Волевое решение (рецептик)
olduser — 14.09.2012 Короче решено.Сегодня покупаю пару-тройку стейков семги. Очищаю филе от всего лишнего. Нарезаю кубиками размером по полтора сантиметра. Посыпаю крупной солью, свежемолотым перцем, покрошу лаврушки, добавлю душистого перца. Все это засуну в подходящего размера банку, закрою крышкой, и на пару часов суну в холодильник.
Потом достану, сфотаю, и начну жрать под пиво.
Это меня на Ангаре научили. Правда мы там солили не семгу а сига и чира, и не держали два часа, а просто встряхивали хорошенько в трехлитровой банке, и начинали жрать.
И не под пиво, а под вотку.
Году этак в 1984.
В августе.
|
</> |