рейтинг блогов

Военная интервенция в Сирию со стороны США

топ 100 блогов spydell01.09.2013Политика Теги: Обама Каддафи Асад Американцы обещали представить доказательства и подтверждение вины Асада до вечера пятницы. Нечто они действительно представили вечером в пятницу, но это нечто ни имеет ничего общего с доказательствами, а является наспех составленным обвинительным заключением без единого факта и свидетельства. В нормальном, здоровом обществе и в справедливой правовой системе действует презумпция невиновности, но только не у этих преступников. Они изначально обвинили Асада во всем, причем доказательства их не интересуют.

Ни одного документально подтвержденного факта. Там примерно в 30% текста описывается, что было именно хим.оружие, а не стрелковое или взрывчатое, в чем никто не сомневается, но вопрос – кто провокатор? Хотя возможно и не было никакого хим.оружия. Еще в 40% текста формализуется обвинительное заключение для сирийских властей во всех смертных грехах в стиле «Мы оцениваем с высокой степенью уверенности, что сирийский режим использовал химическое оружие», без каких либо вменяемых подтверждений. 20% воды и бреда, а отставшие 10% - это якобы факты, которые ничем не подкреплены, кроме домыслов и предположений.

Тот текст на сайте Белого Дома - это какой то нелепый фейк, больше похожий на инсинуации умалишенного журналиста, чем достаточная база для оправдания геноцида нации.

Если хотят оправдать военную агрессию, интервенцию и геноцид народа, то должны лучше работать над доказательной базой.

Но на этом их произвол не заканчивается. Высшие чиновники и Обама не раз говорили о том , что они намерены действовать без директивы ООН, что как бы подразумевает вызов международному праву и демонстративное игнорирование - пренебрежение ООН. Если они действуют вне ООН, то зачем тогда нужен Совбез, зачем все эти заседаний? Зачем тратить время попросту, а не проще ли без лишней скромности вломиться в закрытую дверь с ноги без спросу, как в последние 30 лет действует США, устраивая одну войну за другой?

Осознаете, насколько нагло, подло и провокационно себя ведут американцы?

1. Для объявления войны теперь не нужны доказательства, а достаточно ложного повода или провокаций, но они пошли дальше. Стало достаточно лживых свидетельств и сфабрикованных, сфальсифицированных «доказательств». Другими словами, достаточно пиар отдела, а все остальное сделают Томогавки и беспилотники… Причем фальсификации фактов и подлоги очень активно применялись в момент интервенции в Ирак в 2003, когда также говорили про «гарантированные и неопровержимые доказательства наличия оружия массового поражения в Ираке», но после уничтожения страны ничего так и не нашли.

2. Для объявления войны не нужны санкции и директивы ООН. Можно вполне успешно действовать без одобрения Совбеза. Игнорирование международных правил и норм. Черт, но если США игнорируют международные нормы, то чем США лучше Асада, даже если допустить, что Асад кровавый тиран и применял хим.оружием? Но мы то знаем, что Асад может быть кем угодно, но только не сумасшедшим, который станет применять хим.оружие за день до приезда комиссии из ООН.

3. Череда агрессивных выпадов про «красную линию/красную черту», что подразумевает дальнейшие действия, даже без объективных на это мотивов. Сознательно становятся заложниками своих слов, т.к. после «красной черты», даже в отсутствии повода необходимы какие то действия.

4. Гнусная роль «мирового полицейского», который суют свой нос в любой конфликт.

Очевидно, что цели войн лежат в других плоскостях – геополитический контроль региона, в том числе контроль над ресурсной базой оккупированных стран, перекоммутация сырьевых и денежных потоков, военные базы, установление прозападных и лояльных политиков в оккупированных странах, лобби военного сектора для распила оборонных заказов, тренировка вооруженных сил и военных технологий в условиях реальной войны (испытательный полигон при дистанционной , управляемой войне) и многое другое. Но все это изображается, как «борьба за демократические ценности» и «свободу».

С точки зрения этих подонков и негодяев в генштабе США и госдепе «гуманитарные» бомбардировки и уничтожение сотен тысяч мирных жителей вполне приемлема цена для «борьбы за демократические ценности».

Организовали революцию в Египте в 2011 со сменой правительства? Безрезультативно. Страна погрязла в хаосе и анархии, с новым витком гражданской войны в 2012-2013, где уже смещают прозападных правителей.

Организовали уничтожение Ливии? Безрезультативно со стороны наведения «демократического марафета». До конфликта Ливия была вполне успешной страной, теперь этой страны больше нет. Раньше Каддафи контролировал враждебные племена и кланы, не допуская кровопролитных междуусобных войн. После убийства Каддафи начались стычки и вражда, по сути, Ливия распалась на отдельные, практически независимые друг от друга регионы. Более 90% населения в Ливии отказываются поддерживать новую прозападную власть, что лишь усиливает напряженность. Но об этом не говорят.

В момент интервенции в 2011 только от действий США и союзников погибло и искалечено более 30 тыс мирных жителей и сотни тысяч остались инвалидами в том числе без крыши над головой. Это было скрыто, как ненужная информация. Зачем смущать общественность, ведь цели операции – демократизация и защита гражданского населения от кровавого тирана Каддафи, не так ли?

