сообщите, пожалуйста, если выходите, чтобы мы вас не теряли.
Итоговый пост обещать не могу и не буду.
Возможно, кто-то захочет в случае совсем уж быстрого и неожиданного окончания забега с моей стороны взять его в свои руки и довести до логических хотя бы 10-14-21 дня (по желанию участниц)? Я этому буду только рада.

Стартовое фото (всех проектов, вышиваемых в забеге) делаем рядом с бумажкой, на которой пишем незамысловатое кодовое число - "2015".

И самое главное - к нам можно присоединиться абсолютно в любой день! Можно даже дополнительно не уточнять ;)

Таблица находится тут (ещё в работе).

Сегодня хочу спросить вас о чтении. Если вы много читаете (если вы читаете больше одной-двух книг в год, по сравнению со мной это уже много!), расскажите, пожалуйста, у вас на чтение отведено какое-то определённое время дня, такой своеобразный ритуал, скажем, перед сном? Или носите книги с собой и читаете в ожидании, в поездках, когда появляется время? Или это происходит спонтанно?
Хочу вот в этом году начать читать хотя бы по 15 минут в день... Вольный-новогодний. Отчёт за день второй (3 января). На livelib уже зарегистрировалась! :) Вот теперь раздумываю, куда запихнуть это чтение?..

И ещё. Если у вас есть желание что-либо спросить у участниц (абсолютно на любые темы), смело шлите мне вопросы личным сообщением!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Читаю, что пишут о нас и об Олимпиаде "свободные" СМИ и поражаюсь, сколько ресурсов задействовано, чтобы отвлечь народ от собственно игр и забить им голову всякой чушью. В твиттере и на некоторых сайтах меня уже забанили, но на сайте Гардиан, меня не банили ни разу с 2007 года, хотя и без ...
Вот и не стало хозяина и хранителя нашего дома http://kusto-diva.livejournal.com/86402.html#cutid1.И он ушел за радугу.Где ж сил набраться? Конечно, умом понимаю, что восемнадцатый ...
Информация из Донецка от наших соратников. 30 бойцов батальона «Восток» этим вечером разоружили около 300 солдат нацгвардии Украины. Так же в собственность батальона «Восток ушло 2 БТР, 1 БМП, военные Уралы и Газели, а так же 5 автобусов. Украинские СМИ врут, что нацгвардейцы ушли с о ...
via ...
Россиян будут предупреждать о входящем в состав продукта пальмовом масле заметной наклейкой, об этом сегодня заявил журналистам министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. По его словам, такая информация на продуктах необходима, передают РИА Новости. Ткачев подчеркнул: "Будет ...