Про Ирак и Афган писать слишком долго, но в контексте помощи населению эффект весьма сомнительный. Более 1.5 млн среди мирных жителей пострадало в общей сложности (были убиты, ранены, искалечены, обескровлены) за все время войны, не считая разрушенной инфраструктуры. Настоящий геноцид нации.

Здесь удивительно вот что. Насколько озверевшими подонками надо быть, чтобы учитывая столь кровавый и негативный опыт прошлых войн и революций допускать очередной акт агрессий, облаченный в совершенно запредельный уровень вранья и провокаций.

Где даже Великобритания дала задний ход – парламент не поддержал интервенцию, что является нонсенсом.
Я понимаю лобби корпораций и денежных мешков, где Обама не более, чем пешка, говорящая игра в теневых играх закулисы и понимаю, что хочется пострелять, но чтобы так нагло и так открыто. На весь мир?

Посмотрите еще раз за сборище военных преступников и подлинных подонков, совершающих на протяжении последних 10 лет чудовищные акты насилия, уничтожая целые государства.
Военная интервенция в Сирию со стороны США

Операцию откладывают, как минимум до решения Конгресса. Заседания будет 9 сентября, но почти уверен, что одобрят. Хотя учитывая массовые негодования во всем мире и крайне низкую поддержку интервенции эти гады все таки немного дали назад "Это не будет бессрочная интервенция, не будет наземная операция. Она будет ограниченной по продолжительности и масштабам», — Обама.

View Poll: #1931856


View Poll: #1931857


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:33

https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.
вольдемар 22.02.2019 22:57

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
Нападение на малые страны – гарантирует выживание англосаксам. …Целый год копятся деньги в бюджете – на ...
Сыну и главному шпиону свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи было предъявлено обвинение в совершении военных преступлений во время Ливийской гражданской войны 2011 года.
Международный уголовный суд в конце мая постановил, что в Ливии не готовы судить сына свергнутого лидера, и потребовал передать его в трибунал Гааги, однако генеральный прокурор Ливии Абдель Кадер ...
Нападение на малые страны – гарантирует выживание англосаксам. …Целый год копятся деньги в бюджете – на военные доктрины. С тех пор, как Россия начала спорить «с ними» – она целый год спорит.
Назначена дата суда над сыном Каддафи Суд над сыном бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, Сейфом аль-Исламом, начнется в Триполи 19 сентября. Об этом, сообщает Associated Pres.
Французская журналистка Анник Кожан написала книгу, рассказывающую о гареме бывшего ливийского диктатора. По приказу полковника для него крали школьниц, которых держали в резиденции Муаммара ...
Ирсоло Новости,Новости дня: Спустя два года после революции Ливия переживает один из.
Barack H. Obama is the 44th President of the United States. His story is the American story — values from the heartland, ...
Президент США Барак Обама «встретится» со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите «Большой двадцатки», который пройдет на следующей неделе в Санкт-Петербурге. ...
Все свидетельствует о том, что удар может произойти, как только страну покинут инспекторы ООН, расследующие предполагаемую химатаку 21 августа, пишут СМИ.
7C Новости %7C Актуально %7C Обама Мы готовы к нанесению удара.
Президент прибыл в город в 17:15 вечера по местному времени в воскресенье, 16 декабря, для встречи с родственниками погибших и пострадавших в бойне, устроенной в пятницу вооруженным преступником Адамом Ланзой в ...
31.08.13 22:12. Б.Обама будет добиваться у Конгресса разрешения бомбить Сирию. Президент США Барак Обама объявил о необходимости военной операции против правящего в Сирии режима, однако ...
Барак Обама заявил, что США должны принять военные меры против военных целей в Сирии. Однако в качестве разрешения на атаку Обама будет ждать решения Конгресса, который соберется после каникул.
Архив записей в блогах:
Подцепила ссылку то ли на дерти, то ли на лепре, и зависла там смотреть ролики, ностальгически вздыхать и задумчиво прикидывать, где бы мне найти время на то, чтобы скачать хотя бы десяток игр из этого почетного списка и тряхнуть стариной. Commander ...
Теперь понимаю что значит труд дизайнеров. Убил четыре с половиной часа на то чтобы нарисовать логотип и то не скажу чтобы очень круто получилось. К тому же у меня смутное ощущение что я нечто подобное уже где-то видел, так что возможно он не ...
Увидев вот эту вот картинку, обрадовался, что теперь можно наглядно увидеть все 5 типов тамошней конверсии БТР -60 Ан нет! Местные умельцы сделали шестой! Правда, насколько он по местным понятиям "серийный" - неизвестно, но факт есть факт: ...
Я честно говоря не могу понять, что в голове у маркетологов выпускающих подобные продукты для невнимательных это чипсы со вкусом лапши бп ...
Мне нравится сообщество Русам, действительно нравится. За возможность спорить с оппонентами, за возможность подрунивать, за возможность услышать правду в глаза, если "не того лизнул" (авторское право мадам geish_a), за взвешенное модераторство (надеюсь, теперь лизнул кого надо? :)... Но во ...